JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1165 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
f931119
騎士 | 2014-2-20 14:55:14

我甚麼都想要
引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-21 07:02:30

鈔票不一定要很多和郭台銘差不多就行、
太座不一定要漂亮和林志玲差不多就行、
還有,還有......容我再想想......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 ......

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鍾文
鄉紳 | 2014-2-23 18:32:57

盡最大努力,完成自己的心願。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-23 19:27:56

我希望錢多多,
上列其他欲望再用鈔票達到目標!

評分

艾蜜 + 2 + 2 .....

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2014-2-23 22:00:32

我重於親情的相聚
與家人總聚少離多 繁忙的工作
能一起吃頓飯最好不過了!
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2014-2-23 22:50:05

家庭,事業,財富

評分

引言 使用道具
frank19920403
男爵 | 2014-2-24 03:21:20

對我來說是工作與感情

工作就是好好賺錢養家,過優質的生活

感情就是愛情和諧家庭圓滿

人生幾大樂事,有錢不一定買的到!!!

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-2-24 12:13:58

我希望可以建立一個后宮王國~~呵呵

評分

引言 使用道具
青青鬆鬆
伯爵 | 2014-2-24 14:11:35

人的慾望隨這經歷不斷變化著
12歲時我只要有電視看就好,每天期望著卡通片的撥放與買玩具等玩樂之事
16歲時期待快快長大,度過每天書中顏如玉的苦難日子,並想要有異性關注
20歲時盼望愛情的洗禮,找到夢中對的人,愛情勝過一切的麵包
24歲出社會後,現實打敗愛作夢的我,於是工作與車子房子等議題最吸引人
30歲時歡慶兒女成雙,也被牢牢綁住了,每天期待升官發財,以拉拔下一代的資金做準備
40歲時覺得自己更成功且成熟,虎軀一震應有佳人投懷送抱,嘗試年輕時不敢有的異性緣,有心卻無膽
人的一生過了最精華的一半,現在在教育子女我成功與失敗的機遇與祕訣,但是,發覺它們都不在乎地走著相同卻好像又不同的那段路程,人生旅途各有際遇,沒法複製,在絢麗中歸於平淡,這就是因為欲望而產生的,<>

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-24 16:55:35

現在的慾望是什麼,老實說我自己都不是很清楚…

說權…感覺很迂腐、而且道路太遠了
說錢…感覺就是種要靠別人認可才有價值的物品
說女人…自從被兵變批腿後,說實在的也不要求永恆的愛情

慾望是什麼,平平安安順順利利、讓家人安心無虞吧。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-4-13 17:52:33

有金錢
有成就
有健康
有親情
這樣就夠了阿
哈哈哈

評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2014-4-14 01:32:09

金錢再多總有花完或沒得花的一天。
成就再高總有被超越或遺忘的一天。
勢力再大總有被失勢或散去的一天。
所愛與被愛的人,也都總有一天不會在身邊。

所以我只有吃和尻了。

評分

艾蜜 + 2 + 2 ...

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-4-14 02:09:52

我的慾望就是做自己!!
引言 使用道具
faulty669
勳爵士 | 2014-4-14 16:58:07

我會先以工作為重 有得必有失 很難所有兼具 尤其是感情

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表