JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2013-10-25 08:27:02

▲印度輪暴致死案引發舉國震怒,女性同胞紛紛跑出來表達抗議。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

印度性侵悲劇層出不窮!13歲女童22日從農場回家的路上,遭3名歹徒盯上拖到附近強暴,女童事後揚言要報警,最後卻不幸被活活燒死。據報導,過去4天以來,已經發生4起未成年少女遭性侵的案件。

當地3名惡名昭彰的不良青少年,趁著女童晚間和姊姊從農場走回家時,半途將妹妹強行擄走,輪流性侵女童後還警告不可以告發,被害人不願沈默以對,揚言絕對會揭露這起惡行,青少年擔心東窗事發,竟然放火燒死女童,姊姊帶著家人抵達現場時,發現她全身80%面積嚴重燒傷,緊急送醫後仍傷重不治。

同在22日,另1名16歲少女晚間跟朋友開車兜風時,喝下摻有安眠藥的冷飲後,遭3人在停車場輪暴。印度性侵犯罪率居高不下,2012年新德里巴士輪暴案4名成人被告一審遭判死刑,仍無法嚇阻強暴事件發生。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 感謝分享^^b
chujulee + 10 路過看看@Q@
呼啦啦(橘子) + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
GY0857
伯爵 | 2013-10-25 08:46:02

印度真是沒女權的國家

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2013-10-25 09:03:39

怎麼沒聽到美國要介入呢?

趕快整就印度這個國家的婦女吧!

犯罪率真的很高的爛國家 {:3_329:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
justin-c
子爵 | 2013-10-25 09:46:50

還是有合法奴隸的國家,
這種地方還是少去為妙.
免得自身安全出問題.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-10-25 12:28:51

s29867662 發表於 2013-10-25 09:03
怎麼沒聽到美國要介入呢?

趕快整就印度這個國家的婦女吧!

沒錯,美國應該武力介入印度,直接把印度政府炸掉,
這種主張階級制度又沒能力阻止民眾暴行的執政者留著也沒用{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
qcky
伯爵 | 2013-10-25 17:25:06

剛查了下...印度有石油!
美國快去侵略吧!
順道拯救下百姓.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
loki589
騎士 | 2013-10-25 17:27:50

爛透了的強暴國家!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koko20312tw
男爵 | 2013-10-25 17:38:13

本篇最後由 koko20312tw 於 2017-8-29 20:31 編輯

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pizilin
伯爵 | 2013-10-25 17:48:53

淩遲這三個人渣,最好電視轉 "剝" .. ,要是欠劊子手,我免費服務。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-10-25 17:52:43

為逞一時之快毀了一個少女.這樣還算人嗎.只能叫禽獸吧.殺了當肥料吧.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pg760715
公爵 | 2013-10-25 17:57:22

雖然這樣子說不好也是錯誤的建議
但個人建議還是把患有愛滋的女性移往印度
再限制患有愛滋的人出境~~這樣應該可以害慘一堆人啦!!XD
(開玩笑的請別打我)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a0910338630
公爵 | 2013-10-25 18:01:31

當場槍斃或切雞雞看他們還敢嗎~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2013-10-25 18:01:28

印度自稱是文明古國.但現在所發生的一連串事件卻顯得它不夠文明{:1_202:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
evilmask
王子 | 2013-10-25 18:11:23

印度好像無政府狀態....
應該劃為紅色警戒區....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-10-25 18:31:04

印度人口這麼多,
難怪常常會有這種新聞發生...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2013-10-25 18:41:12

印度這個國家階級太明顯又沒女權, 怎沒有女性團結起來革命呢? 把印度的男生那根把子給切了呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 路過看看^^b

引言 使用道具
yen.junkuo
大公爵 | 2013-10-25 19:47:14

人權組織人勒?

平常不是最會吠的嗎?

欺善怕惡無路用!!{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
nk80301
準男爵 | 2013-10-25 20:06:58

誇張耶!有這麼缺嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-10-25 20:10:32

有這麼恐怖
太誇張了
= =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-10-25 20:11:47

根本太誇張了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表