JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2467 | 回覆: 158 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2014-2-15 14:37:25

我以前很喜歡打籃球的~~
會一點點羽毛球~
躲避球小時候也打過
足球和棒球真的只會亂打XD

你們呢?
會其他球類嗎?
桌球 手球 網球 壘球
還會其他的嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 香公主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
qek3tzj4 + 10 + 10 小香香有機會找一天來運動一下喔∼
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
吳夠閒 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-15 14:50:31

我喔 會玩很多種球類

但是都不精通耶

籃球只會撿球跟投籃

棒球都丟觸身球跟揮棒落空

桌球對打總是來回不到2次就被秒殺了

排球只會一直接球卻一直被殺球

鉛球往往丟不會超過自己的身高

高爾夫球打到球竿都飛出去了

保齡球丟到不是洗溝就是飛到隔壁球道去了

總之我對球類一竅不通但總是要多嘗試是吧

評分

oo7tourist + 8 + 8 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
j1863k + 10 保齡球可以翻溝隔壁,也算一絕。
qek3tzj4 + 5 + 5 呵!樣樣通樣樣鬆~不然就當國手了呀!
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-2-15 14:54:25

我身高187cm,好多人都說你肯定喜歡打籃球吧,其實不然,我喜歡踢足球,打的是前鋒啦。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
qek3tzj4 + 5 + 5 呵!天龍國的吼~上面的空氣跟視野還不錯喔�
802336 + 4 + 4 好厲害喔!!我覺得足球很難耶

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-2-15 16:18:56

國小--------國中--------高中--------大學--------當兵--------幾年前

躲避球         |--------------|

籃球          |--------------------------------------------------------|

排球          |---------------------------|

棒球          |---------------------------|

保齡球         |-----------------------------------------|

撞球          |--------------------------------------------------------|

網球                                                             |------------------------------|

高爾夫球                                                                           |----------------|

到了現在已經沒有空可以打球了

變的只會打字打嘴砲和打瞌睡而已

殘念啊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hclin + 10 果然是專業人士 !!!
akisakuragi + 4 樓主太有才啦!
oo7tourist + 6 + 6 這個厲害
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
j1863k + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-15 16:47:50

對球類不在行.
也很少打..
若硬要說..大概就羽毛球
但跟我玩對打..
可千萬要記得...
別一直殺我球..
否則會被我瞪

評分

akisakuragi + 4 這樣可以看到抓狂的仙子?
oo7tourist + 6 + 6 樓主太有才啦!
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
j1863k + 10 那天,朋友找偶打羽球,
qek3tzj4 + 5 呵!餵太甜的球,不殺這可是違反人性的捏~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-15 16:50:56

1. 802336  哈哈哈哈 太厲害了吧~~~ 沒有一樣會喔
複製代碼
呵呵 有一樣很厲害的 忘了說

就是躲避球 我通常是最後還在裡面的人

記得有一次打到剩我1個活著

對面還剩3個人結果被我逆轉

傳球傳給隊友 讓隊友攻擊對方

結果竟然贏了

評分

j1863k + 10 不可思議的狼爪大大。
qek3tzj4 + 5 + 5 懂得在夾縫中求生存,很棒∼
802336 + 4 + 4 酷~~

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-15 17:49:15

小學是排球校隊,也踢過足球,國中還加打手球跟籃球。
撞球跟桌球只會一點點。
我也會推鉛球。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 呵!我是笑隊啦∼
802336 + 4 + 4 哇~會很多的樣子耶

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2014-2-15 17:54:53

羽毛球跟桌球吧
大學體育課修了兩個學期的羽毛球
不過也忘的差不多了...
桌球小時候媽媽有教我打
程度就一般而已
不要太刁鑽的球應該都可以打回去

評分

qek3tzj4 + 5 + 5 咱倆倒挺接近的,交個朋友喔~
802336 + 4 + 4 羽球兩學期好像很厲害耶!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-15 19:26:10

墮落的狼爪 發表於 2014-2-15 16:50
呵呵 有一樣很厲害的 忘了說

就是躲避球 我通常是最後還在裡面的人

我也很厲害XD
我都站在老師旁邊最角落的地方
通常都沒人發現我還沒死XDDD
最後我就是存活的人囉!!

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
qek3tzj4 + 5 + 5 去!去!去!別躲在角落∼
墮落的狼爪 + 10 你腳出界了XDDD

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-15 19:51:26

802336 發表於 2014-2-15 19:26
我也很厲害XD
我都站在老師旁邊最角落的地方
通常都沒人發現我還沒死XDDD

女生好像對躲避球比較討厭

因為被球打會很痛

站老師旁邊更容易被打

如果人家故意要丟老師結果打到你XDDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-15 20:23:33

學生時代我曾經打撞球玩到成國手~

出社會後,也就沒再碰了~

評分

艾蜜 + 2 + 2 真的假的
月光花仙子 + 2 厲害捏�
qek3tzj4 + 5 + 5 這麼厲害喔?三角函數應該很強?哈∼

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-15 20:23:12

球類的話呢∼
我也不太明白當初老媽的想法
因為小時候家境並不富裕
連小康都稱不上喔∼
家裡有舅舅家淘汰的撞球桌
還特別買了自強牌的桌球桌
所以撞球和桌球都略懂些
其中又以桌球再好些
推、擋、抽、扣、殺
都還算是可以∼
因為有國手級的同事
說我只是欠栽培,哈
大學呢!修了羽毛球
因此基本上的技巧還有
只是時常動作很漂亮
但就球掛網或揮空拍

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 10 + 10 專業
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
j1863k + 10 偶也打羽球,可以互相切磋球技。
吳夠閒 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
murata18
侯爵 | 2014-2-15 21:34:15

我會打棒球.以前是當捕手.因為肩膀受傷沒辦法遠傳.
所以已經極端專攻打擊.放棄守備

評分

qek3tzj4 + 5 + 5 單單練傳接球就很累人的說∼尤其是撿球…

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-15 22:19:33

基本上以上的球類運動
我十竅有九竅通....就是一竅不通

評分

月光花仙子 + 2 呵呵
qek3tzj4 + 5 + 5 我好愛這回答喔!我也是什麼都懂,就只有這

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-2-15 22:29:30

基本上很多球類都還ok
唯一不會是板球
在美國時唸書時打籃球與網球居多
在日本工作時是玩棒球最多
回台灣是陪客戶打高爾夫比較多

評分

oo7tourist + 6 + 6 好樣的
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-15 22:30:57

羽球比較會   籃球只會投籃  

評分

艾蜜 + 2 + 2 羽球沒有投籃的

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2014-2-16 12:12:12

墮落的狼爪 發表於 2014-2-15 19:51
女生好像對躲避球比較討厭

因為被球打會很痛

呵呵有幾次被老師抓包
同學就打我
我就直接出局也不會太痛
因為距離很近!
哈哈哈哈哈(奸笑..)

我第一次被打到以為自己快死了XD
整個肚子呼吸不過來的感覺
還想說老師怎嚜不救我~哈哈

評分

月光花仙子 + 2 哈哈
qek3tzj4 + 5 + 5 這個很好笑,應該重播一下……

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-16 12:20:40

802336 發表於 2014-2-16 12:12
呵呵有幾次被老師抓包
同學就打我
我就直接出局也不會太痛

哈哈哈 被抓包了吼XDDDD

肚子會呼吸 難道有...了 (欠扁=.=

老師也怕被打 所以趕快閃?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表