JKF 捷克論壇

搜尋
qe2682
大公爵 | 2013-12-16 11:21:47

看答案就在影子中……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-12-16 23:01:10

偶好像看到了類似潘洛斯階梯一樣水道,怎麼辦到的阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qe2682 + 5 注意看影子

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
koko83344
勳爵士 | 2013-12-22 18:18:22

應該是地心引力使水往下推動輪子,利用輪子推力再把水往上推....猜的。

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pagewa
子爵 | 2014-1-6 10:26:03

好厲害的人神~~~

精算到很準的物理原理!!

好強!!!

評分

引言 使用道具
jeff38382000
侯爵 | 2014-1-6 22:57:54

完全傻住!!.....剛開始到水~水就已經往上爬.... = ="

評分

引言 使用道具
wox493
子爵 | 2014-1-7 17:02:08

厲害,如果加個發電機甚麼的,那家裡就有用不完的電了

評分

引言 使用道具
numb439
侯爵 | 2014-1-13 11:46:40

koko83344 發表於 2013-12-22 18:18
應該是地心引力使水往下推動輪子,利用輪子推力再把水往上推....猜的。

絕對不是~  因為剛開始輪子沒轉水往上跑~

評分

引言 使用道具
coscaful
男爵 | 2014-1-13 15:48:31

這不會是真的吧!!????

評分

引言 使用道具
mmoggm001
見習騎士 | 2014-1-15 12:29:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-2-4 14:08:39

這是很簡單的一個道理,水道根本就是不連貫的,仔細看,你會發現只是錯位的視覺誤導而已
他自己的影子就讓他露出了破綻....

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
fifasozoo
男爵 | 2014-2-5 10:46:52

厲害,看不出來如何做的?謝謝分享好片。

評分

引言 使用道具
qshuang
伯爵 | 2014-2-5 13:05:31

這是視覺得錯位,水道在同一個平面上,一開始倒水時就看的出來了

評分

引言 使用道具
wewetyty
騎士 | 2014-2-7 13:55:44

如何解釋液體是如何向上? 角度跟結構都不合理
就算是視覺錯位 依然要遵循地心引力

來就是 人隱晃動得時候 後高橋無影投射上

評分

引言 使用道具
張銧秩
男爵 | 2014-2-9 00:26:07

koko83344 發表於 2013-12-22 18:18

在它上面的水流下來之前他剛剛到的水是怎麼爬上去的呢??

評分

引言 使用道具
詹文傑
男爵 | 2014-2-16 11:52:38

路過看看。。。推一下。。。感謝大大的分享
引言 使用道具
king0412
騎士 | 2014-2-21 22:34:56

完全無法理解的結構,看不出有什麼破綻,感覺很神奇.

評分

引言 使用道具
漫步星辰
騎士 | 2014-3-8 00:19:37

應該是視覺錯位以及地心引力形成的.....或許換個角度看就被破解了吧.....

評分

引言 使用道具
silverknight
子爵 | 2014-3-8 00:35:16

可能要換個角度看+1票。
哈哈哈~~

評分

引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-3-18 22:37:23

水一開始為什麼逆流而上???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表