JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2789 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
wenhow8178
高級會員 | 2013-12-26 06:31:41

單選投票, 共有 166 人參與投票

投票已經結束

9.04% (15)
80.12% (133)
10.84% (18)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
zsuny + 10 我很認同+1
zrush + 10 樓主太有才啦!
zquro + 10 感謝大大分享
zproton + 10
zoppo + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 250   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-17 17:45:45

等待下次出現的機會
引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-30 12:48:46

我都喜歡口爆時再把它的頭壓到底!!!!!!
引言 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-28 23:25:49

這種感覺一個字就是爽啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-6-27 11:45:30

男生  享受那吸引力和眼神!

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 10:43:21

我是男生...我喜歡口爆女生..當然也要女生喜歡啦
但我可不想要被男生口報.......噗

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cornho2006
公爵 | 2014-5-29 02:57:01

口爆之時喜歡看著她的表情

評分

引言 使用道具
lovetiti555
子爵 | 2014-5-3 16:25:56

口爆時很喜歡那個衝擊感,但精液流進喉嚨時那味道很不好受,只能先停止呼吸的慢慢把精液吞下去。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-16 01:29:49

iwannasex_123 發表於 2014-1-5 20:37
喜歡精液噴射出來時衝擊口腔的感覺
衝擊到喉嚨我就不愛了哈哈

欣賞你的熱情奔放與大膽直接~讚!

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-3-16 01:13:12

喜歡噴射出來時衝擊口腔或舌頭

用嘴巴感受男生的東西再抖動

都在等這種感受

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
z70627
伯爵 | 2014-2-8 16:46:46

口爆比較不累阿

評分

引言 使用道具
yufaandy
子爵 | 2014-1-27 00:02:27

妹妹都怕那味道  還有怕被嗆到

評分

引言 使用道具
iwannasex_123
男爵 | 2014-1-5 20:37:06

喜歡精液噴射出來時衝擊口腔的感覺
衝擊到喉嚨我就不愛了哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑色心情 + 6 羨慕妳男人
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2013-12-31 10:56:01

口爆之時喜歡看著她的眼神,精液射進時,眼睛閉著,表情有點尷尬但又享受的。慢慢把精液吞下去。
引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-12-31 09:42:27

口爆之時,女的會嗯…嗯…嗯的叫著,很有征服感,讚!
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2013-12-28 15:31:14

喜歡口爆時嘴巴極速的吞吐跟大力的吸吮,讓射精的高潮達到極限!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表