JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1973 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
幻影貓
威爾斯親王 | 2013-11-19 11:20:54

科技中心/綜合報導

你今天LINE有問題嗎?別擔心,不是你的手機壞掉,而是LINE在今天上午10時35分許,無預兆發生當機,情況目前已經解除。

LINE最近進行「LINE GAME週年祭」活動,為了慶祝LINE GAME一週年,11/18限時12小時全球慶祝活動,還有18款遊戲內慶祝特典。

不過,就在今天上午,居然發生當機狀況,手機對手機的訊息無法傳輸,許多用戶還以為是自己的手機秀逗,還把手機上的程式刪掉。

網友紛紛上LINE臉書留言,「發不出去ㄝ,所以是整個大當機囉?」「原來大家都一樣…我還以為是我的網路掛了、快修好吧拜託∼∼原來大家的line都掛了。。我還以為是我的網路有問題咧。。哭哭啊。。」

也有人說,LINE掛掉比FB掛掉可怕.....佔領人們生活很大一部份了,直接點出LINE目前在台灣民眾生活中的重要性。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
swa944196 + 5 我很認同+1
強哥2 + 5 我很認同+1
499000 + 5 感謝分享^^b
蘋果king + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
高級版主 | 2013-11-19 11:44:39

>>>>>感謝您的分享<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2013-11-19 13:17:07

賴不是韓狗的產品嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2013-11-19 13:25:58

LINE有這麼重要嗎...?
沒有捷克才會讓人生無可戀,生不如死....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
kkk66778 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
sakana08
侯爵 | 2013-11-19 13:57:49

line 現在的確已是生活中相當重要的一部分了
大小事幾乎都在line上傳遞,搭配可愛有趣的圖案
只是討厭在那些莫名其妙跑進來的廣告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kib73814
伯爵 | 2013-11-19 14:29:54

sakana08 發表於 2013-11-19 13:57
line 現在的確已是生活中相當重要的一部分了
大小事幾乎都在line上傳遞,搭配可愛有趣的圖案
只是討厭在那 ...

奇怪,我和朋友看手機上LINE從來沒看到廣告過,會不會LINE中毒了阿。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2013-11-19 14:53:36

這種療天軟體真得很猛><

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LB01479933
大公爵 | 2013-11-19 15:26:16

我line根本辦辛酸的
所以也沒差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2013-11-19 15:35:48

無感  我的手機是3210  雖然停產很久了還是很實用  維修也沒問題  拆其他淘汰手機的零件就可以繼續用{:3_311:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adsl180
見習騎士 | 2013-11-19 16:16:05

沒LINE等於沒以前的即時通=沒現在的捷克

很可憐的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-11-19 16:35:19

捷克論壇之前被攻擊不能上網害我睡不著和吃不下...

line 就無感了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lennon96
公爵 | 2013-11-19 16:48:08

中天新聞報導台灣工研院自己開發的通訊軟體 juiker揪科~
可以免費打室內電話,打手機... 通話品質又超好~
我都揪親朋好友改用juiker...  

line什麼的就像之前的 what's app一樣說881吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2013-11-19 16:55:18

FB.跟LINE當掉完全沒覺得什麼...要當就給他當囉

工作時間當掉就當掉囉...有比工作賺錢重要

去~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
csjfly
騎士 | 2013-11-19 19:52:25

kkk66778 發表於 2013-11-19 13:17
賴不是韓狗的產品嗎?

正確來說 是日本開發低....
韓國人 大部分都是用KaKaTao~~~~~{:3_323:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sakana08
侯爵 | 2013-11-20 03:20:27

kib73814 發表於 2013-11-19 14:29
奇怪,我和朋友看手機上LINE從來沒看到廣告過,會不會LINE中毒了阿。

常會有廣告出來,特別是推銷
如果曾經加入過社群,像我之前為了免費拿到貼圖,加入MOMO購物
MOMO購物就會三不五時的發最新優惠給所有的''會員''
其他的人就透過這個方式取得ID,儘管我已退出MOMO的群組
但我常會出現莫名奇妙的進入一堆不認識的聊天群組,收到一堆廣告
當然,如果把Line設定的更加嚴密一點,取消自動加入
就不會有這個問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-11-20 08:29:54

沒有特別的感覺  {:3_308:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表