JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 504 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2013-11-26 21:58:11

記得小時候爸爸媽媽曾帶蘋果坐小木船∼
永遠忘不了的感覺搖啊搖   
就好像坐外公的搖椅不停的晃
眼中看到爸媽和自己在水中的倒影
也歪歪斜斜的不斷波動   
漸漸的分不清是船晃還是水動
整個人暈乎乎的不知不覺睡著了
醒來已回到岸上
那一次的經歷彷佛是一個美夢
請問大家有沒有坐過船呢?   

回覆推薦

fujj 查看樓層

所以~上了船想下船,船長沒同意~不管你是誰,都沒有特權,這是最公平的啦~ 因為出海遇上颱風,整艘船是迎風破浪前進的~ 人站在船裡面,靜止不動,腳貼著地板,身體會不斷的轉圈圈, 繞啊繞啊的~我每天都要吃好多顆暈船藥 不過~最好的是船上有四家餐廳隨你吃.... 就給他吐越多,也吃越多來補回 ...

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 24 + 24 感謝分享^^b
駱駝祥子 + 30 + 30 感謝分享^^b
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b
mpc1mpc1 + 10 + 10 捧場噢...
慾望渴望 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 94   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
cswind0304
公爵 | 2013-11-26 22:37:11

還在呼吸的請排左邊的豪華郵輪

沒有呼吸的請排右邊的幽冥飛船

不要排錯了喔

目前我兩艘都還沒有坐過

以後大家有機會的

別急

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-26 22:42:08

小木船 橡皮艇 黑金鋼 水翼船 氣墊船 噴射快艇 各型登陸艦艇 巡防艦 尼米茲級航空母艦 各型貨輪 各型交通船及郵輪 (瑪莉女王II) 俄製的水陸兩用船(跟高雄的鴨子船粉類似) .........

老夫坐過 最穩定的 是CVN-70 (Carl Vinson) 跟 MARY II{:3_326:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-11-26 23:59:21

cswind0304 發表於 2013-11-26 22:37
還在呼吸的請排左邊的豪華郵輪

沒有呼吸的請排右邊的幽冥飛船

豪華郵輪聽說會撞冰山沈船   {:3_289:}  {:3_339:}   {:3_334:}
還是坐海盜船好了   {:3_281:}
彼得潘會來行俠丈義救人∼    {:3_335:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 還沒長大的小顆蘋果

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2013-11-27 01:53:01

小學時和同學坐過小山舨,這是我人生中第一次的搭船經驗,感覺好新鮮,
船伕是同學家熟識的老杯杯,不久之後,聽同學說那位老杯杯因為翻船去世了,
因為河底的淤泥使他無法掙脫!

大學時戶外教學,搭過觀光船觀察生態,有紅樹林.招潮蟹.彈塗魚,.........
雖然曾經在電視旅遊節目看過,但,近距離觀賞的感覺真的棒透了!

之後去過幾次香港,那氣墊船和渡輪是一定要的啦!

差點忘了還有旗津的渡輪!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wangw0007
子爵 | 2013-11-27 12:57:23

在水上市場有坐過小木船,不過我雙手抓緊緊!!我不會遊泳!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 別把水都喝光

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-12-15 03:52:03

坐過愛河的愛之船

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-15 06:47:45

坐過啊!  在小溪劃橡皮艇 日月潭遊艇  高雄港渡輪

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-15 11:03:38

您的兒時記憶還真有詩意阿
這段記憶一定是非常美好的,所以記憶猶新
羨慕您有過這麼美好的記憶

評分

蘋果king + 24 + 24 只願記得一段美好^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-15 12:53:32

國小有坐過一次   

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-15 12:54:30

蘋果king 發表於 2013-11-26 23:59
豪華郵輪聽說會撞冰山沈船   {:3_289:}  {:3_339:}   {:3_334:}
還是坐海盜船好了   {:3_281:}
彼得潘會 ...

蘋果  童話故事看太多的喔  

評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-15 12:58:59

我做過兩天一夜的跨年麗星郵輪

基本上兩天一夜的重點根本就是賭博

如果不賭博的話基本上算是很無聊吧!!!

雖然說船上會安排一些免費的表演

個人絕得表演還不錯啦

跨年的PARTY也很好玩

前年在碼頭拍的照片

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 都靠賭營運

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-12-17 22:18:37

jr061720 發表於 2013-12-15 12:58
我做過兩天一夜的跨年麗星郵輪

基本上兩天一夜的重點根本就是賭博

哈哈~那我運氣比你好歐~

我以前搭的是獅子星號歐~大很多哩

我是四天三夜的宮古島+琉球

結果還讓我在琉球多待了一天,等於行程變成五天四夜~

不但如此~還退了一半的團費給我~哈哈~真是太棒了

評分

jr061720 + 6 + 6 fujj你好幸運喔 我都沒有@@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-17 22:21:13

fujj 發表於 2013-12-17 22:18
哈哈~那我運氣比你好歐~

我以前搭的是獅子星號歐~大很多哩

多待了一天對中下階級的人很好  可是對有錢人一天

不知道損失多少  所以囉 有好有壞

評分

艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

引言 使用道具
sexman44
公爵 | 2013-12-17 23:44:38

搭過遊艇、快艇、漁船、獨木舟、劃小船...
其中還是拿槳劃小船最驚險刺激了,
那個才叫乘風破浪...

評分

艾蜜 + 4 + 4 對啊,溪流泛舟超讚

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-12-18 00:18:35

jr061720 發表於 2013-12-17 22:21
多待了一天對中下階級的人很好  可是對有錢人一天

不知道損失多少  所以囉 有好有壞

所以~上了船想下船,船長沒同意~不管你是誰,都沒有特權,這是最公平的啦~

因為出海遇上颱風,整艘船是迎風破浪前進的~

人站在船裡面,靜止不動,腳貼著地板,身體會不斷的轉圈圈,

繞啊繞啊的~我每天都要吃好多顆暈船藥

不過~最好的是船上有四家餐廳隨你吃....

就給他吐越多,也吃越多來補回

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b
蘋果king + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 哈哈~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-18 07:58:15

fujj 發表於 2013-12-18 00:18
所以~上了船想下船,船長沒同意~不管你是誰,都沒有特權,這是最公平的啦~

因為出海遇上颱風,整艘船是 ...

是喔吃太多暈船藥對身體不好  可是也是沒辦法

因為錢已經花了  不想浪費太多時間在暈船 吐的

時間太多 所以搭船真的是很折磨人

評分

fujj + 10 哈~真的
apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-12-19 12:46:03

在服役時隨部隊移防去澎湖.一半的連隊搭乘台華輪.
忘了去買暈船藥來吃.出航1小時左右就已經吐得不知幾回.
在船外吸點新鮮的空氣才慢慢好轉......
所以能不搭船就不搭.寧願坐飛機

評分

引言 使用道具
IE7
見習騎士 | 2013-12-19 14:17:14

有一次的經驗
那是去小琉球玩
那次海浪特別大
三不五時的你會感覺船身在空中晃蕩
我只有坐車開山路會暈
那一次坐船晃到超想要吐的= =

評分

fujj + 4 小琉球搭船才40分鐘~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表