JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 999 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2014-1-27 14:26:42

qek3tzj4 發表於 2014-1-27 14:17
呵!有呀,只是量了心情變得很差,所以用藥控制圖個心安,運動真的有比較好,只是最近又懶了些!哈~懶呀! ...

將床~改成跑步機

這樣子

一邊睡覺~一邊跑步~

夢遊專用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
griffon1221
伯爵 | 2014-1-27 15:34:15

Lyn玲 發表於 2014-1-27 11:49
喝咖啡

這個上網查得到喔^_^

有些情況的頭痛是有效的,下次頭痛試看看喝咖啡對妳有沒有效囉

評分

引言 使用道具
musiccat
男爵 | 2014-1-27 15:59:49

止痛藥是最快的方式,不過最不推薦。。。因為傷身體。。。

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-27 16:20:43

qek3tzj4 發表於 2014-1-27 14:17
呵!有呀,只是量了心情變得很差,所以用藥控制圖個心安,運動真的有比較好,只是最近又懶了些!哈~懶呀! ...

老Q
很贊同啊
懶惰真的無法治療
要一直都在動
才可以避免自己變懶惰
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-1-27 20:22:36

慾望渴望 發表於 2014-1-27 10:59
醒來後就會沒事嗎
我平時也是上床去睡覺 XDD

還是一樣會痛  但是比較好一點就是的  
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-27 20:25:42

gunddon 發表於 2014-1-27 20:22
還是一樣會痛  但是比較好一點就是的

我了解
不然沒睡覺的話
頭疼死了

評分

gunddon + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
w32116099
騎士 | 2014-1-28 10:42:59

慾望渴望 發表於 2014-1-24 23:42
我都沒吃止痛藥
都睡覺或一直喝水
頭痛真的很辛苦

建議甚麼藥都不要吃,
早點睡,
不行的話就看中醫吧~~
因為敝人我,
認為西醫會殘留身體

評分

慾望渴望 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-28 10:48:17

w32116099 發表於 2014-1-28 10:42
建議甚麼藥都不要吃,
早點睡,
不行的話就看中醫吧~~

對啊
吃多西藥真的會對身體不好
減低身體的免疫能力
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-1-28 10:55:41

慾望渴望 發表於 2014-1-25 16:38
喝咖啡不會令頭痛惡化嗎
我沒試過呢

咖啡因有紓解頭痛的效果

但不宜過於依賴

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

研究證實咖啡因治頭痛真地有效

你是愛好咖啡成癡的一份子嗎?早上沒有來一杯提神的咖啡,你就會覺得渾身不對勁嗎?路透社報導,許多咖啡迷陳述少了咖啡就會頭痛,現在新的科學研究證實咖啡因確實可以幫助抒解頭痛,不過,長期頭痛的患者並不宜使用這種療法。

研究人員找到301位有頭痛困擾的病患,請他們分別使用異丁苯丙酸(ibuprofen,一種消炎止痛劑)、咖啡因,及2種藥品的混合劑,結果發現混合使用的效果最好。

使用混合劑的病人在6小時內有80%疼痛明顯減輕,使用異丁苯丙酸的有67%見效,只用咖啡因的則是61%,還有56%使用沒有療效的安慰劑病人也有症狀減輕的跡象。

這份研究成果刊載在9月份的《臨床藥理及治療》(Clinical Pharmacology and Therapeutics),由美國芝加哥的戴爾蒙頭痛診所(Diamond Headache Clinic)完成。

有關咖啡因治療頭痛的成效,在許多研究中呈現正反兩個不同面向的結果。

但由戴爾蒙醫生(Dr, Seymour Diamond)主導的這項研究卻指出,咖啡因和異丁苯丙酸結合的藥劑不僅對頭痛有效,還可以用來幫助減輕生理痛及手術過後的某些疼痛症狀。

這項研究中採用的病例為緊張性頭痛病患,這種病患會週期性的發作,一個月可能發作3至15次。

戴爾蒙警告長期性的頭痛病患最好不要嘗試咖啡因療法,因為可能反而會使情況惡化;但是他也說對其他不同形式的頭痛,咖啡因的效果卻是超乎想像的好。

根據戴爾蒙的觀察,單獨使用咖啡因的頭痛病患一開始可以獲得抒解,大約有一半人報告使用效果和單獨使用異丁苯丙酸或混合使用差不多,但是症狀減輕後很快又會重新發作。

對於咖啡因為何可以幫助止痛劑發揮效用,戴爾蒙解釋可能是因為咖啡因可以限制血液的流量,而一般相信腦中血管擴張是導致偏頭痛的主因。

下次頭痛的時候,別急著找止痛劑,不妨試試戴爾蒙的建議,「一杯好咖啡」可能就可以解決你的困擾。

資料來源: 合作媒體 明日報 2000.10.11.

評分

慾望渴望 + 4 + 4 精彩內容加分獎勵 XDD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-28 11:00:14

墮落的狼爪 發表於 2014-1-28 10:55
咖啡因有紓解頭痛的效果

但不宜過於依賴

可是我沒喝咖啡的習慣呢
下次頭疼的話試試這方法好了
止痛藥還是別用了

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-28 12:41:20

多運動+正常的作息生活
不要想太多 頭痛自然會遠離了
這是本人的經驗阿

評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-4-12 19:05:58

多睡覺
多喝水吧
看會部會好啊
不好,就去看醫生
包頭痛藥吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-13 09:35:54

Lyn玲 發表於 2014-1-27 11:15
會痛痛喔

牛牛它長的是牛角,長過快所以跟齧齒類動物門牙一樣
不找些活兒讓它發洩發洩磨一磨會很難過的...
齧齒類的動物會亂咬東西,這我們要理解
至於牛牛的頭要撞牆,我們也該理解呀XD
它不是頭痛啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 xdd

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kusoyoyo
侯爵 | 2014-4-13 10:54:41

頭痛我都是看美女轉移注意力~希望有幫助

評分

慾望渴望 + 3 + 3 真的有幫助嗎 哈哈 XDD

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表