JKF 捷克論壇

搜尋
qe2682
大公爵 | 2013-12-17 21:00:53

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿臭丸 + 1 + 1 此風不可長啊

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
海洛
大公爵 | 2013-12-18 00:00:21

我只能說他太閑了,
光是為了停頓,加油門和煞車,
就要多好幾CC的二氧化碳。

引言 使用道具
mcbully
騎士 | 2014-2-9 15:11:26

太強ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
wewetyty
騎士 | 2014-2-9 19:07:39

....你確定不是因為 他不敢催油門嗎...

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jkhs
子爵 | 2014-2-9 21:24:34

厲害,以前學車也試過比賽鬥慢

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
eg85502032
伯爵 | 2014-2-11 20:29:41

怎麼感覺很無趣

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
s1569875
侯爵 | 2014-2-12 01:36:41

這個以前新聞還大幅報導過.....

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-2-12 09:12:55

排他後面的考生應該火大了!!

評分

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-18 19:51:19

驚人! 真的太厲害了!

評分

引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-2-20 14:42:14

吃飽太閒,垃圾
引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-2-27 21:02:14

恩....等紅燈 可以像這樣...............感謝分享~

評分

引言 使用道具
z2501067
男爵 | 2014-3-13 16:17:24

吃太飽了....

評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-10-21 18:36:26

倒是一個練習平衡的好方法
引言 使用道具
abs0531
公爵 | 2014-10-24 19:16:33

汽油不用錢的嗎 ?  太閒製造髒空氣 !  無知 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表