JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-12-2 20:54:55

惡行難以計數!王貴芬遭起訴  檢盼法官速審重判

日前涉嫌掌摑長庚醫院護理師2巴掌的桃園縣蘆竹鄉代王貴芬,因不分清紅皂白就動手打人,連日來遭到輿論撻伐。桃園地檢署今(2)日依傷害及暴行公然侮辱罪,將王貴芬起訴。檢方在起訴書提到,王貴芬在醫院的惡行難以計數,為免此不良效應擴散、加上身為民意代表卻不思表率,請法官速審速決。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 48 人參與投票
47.46% (28)
6.78% (4)
6.78% (4)
6.78% (4)
11.86% (7)
20.34% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b
慾望渴望 + 6 +6喜歡嗎? 哈哈

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 74   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-2 21:05:18

俗話說的好;

國有國法,家有家規~

該怎麼辦就怎麼辦咩~{:3_268:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-12-2 21:06:38

以上選項都不合邏輯啦
個人是覺得 開除黨籍 除權 家族終生不得參選公職

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-2 21:07:50

如果她平常做人很好 就算她出事也不會有一堆人跳出來好嗎?
可想而知她平常為人如何 並不是台灣人                        
心腸好不好的問題

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-2 21:09:11

打人耳光打上癮了,,,竟是連續犯,,,奉勸別再演苦肉計了,,,,誰不知道現在的民代比演員還會演戲,,,真是噁心透頂啊

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-2 21:18:58

身為民意代表,所作所為卻是如此,

事後其態度令人做噁,

演戲?作秀?真心懺悔?

別傻了!

這種人就算死了也不會改變他的(死個性){:1_206:}

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-2 21:20:45

我姊姊也是長庚醫院護理長  工作很辛苦
我姊長跟我說 家屬病患 擔心家屬 她們護理人員懂
但也請各位家屬能體諒她們 她們護理人員
有時工作一天最高16小時  平常12小時
一個月休4天 沒有護理人員認真付出
那來提升醫療品質

NursesinTWjpg-2067261_p9.jpg 29_201105102301341Dt7t.jpg d33285.jpg

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
慾望渴望 + 4 + 4 感謝分享^^b
comsci + 6 + 6 我很認同+1
遊魂 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-2 21:21:09

你的選項沒有我所要的.......失望!{:1_213:}

都太暴力了......唉!

可以多一個選項:直接下油鍋嗎?

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-2 21:22:20

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-2 21:26:52

戀愛天空 發表於 2013-12-2 21:20
我姊姊也是長庚醫院護理長  工作很辛苦
我姊長跟我說 家屬病患 擔心家屬 她們護理人員懂
但也請各位家屬能 ...

我老婆是洗腎病患,

對於那些護理師,我真的十分敬佩,

工作真的很辛苦,有時加上病患或是家屬無理取鬧卻還得忍氣吞聲,

在加上病患有時會嘔吐,大小便失禁什麼的......

他們還得忍受..........清理!{:3_306:}

評分

comsci + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-2 21:33:05

遊魂 發表於 2013-12-2 21:26
我老婆是洗腎病患,

對於那些護理師,我真的十分敬佩,

很感謝有你這麼好的家屬  長期病患對醫院人員
跟對待家人一樣 她們懂得感謝護理人員
比較不理智是家屬 因為家屬並不是長期陪伴病患
她們可能3~7天才來 看到自己家屬(病患)不舒服
難過就會責怪護理人員~可是長期病患
都會跟自己家人說 她們很好 很照顧
不要責怪她們

評分

遊魂 + 18 + 18 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-2 21:50:19

已經明顯不適任
應該開除黨籍及民代資格
並得到應有的法律制裁

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-2 22:32:59

向辛苦的醫護人員們致敬!{:3_320:}

老朽這幾年來 可以說是xx醫院的 "常客"!{:3_328:}  從急診室的醫護人員 守衛人員 到加護病房 住院病房的所有醫護人員 幾乎都認得我! {:3_362:}

還記得3年前的農曆過年期間 老朽在醫院也碰到一群囂張跋扈的病患家屬 不僅對護理人員態度惡劣 也不考慮到其它病患的權益與醫院的規定 ........ 老夫當時實在看不下去了 出面說了兩句 他們一堆人就靠過來想圍毆我 被老夫的4名護衛人員給架開了 ........好吧 要玩就玩到底!

老朽藉由護理站所標示的病患名字及出生年月日 透過以前的 "關係" 在半個月後找出所有跟這個病患有關係的人及其 "相關資料" 再經過確認當時在場的 "當事人" 身份後  開始展開老朽的 "復仇行動" ...........{:3_341:}

這些鬧事的病患家屬 及他們家庭裡所有的成員 這2年多來 跑法院及警察局的次數 大概比他們上廁所的次數還要多 .........
{:3_275:}  接下來 就該輪到 "討債集團" 上門 "拜訪" 了{:3_292:} {:3_312:}

評分

comsci + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2013-12-2 23:47:27

你去把錦囊打開啊!!裡面寫
師父不是有教你降龍十巴掌嗎?
現在是時候了

哦,記得叩謝師恩

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chaston + 5 武林絕學 公孫蜜的降龍十巴掌
comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-3 00:47:40

我只是圍觀民眾,沒甚麼意見,路人甲+1

職業路人甲...看到這個選項就習慣性的按下去了......{:3_278:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 路人甲的反射動作

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wildlife7
男爵 | 2013-12-3 11:03:41

這讓我想到林淑芬當初大鬧警局,張通榮威脅女警,現在還不是活得好好的,這就是政治實力的差異!
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-12-3 11:55:22

我看她這樣哭真的好可憐 (可憐之人必有可恨之處)  
大家不要在罵她了(我沒有暗示大家打她喔)
我替她跟大家說對不起(雖然她不認識我 但也該謝謝我)
請大家原諒她(先給護士姐姐下跪賠罪再說)
好嗎( 不好也沒關係 我也是路人甲)

黑白黑白 是黑還是白 ?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-24 18:56:59

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-2-27 23:48:19

以前工作的加油站主秘
就類似這種的
離職後油站整修
特別找我顧油站
但當時連電錢網路費都一直囉嗦
老闆都跟我很好
常一起喝酒聊天
發生錯誤情況時
老闆是兩個都很照顧我
雖知道他們私底下有關系
但就是會傷害人的類型
很可怕

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-3-1 16:16:25

他的嘴巴好大哦~~~~是不是可以塞個東西在他的嘴巴
票選一下請網友選個適合的東西塞他的嘴巴

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表