JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9156 | 回覆: 257 | 跳轉到指定樓層
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:28:57

nick1688 發表於 2013-12-22 12:16
加油加油...幫你加加油

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:29:46

ncwooi 發表於 2013-12-22 12:12
愛心已送上

祝你早日達成

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 14:30:51

icute1681 發表於 2013-12-22 14:27
送愛心來了!
祝您早日達成任務喔!

謝謝的大家幫助
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-22 15:16:05

愛心獻上了!加油喔。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
伍彥之 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 15:22:35

遊魂 發表於 2013-12-22 15:16
愛心獻上了!加油喔。

謝謝
問一個問題
好市民代表
我的愛心74個
另一位好友說
只有14個
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-22 15:23:54

伍彥之 發表於 2013-12-22 15:22
謝謝
問一個問題
好市民代表

我目前看到是19個?

怪了?
引言 使用道具
高級版主 | 2013-12-22 15:24:40

祝您早日達成任務
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 15:26:39

遊魂 發表於 2013-12-22 15:23
我目前看到是19個?

怪了?

你們是從那裡看到的有圖片嗎
我自己的看不到
引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 15:28:50

Lyn玲 發表於 2013-12-22 15:27
送上愛心

謝謝
祝你聖誕節快樂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-22 15:43:04

伍彥之 發表於 2013-12-22 15:26
你們是從那裡看到的有圖片嗎
我自己的看不到

就是這個啊?!

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 15:49:00

遊魂 發表於 2013-12-22 15:43
就是這個啊?!

謝謝 我附上一張圖片那個愛心是做什麼的
請告知

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-22 16:25:12

應好友之邀,
寶寶來捧場了!
愛心獻上。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-12-22 16:47:48

送上愛心囉~~~  也請大大幫我囉~~
http://www.jkforum.net/thread-2159506-1-3.html

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-22 17:56:19

送上愛心, 祝你早日達陣, 甘巴爹!

評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-12-22 18:06:32

愛心已奉上

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-12-22 19:37:40

伍彥之 發表於 2013-12-22 15:49
謝謝 我附上一張圖片那個愛心是做什麼的
請告知

這裡面所顯示的愛心,是網友們給予你所發的(所有)文章給的愛心,

跟這個好市民申請不一樣唷,給予勳章還是要從此帖所累積的愛心來做判定。

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-12-22 20:04:03

送上愛心
祝你早日達成目標

評分

引言 使用道具
seven0471
侯爵 | 2013-12-22 20:28:03

加油加油...幫你推推推.........

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-12-22 20:47:33

送上愛心一顆∼祝你達成任務     

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
efxl
王子 | 2013-12-22 21:00:28

小小一顆愛心,
真的不算什麼。
祝您早日心願達成∼

評分

伍彥之 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表