JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 345 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 11:48:47

是不是我還沒夠分還是電腦問題?請指教!!!謝謝!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
swyoe1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-19 12:08:30

你處於的會員組應該可以發表圖片了
你是發不到
還是不會發呢?
引言 使用道具
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 12:19:56

慾望渴望 發表於 2014-2-19 12:08
你處於的會員組應該可以發表圖片了
你是發不到
還是不會發呢?

我有發表欄那處..已按照新手教學做...但找不到圖片附件那欄!!只有回覆才有那欄出現...不知是回覆或發表新主題時?謝謝
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-19 12:30:31

一地雞毛 發表於 2014-2-19 12:19
我有發表欄那處..已按照新手教學做...但找不到圖片附件那欄!!只有回覆才有那欄出現...不知是回覆或發表新 ...

就說你在發主題時
沒看見圖片附件?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
swyoe1 + 10 辛苦了~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 12:35:10

慾望渴望 發表於 2014-2-19 12:30
就說你在發主題時
沒看見圖片附件?

是喔..沒錯!!沒有這個出現
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-19 12:41:32

一地雞毛 發表於 2014-2-19 12:35
是喔..沒錯!!沒有這個出現

那麼奇怪啊
我也不了解是為什麼呢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
swyoe1 + 10 辛苦了~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 12:56:05

只有回覆才可
引言 使用道具
swyoe1
伯爵 | 2014-2-19 15:14:41

你(妳)好因該是瀏覽器的問題喔~

改換Googie    ~  或火狐因該就好嚕

多灌幾個瀏覽器有問題時比較看看~若全都有問題那因該就是論壇出錯

IE試過真的無法出現
引言 使用道具
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 22:10:38

原來這...謝謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表