JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37414 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
qazkk
侯爵 | 2013-11-18 11:46:19

FB分享
See the sunlight We aint stoppin See the sunlight We aint stoppin
回覆 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-11-18 12:09:16

她叫女神? 還好吧 不怎覺得她好看

現在好像只要 稍微能看 紅一點點

就可以當女神 要求還真低耶
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-11-18 12:13:47

eroskkjon 發表於 2013-11-18 12:09
她叫女神? 還好吧 不怎覺得她好看

現在好像只要 稍微能看 紅一點點

每個人的喜好有所不同 不見得我喜歡的你會喜歡 又或者你喜歡的我會甲意
單純的就是分享 用不著酸人家開板的定義 不過就是各名子
換句話說 你不喜歡李毓芬 難道她遇見妳了 他就會愛上妳嗎 這道理是相同的
言詞上 或許您聽了會造成您不舒服的觀感
但請保持用這樣的感覺來試想你的回應是不是也造成分享者不舒服的地方
本人基於跟李毓芬本人熟識的關係 在某種程度上來說 他不是因為那張外表讓我稱他為女神
而是他的敬業 還有跟許多同業有著不相同的工作態度 所以足以讓我稱他為女神

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ftn089074 + 10 精彩內容加分獎勵!
龐翼 + 5 工作態度很重要 尤其是公眾人物

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-11-18 13:36:56

qazkk 發表於 2013-11-18 12:13
每個人的喜好有所不同 不見得我喜歡的你會喜歡 又或者你喜歡的我會甲意
單純的就是分享 用不著酸人家 ...

我只是說 現在當女神的要求真得很低

感覺只是花瓶 要當藝人沒啥真材實料

只會露胸  露胸就100分了 沒啥意義

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
z543345 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-11-30 00:27:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
evan838348
子爵 | 2013-12-3 08:28:14

個人覺得漂亮,是少數藝人中較有氣質的說
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-12-3 08:37:22

evan838348 發表於 2013-12-3 08:28
個人覺得漂亮,是少數藝人中較有氣質的說

他的漂亮其實不是那種驚為天人讓人過目不忘型的
但是他很耐看 讓人有種健康清新的感覺 很舒服
有幸我在公司的活動中 認識了他
恰巧有相同的朋友 所以偶爾能有機會大夥一起吃飯玩樂
跟她聊天 會發現 他是各很真實的人 喜惡分明
在工作上想自己的見解與獨道的工作態度
且可以讓人感覺到他的專業與智慧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ftn089074 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hb448097
騎士 | 2013-12-7 10:40:38

他是我心中的女神,真是美啊。
引言 使用道具
fifasozoo
男爵 | 2014-1-6 16:25:00

哈哈!真是美啊!
精彩,謝謝樓主分享好圖。
引言 使用道具
boxps3
侯爵 | 2014-5-20 10:33:49

女神是種感覺我覺得他有
至於搖搖(殺很大那位)他我就沒感覺
引言 使用道具
ishances
男爵 | 2014-6-10 01:44:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
jocosn
鄉紳 | 2014-6-13 03:15:43

今天才發現,她有點嬰兒肥耶,
但是看電視沒發現。
引言 使用道具
kennyg1016
侯爵 | 2014-8-14 15:51:38

謝謝樓主的分享…
不過發現…
頭髮真的很重要…
載帽子的照片就覺得她沒這麼美…差蠻多…
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-8-21 21:01:25

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-8-22 14:47:37

Lyn玲 發表於 2014-8-21 21:01
http://www.jkforum.net/thread-4890558-1-1.html

我今天下午拍的圖片 希望你喜歡

小淩也跟我一樣喜歡用照片去紀錄嗎
望著天空很舒服 可惡的是 烈日當照時 無法去直視它的美
引言 使用道具
blowjp
伯爵 | 2014-11-3 23:15:31

What a beautiful girl.
引言 使用道具
jeff11151
男爵 | 2015-3-1 15:27:22

謝謝分享感恩喔
引言 使用道具
thirteen
公爵 | 2015-3-26 05:39:53

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hot3688
公爵 | 2015-4-19 22:21:43

人美,還是需要攝影大哥的功力好!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表