JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1779 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
silky
大公爵 | 2013-12-26 11:21:51

暱稱:silky

生肖:咩

星座:♊+♋

血型:圓圈圈

個性:悶中帶騷

職業:會計

最喜歡的季節:仲秋(恰巧以前也喜歡三商虎,哈)

喜歡的文學種類:上自詩經、下至金庸,只要有中國味的都喜歡

喜歡的運動:籃球、棒球

最喜歡的球星:Gary Payton + Shawn Kemp

最喜歡的歌:絲路

喜歡的音樂類型:兒時喜歡POP、少時為搖滾及R&B瘋狂、熟齡後則較常聽Bossa Nova與Trance(好衝突?)

最喜歡的電影:搶救雷恩大兵

喜歡的電影類型:除了魔戒、哈比人此類題材以外,都有興趣

最喜歡的影集:新世紀福爾摩斯(BBC@2010)

曾穩定交往人數:7

喜歡的食物:除了榴槤以外,應該沒有什麼特別不吃的

最想前往的旅行地點:北歐

以上是簡單的自我介紹,還請各位先進多多指教

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
oott1114888 + 10
靜敲敲 + 30 會計有很多錢嗎...
cd104 + 15 感謝大大分享
wang9 + 10 感謝大大分享
chingho + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 40   查看全部評分

一人做事一人當,小丁做事小叮噹;有心栽花花不發,無心插柳柳橙汁。
回覆 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-12-26 11:54:57

歡迎你加入喔~

你也愛打籃球啊!!

歡迎交流呢!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 5 頭香加分!
月光花仙子 + 2 感謝分享^^b
小姿 + 2 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-26 12:04:32

真好!!馬上找到籃球伴了

據說「搶救雷恩大兵」的片頭「諾曼地登陸」那一幕的慘烈
是最接近史實
當年參與登陸的老兵看那一幕都不免熱淚盈框
給後人警醒戰爭的殘酷
我也愛那部片。歡迎你^^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 路過看看@Q@
silky + 5 用心回覆,感謝!
艾蜜 + 10 路過看看@Q@
月光花仙子 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-26 13:45:39

為了表示歡迎你,送上一首我個人很喜歡的音樂

在這裡你將會認識更多會員,多多跟會員互動,你將會感受到這裡的熱情!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 路過看看@Q@
silky + 5 這首非常好聽!我喜歡!
月光花仙子 + 2 為三寸天堂加分

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-26 14:29:40

引言 使用道具
plppen73
大公爵 | 2013-12-26 14:58:48

你應該也喜歡NBA 要不然怎麼說的出90年代西區西雅圖超音速垃圾話代言人裴鄧和措號雨人的坎普

我也喜歡打籃球!!!也看NBA我最喜歡的球星是皮本和巴克利!和最近的SHAQ FOOL~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
silky + 5 帥啊老皮!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2013-12-26 16:36:18

歡迎你加入,以后多多指教,謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 5 歡迎多多交流
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-26 17:03:36

你好  很高興認識你

評分

silky + 5 鋼彈哥你好!

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-26 18:01:00

表哥也來報到,歡迎!歡迎!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 30 + 30 感謝分享,11哥新年快樂喲^^b
silky + 5 11哥言重,沒的折煞了小弟

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
happy721022
大公爵 | 2013-12-29 15:30:30

女生同時喜歡棒籃球的好少喔~
這些運動都很激烈~
棒球我怕被球K~
籃球就......喜歡~

評分

silky + 5 帶個男生在身邊,就會幫你擋球了 XD
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-29 17:02:59

歐美寫真區老Q 歡迎新朋友加入!

評分

silky + 5 老Q哥你好

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-12-29 23:59:56

happy721022 發表於 2013-12-29 15:30
女生同時喜歡棒籃球的好少喔~
這些運動都很激烈~
棒球我怕被球K~

他是男生的哇,♂的哦

評分

silky + 5 哈哈,難得被誤會成女生
艾蜜 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-30 16:09:48

westlife0913 發表於 2013-12-26 11:54
歡迎你加入喔~

你也愛打籃球啊!!

哈哈,是喜歡打,但沒有很厲害啦
而且年紀大了,已經跑不快、跳不高囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 6 + 6 呵呵~我也差不多拉 可以多聊聊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-30 17:20:17

Homebay 發表於 2013-12-26 12:04

真好!!馬上找到藍球伴了

除了搶灘那段以外
我個人最愛就是老雷恩帶著一家子大小,到公墓去憑弔同袍的場景
他除了感謝大家的救命之恩,也不斷自省,這一生所作所為是否對得起眾位弟兄的犧牲
每每看到這邊總是讓我熱淚盈眶、並且反思諸己......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-30 17:27:03

吳夠閒 發表於 2013-12-26 13:45
為了表示歡迎你,送上一首我個人很喜歡的音樂

中國風味的歌曲一向都是我的最愛
而且這首的二胡琴聲有夠夭壽的揪心
有種一邊聽一邊自虐的感覺

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-30 17:32:24

Lyn玲 發表於 2013-12-26 14:29
我也喜歡文學呢

哈哈,瞎扯淡是我專長的
希望可以多多交流

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2013-12-30 18:10:52

plppen73 發表於 2013-12-26 14:58
你應該也喜歡NBA 要不然怎麼說的出90年代西區西雅圖超音速垃圾話代言人裴鄧和措號雨人的坎普

我也喜歡打 ...

哈哈,我最喜歡為對抗邪惡公牛而努力奮戰的球員了!
老巴+KJ的太陽隊  跟  手套+雨人的超音速  都是我的最愛

評分

jr061720 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-30 21:28:20

silky歡迎妳喔  妳望妳常來趣味閒聊  聊天

評分

silky + 5 沒問題!

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2013-12-31 01:22:55

welcome !!!

評分

silky + 5 鳴人你好

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-31 06:35:28

來這裡交朋友就對啦!

評分

silky + 5 感謝火車大大!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表