JKF 捷克論壇

搜尋
男爵 | 2014-1-25 00:03:15

這個問題 我一直疑惑著??

如有女性朋友回答 那就更能解答了!!

就是說 女性朋友們 要是穿的露 就會遮遮掩掩 怕給人看到內衣褲!!

但是穿 比基尼 為什麼就不用遮??

自拍上網大有人在

有些比基尼 不輸給內衣褲阿

也是很性感火辣啊!!

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-1-25 00:14:46

這是公開的秘密.....唯一可以正式眼睛吃冰淇淋的機會,又不用怕被告偷窺。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-25 00:28:07

引言 使用道具
bin0622
見習騎士 | 2014-1-25 01:14:42

環境不同,感受不一樣吧!
引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2014-1-25 01:31:35

Lyn玲 發表於 2014-1-25 00:28
我是女性

可能是因為

哪裡不同
那...為什麼材質不同就有這樣得差別呢
引言 使用道具
narowok
男爵 | 2014-1-25 01:59:08

嗯。。。我覺得是焦點集中的問題。
比基尼 ,大家一起露,沒心理壓力。火辣衣服,焦點在一人。會或多或少注意形態。
而且有時太露,會惹人閑言閑語。

說穿了。。。其實沒什麽分別。。。只是外在目光造成的影響。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
sdgpootw + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-1-25 02:12:09

穿場合不一樣;  穿內衣與穿泳衣的目的, 也不一樣.
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-25 09:11:36

大家從小就被教育內衣內褲不能露
泳衣就可以
所以這是教育的問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
258502 + 5 你的解說讓我想到周星馳整鬼專家的那部電影

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-25 09:59:48

一樣米養千百樣人呀,這世界的人何其多,不同人就會有不同看法
不覺得同樣是女生,發生在不同人的同樣一件事情反應不同嗎?
有人開放有人閉鎖,遇到事情心裡層面上見解大不同呀
我的見解是穿比基尼因怕走光都有特別防護措施,所以放心
平常穿的服裝是依裙子之類的在防護上,也許在這方面不是很謹慎
所已在這份際上心情準備上跟感覺上是完全不同的
引言 使用道具
男爵 | 2014-1-25 11:40:15

Lyn玲 發表於 2014-1-25 00:28
我是女性

可能是因為

如果說 請你把內衣褲換成比基尼

外衣一樣

那你就不會遮掩 怕被人看到小褲褲了嗎??

哈哈.................我只是好奇拉!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-25 12:18:16

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-25 14:46:56

Lyn玲 發表於 2014-1-25 12:18
其實

我沒穿過比基尼

其實想一想
連身泳衣跟比基尼相比較
只是多遮住些
比如肚子 及一些胸部(乳房外的部分)
這些地方其實並不是敏感地帶
或是 讓人想入非非處
敢穿連身泳衣卻不敢穿比基尼
不知是為何 ?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-25 14:48:11

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-25 14:53:58

你的解說讓我想到周星馳整鬼專家的那部電影
星爺的電影其實不止嘻鬧
有時也很有道理
為何是教育問題
比如非洲民族婦女露胸部並不覺得害羞
因為她們的教育並沒有教她們不可以給人看

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 5 非洲部落教育和文明世界不同
258502 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
電腦情人
男爵 | 2014-1-25 15:54:59

穿衣要看場合
標新立異當然會引起大家異樣眼光
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2014-1-25 20:26:01

個人覺得會穿比基尼的人存粹就是想給人欣賞的阿在遮掩不是很奇怪嗎~
再來一般穿便服會有些遮掩也不難理解每個人都有不能說的秘密麻~呵呵
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fkc130
王子 | 2014-1-26 04:21:52

有些問題本來就是矛盾的
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-1-26 16:14:21

對啊,我也覺得.....
泳衣和內衣,遮的部位還不是一樣.....
每次去懇丁.....
看到一堆比基尼妹.....
就想到這問題.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 3 恩恩

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2014-1-26 18:36:43

群眾效應使然,會穿比基尼的往往是指定場合... 自然展露身材或相對裸露的裝扮就會變得稀疏平常。

或許有人會覺得 ... 現代女性大多在街上的裝扮也是清涼、性感,而且還不算少數 ... 那為什麼和比基尼相比卻又更加吸睛 & 容易引起他人注意勒?

人是感官的動物 ... 亦講求衣著隨場合而變,許多人往來的大街、小巷或是各種場所中,每個人的目地往往都不一樣,自然每個人在不同的心境與目的下碰上原始的渴望和需求或既定印象所引發的自然反應,便使得外在條件達到某種標準或群眾吸引性達到某個指標後,所引起的效應。

如果是舉海灘或是海水浴場,多數人是為了休閒或者放鬆、遊玩而去,自然目的和精神層面的彌補類型會較為相近,且會讓女性穿上比基尼的場合,多半男性或其他異性的裝扮也相對接近,自然每個人的注意力就會被分散。

當然,如果妳肯在人潮來往的地方穿上比基尼,相信那會比平常的性感裝扮更加惹人注目。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
lushen6254 + 6 恩恩

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表