JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 907 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2013-11-10 15:19:11

單選投票, 共有 62 人參與投票

投票已經結束

53.23% (33)
30.65% (19)
16.13% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lang102518 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝分享^^b
CMP + 10 感謝分享^^b
艾蜜 + 1 布袋戲證照

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-11-10 18:38:52

有證照肯定式會有加分作用
在應徵工作上,它會幫你推一把
競爭的市場大家學歷教育都差不多
在來就是比英文、日文檢定證照呀
還有專業學術證照
比如有些場合勞工有的要有天車操作証
壓力容器鍋爐操作證
文書要有英打中打技能檢定等等
這些都會派上用場的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 您已經投過票,謝謝您的參與
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2013-11-10 22:55:01

一定會有加分的   尤其是大公司   
大部分重視學歷、證照
而我這行業   靠的就只有實力
我這行業也沒認證機構
而是靠面談時  老闆的隨機考試

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-1-8 18:23:51

我覺得藝術照或拍美美的生活照
小露一點的私房照
都不輸證照

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 艾蜜蜜太有才啦!
老生常談 + 6 + 6 樓主太有才啦!
吳夠閒 + 4 + 4 很冷~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-2-22 10:04:47

在面試時肯定會加分
但進去後學不會做人的道理,也學不會看人眼色
再多的證照,只會被打臉到不要不要

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-24 21:16:08

證照對找工作絕對不會扣分.針對工作必要的證照有加分效果.
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-2-25 11:39:32

證照是敲門磚,沒它沒門,至於做不做得久就方方面面的很多因素啦,最重要的是做不做得好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-26 11:54:37

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-3-1 11:47:29

高職只讀一年
生病休學沒能拿到餐飲執照
但我她媽笨朋友明明讀汽修卻連修車也不會
就只因他讀到畢業
證照到手了
我當時讀時把學校食譜教科書看爛跟一直試作
真心覺得很無奈

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-3-2 22:45:59

我有丙級廚師證照,但我是從事業務工作,
你說有這證照有用嗎?我又不當廚師,
證照是要看你從事那行業,有相關的才有用,
比如業務工作可能又需要英日語等級證照了,因為他跟國際貿易又多少有關.

評分

引言 使用道具
jaynorn
公爵 | 2017-3-3 12:17:08

對設計行業來說
作品感覺比證照有用多了
作品不好,證照一疊還是找不到工作阿!

評分

引言 使用道具
badasa
公爵 | 2017-3-3 14:28:46

當然有加分~
很多企業還特定打上要證照的條件啊
就看證照內容跟你應徵的工作項目是否相關而已
現在倉管很多也都要堆高機證照
機車行要機踏車修護證照
寵物美容師也要有寵物美容的證照
依證照討飯吃...覺得不會餓到

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-3-3 15:27:53

艾蜜 發表於 2014-1-8 18:23

我覺得藝術照或拍美美的生活照
小露一點的私房照

我還是不懂耶,請艾蜜姊姊親自示範私房照。

評分

艾蜜 + 12 + 12 很多了啦

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
st2016
鄉紳 | 2017-3-4 00:09:26

看你找什麼工作職務了, 跟工作職務有相關的證照, 多少有加分..但不一定拿高薪或加薪.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
slicevoice
公爵 | 2017-3-4 12:24:18

一般來說會有加分效果,但公司實際上應該還是會看實際工作的經驗和經歷以及職場表現
如果是會考證照的話那還是不太能夠在職場生存
以上是我的看法

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-3-8 09:43:06

證照嘛
如果你是從事相關行業且證照也是相關證照的話
肯定加分
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2017-3-10 22:11:37

來賓請掌聲鼓勵, 掌聲鼓勵~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ak501ak50270846
伯爵 | 2017-3-11 11:55:24

有喔~~~~但要看是甚麼證照  有些有+分有些則沒有吧...
大部分上市公司剛進去一般都會問有什麼證照~
引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2017-3-12 07:37:14

相關證照的話肯定加分
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表