JKF 捷克論壇

搜尋
大昌期貨李皮皮
子爵 | 2014-1-20 16:07:25

如果一個人從你生命中消逝了,你會記得他多久?中國成都一名叫張希的女孩,四年來,天天到男友留言板上留言,卻總不見男友回覆。原來她的男朋友名叫秦川,四年前因意外身故,但張希仍天天到男友的留言板上留言,分享生活大小瑣事,從不間斷。

根據香港《蘋果日報》報導,這位名叫張希的女孩,男友叫秦川,四年前於溫哥華溺水去世。但張希沒當男朋友死了,依舊天天到男友位在「人人網」的留言版上留言。

女孩的留言其實非常普通,多半是將自己的生活瑣事,向男友報告。常見女孩留言「1點了,我該睡了,有些睏,明天簽證就要下來了,雖然今天沒洗刷子,但也算幹了挺多事兒啊,再看看郵件就睡了。」有時也當作男友還在似的,撒嬌般說「晚安,睡了,我愛你,明天一起坐公車?

起初因太多網友抱著「看熱鬧」的心態,到訪她男友的網站,看這女孩的留言。因不想受到騷擾,張希便在網站設置權限,但依舊每天留言。大部份網友對此表示大受感動,但也有不少人勸張希,不應該「只活在自己的世界�」,應「放下過去」,才能繼續前進。
新聞來源:蘋果日報
-----------------------------------------------------------------------------------
嗚嗚皮皮我看到也覺得好感動
這女孩真的好癡情竟然天天留言給已過世的男朋友
不過我也同意其他網友說的
應該往前看別再眷戀過去了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 首頁話題推薦,加分獎勵!
scottthyu + 10 感謝大大分享
da0599kao + 10 我很認同+1
Anededr + 10 我很認同+1
徐沛瀅 + 10 加分獎勵!~~~~~~~~~~~~

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-1-20 16:18:52

易求無價寶,難得有情人。四年夠了....
深深的祝福妳能有更美好的未來。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hangking2003 + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享
heromadel7 + 10 癡也是愛

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
哈囉你好啊
王子 | 2014-1-20 16:53:19

癡情的女孩,你男朋友一定在天上為你難過。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pigg7181
伯爵 | 2014-1-20 17:27:22

回憶放在心裡
但也別忘了身邊的人喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-1-20 17:36:15

在天之靈看到也會覺得窩心了吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
c3078
侯爵 | 2014-1-20 18:11:21

希望她能放的下 人以走了 太多的思念只會讓那男友走的不安 追求新的幸福快樂 讓男友能安心投胎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
五木小樂
子爵 | 2014-1-20 18:17:12

希望他放的下

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2014-1-20 18:20:09

真是個炒新聞的好手法,死人最好炒了,為什麼我會這麼說因為我看到這段↓
---------------------------------------------------------------------------------------
因不想受到騷擾,張希便在網站設置權限,但依舊每天留言。大部份網友對此表示大受感動,但也有不少人勸張希,不應該「只活在自己的世界�」,應「放下過去」,才能繼續前進。
--------------------------------------------------------------------------------------------
所以她已經知道男友掛點,卻又天天留言外加上又不遮蔽讓別人看不到,今天20號她18號還留言且沒遮蔽,姑且不論那網站是否能將留言遮蔽,但是假使不想受別人打擾就更應該把自己的留言給遮蔽弄掉,而不是一昧的發留言,讓所有人以為她很專情結果這事情卻是新聞來報導,根本就是借專情之名行想爆紅之實,說真的超會騙的大陸人有多少台灣呆胞死在手上我就不多說了,本人一向看東西從來都先看完所有內文再思考接著想想為什麼會這麼做以及背後動機如何,畢竟追思或想念並非用網站留言就可以表達得出,但是有著新聞的報導我想炒作成分居多,畢竟@@你我都有著親人逝去的時候偏偏怎麼就報導她不來報導你我?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
wasa11 + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
BOOK0324 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-1-20 18:20:36

真是難得啊!好有恆心喔!祝福你!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kavin6119
男爵 | 2014-1-20 18:24:10

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
taichungall
男爵 | 2014-1-20 18:25:47

有誰可以代替過世的男友  讓她在重新過新的戀情   我想這樣的男生很難找到吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
suihonpa
男爵 | 2014-1-20 18:41:58

這時突然想到了一首歌是台語歌,向蕙玲的癡情有憨膽

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asd456asd
準男爵 | 2014-1-20 18:42:54

希望他放的下

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-20 18:45:00

搞不好這女孩男友根本沒有死
這一切只是女孩幻想的
或是
這一切只是記者幻想的

本文章中包含更多資源

x

評分

kof6899 + 10 人家也是呆丸狼 (oo)v

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2014-1-20 18:48:38

雖然看了多少有點不捨
不過真的要放的下...
畢竟她男友也不希望看到她難過吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-1-20 18:51:13

BOOK0324 發表於 2014-1-20 18:45
搞不好這女孩男友根本沒有死
這一切只是女孩幻想的
或是

女孩幻想著...

和平 奮鬥 救救我男友...........

幫不了妳...............................

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
BOOK0324 + 6 + 6 我在臺灣 沒有死 過來找我吧

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
u777786
子爵 | 2014-1-20 18:51:25

記憶回憶放下吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-1-20 19:00:12

放下吧
還有身邊的人需要珍惜

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yen.junkuo
大公爵 | 2014-1-20 19:14:13

妳的男友一定不會想看到妳如此的生活下去...

放手吧,讓過去成為妳一生美好的回憶!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表