JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 354 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
laktear
男爵 | 2014-1-5 10:41:49

今年寒假來的真的還滿早的
1月20號左右就開始放了
還滿好奇除了過年之外
各位家長有要帶孩子去哪裡玩嗎??
我家的小鬼今年才小2
現在是計畫好除夕先回先生南部家圍爐
初2的時候再回我台中的娘家
初4回來台北~~整個好忙碌的行程
然後剩下的時間想要帶他去看line的熊大兔兔展
看到這個展就覺得小孩一定會喜歡
另外也打算安排一天宜蘭一日遊去傳藝玩一下
只是這樣寒假還有剩很多天
不知道還有哪些玩樂的點或是活動可以去呢??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 12 + 12 鼓勵原創討論\(^o^)/~
吳夠閒 + 8 + 8 感謝熱心充實版區~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jelassb
男爵 | 2014-1-6 16:58:37

台灣很多地方可以玩
我們是要去花蓮台東這邊
已經訂好了知本老爺酒店
帶它們去泡溫泉
不過過年應該會人擠人到爆
另外還會去花蓮的海洋公園
平常都是在都市裡面比較少接觸到大自然
放假就會往自然的地方跑

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kamms8021
騎士 | 2014-1-7 03:59:39

那我也來貢獻一下
報名了資策會辦的風速小子創造營
是自然課程的營隊
小朋友現在上的自然課都滿無聊的
這個可以讓他們實際體驗自然的現象
另外也會帶去溪頭親近大自然
我們是走比較陽光自然派路線~哈哈哈

評分

引言 使用道具
kainger
騎士 | 2014-1-7 06:00:06

請問樓上資策會的風速小子是怎樣的活動呢??
時間跟地點可以分享一下嗎??
也在幫孩子找要參加的活動
目前是確定會報名親子天下的英語創作營
就是透過閱讀故事書來提升英文興趣
然後也做自己手做自己的英語故事書跟演英語話劇
我覺得對平常都坐在課堂學英文的孩子來說
是個可以親身體驗英文的活動
除了這個也想要在幫他多報名一個比較戶外性質的
畢竟有內有外平衡對孩子的發展也比較好

評分

引言 使用道具
bbcola
見習騎士 | 2014-1-7 08:51:43

我倒是想知道英語創作營是怎樣的創作
感覺對激發孩子的想像力還滿有幫助的
是會在教室內上課還是會帶到戶外?

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kainger
騎士 | 2014-1-7 11:16:12

我去問完的是活動主要是在室內
但不會只是坐著上課這樣
會有團體活動還有師生之間大量的互動
像是讀英文故事書老師就會利用道具還有肢體來講給學生聽
作英文故事書可以讓孩子發揮自己的想像力
這是我去問的時候客服跟我說的
我自己聽完是覺得跟滿多英文活動不一樣的
所以才有興趣

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表