JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 870 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
w32116099
騎士 | 2014-2-4 11:21:37

我遇到一個超爛的賣家!!!!!!
我想買個智慧型手機取代現在的智障型~~~
所以呢~~
透過了網拍,
找到了一個似乎誠信不錯的賣家,

想不到,
效率有夠差的啦!!!!!!!!!!!!!
令我極度不開心,
真想騎去桃園罵人!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 問題是從那�騎去桃園?台北(還好)、高雄?
月光花仙子 + 2 這.........
lushen6254 + 9 這...
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-2-4 11:37:49

過年期間 大部分網拍賣家都沒辦法出貨吧 我想

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 好像有理..
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
w32116099
騎士 | 2014-2-4 11:46:35

sdgpootw 發表於 2014-2-4 11:37
過年期間 大部分網拍賣家都沒辦法出貨吧 我想

我打電話給他,
他還好聲好氣跟我說,
他會盡快處理,
然後後來再跟他通話他還是說同樣話,
就這樣好幾天了,
我都快飆髒話了!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-2-4 12:35:17

w32116099 發表於 2014-2-4 11:46
我打電話給他,
他還好聲好氣跟我說,
他會盡快處理,

騎去桃園
再飆去彰化
厲害厲害...
很貴
別想不開...............................

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 羅拉~kof6899說愛妳~
艾蜜 + 2 + 2 對嘛
慾望渴望 + 2 + 2 我很認同 XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
w32116099
騎士 | 2014-2-4 12:47:40

kof6899 發表於 2014-2-4 12:35
騎去桃園
再飆去彰化
厲害厲害...

哈哈,
大哥,
你鬼才喔!!
我氣都笑到消了。

評分

kof6899 + 10 氣消...永保青春...
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-2-4 12:50:02

只要不是詐騙集團..慢幾天..就當關機休息吧

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lin1984k
侯爵 | 2014-2-4 12:57:20

與其省那點錢~
不如去實體店買也比較有誠意!!

吃虧當作賺到一個經驗吧  拍拍~

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-2-4 13:33:27

w32116099 發表於 2014-2-4 12:47
哈哈,
大哥,
你鬼才喔!!

大哥?
我是大哥大...
我是手機???
好像也不對...

在下只是個路過的冷空氣罷了...
不太冷...

搏君一笑
別一直悶氣................

評分

艾蜜 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-4 14:08:31

kof6899 發表於 2014-2-4 13:33
大哥?
我是大哥大...
我是手機???

愛說笑!

鼎鼎大名的南哥有誰不認識啊!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 南瓜的兄弟嗎?
kof6899 + 10 大家都不認識...噗噗................
艾蜜 + 2 + 2 東哥的兄弟嗎

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-2-5 09:50:46

選擇原諒他~比騎去罵他還好吧~

別累著了腦子~他很忙的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 這.......

引言 使用道具
w32116099
騎士 | 2014-2-5 09:56:23

lushen6254 發表於 2014-2-5 09:50
選擇原諒他~比騎去罵他還好吧~

別累著了腦子~他很忙的

哈哈,
我也是這麼想,
所以就發了簡訊給賣家,
說我不買了,
哈哈。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 好乾脆XD
lushen6254 + 9 XDD

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-2-5 10:01:30

w32116099 發表於 2014-2-5 09:56
哈哈,
我也是這麼想,
所以就發了簡訊給賣家,

呵呵~這樣不錯~

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-5 20:58:42

高單價的商品.
建議別在網拍買..
尤其是明明很貴的東東
偏偏就有辦法非...常便宜賣你的... 0020.gif

評分

艾蜜 + 6 + 6 對咩!!我都只買布料少的內褲
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-5 21:19:41

艾蜜  + 6 + 6 對咩!!我都只買布料少的內褲

A~妳有沒有發現..
布料越少的越貴耶..
真是沒天理 0003.gif
艾蜜~我們把這樓歪掉..
我們來討論布料少的內衣褲
妳覺得怎樣?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-5 21:22:37

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-2-5 21:28:06

月光花仙子 發表於 2014-2-5 21:19

A~妳有沒有發現..

姐~妳也發現了厚?!
而且越透明越貴...  @@''a

淩妹~
我知道妳昨晚都沒睡
還不來說說在幹嘛了....
@Lyn玲  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 嘿啊

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-5 21:29:29

月光花仙子 發表於 2014-2-5 21:19

A~妳有沒有發現..

瞎咪!

小褲褲喔!

某采錢!

偶都嘛不穿!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 蛤~~@@

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-5 21:37:47

艾蜜 發表於 2014-2-5 21:28

姐~妳也發現了厚?!
而且越透明越貴...  @@''a

對啊..
可是透明的...
真的比較好看說 21360102fn610ua0zmrn0h.jpg
啊~~我發4..
我真的沒買過..
妳咧? 0008.gif

評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-5 21:41:00

吳夠閒 發表於 2014-2-5 21:29
瞎咪!

你的不穿...有2種含義喔

來吧..又是選擇題..

1)不穿布料少的

2)幹麻穿小褲褲

請選擇~

評分

艾蜜 + 2 + 2 以上皆非

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-5 21:46:00

月光花仙子 發表於 2014-2-5 21:41
你的不穿...有2種含義喔

來吧..又是選擇題..

睡覺前偶都嘛全部脫光光~

評分

艾蜜 + 2 + 2 襪子有拿下來嗎

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表