JKF 捷克論壇

搜尋
PP2500
男爵 | 2014-2-19 20:11:35

我真的不曉得  這樣寫 有什麼好大驚小怪的

司機寫的又沒錯 你垃圾亂丟 拍拍屁股就下車了

結果最後 還不是司機要一個一個清

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2014-2-19 20:16:24

措辭太激烈拉  不用那麼激動!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jumcc
子爵 | 2014-2-19 20:23:06

不過就是撿個垃圾...好像很難一樣!
倒是覺得雙方都有錯啦~
司機也是忍無可忍才會這麼做的
同理心有的話
司機也不用大費周章的去清理車子了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2014-2-19 20:45:21

呆灣吃飽撐著沒事干的人太多了
司機這樣貼又沒錯
還跳出來澄清要懲處
客運公司也是速辣一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-2-19 20:48:36

Understandable, poor bus driver..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ffdumhjy
勳爵士 | 2014-2-19 21:23:02

引言 使用道具
coola510
侯爵 | 2014-2-19 21:35:41

是罵亂丟的人~
為甚麼要對號入座呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
momomoll2007
伯爵 | 2014-2-19 22:26:48

雖然沒錯但這話也太重了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2014-2-19 22:35:38

是心虛嗎?
何必在乎這些呢?又沒說是乘客(畜牲).是說亂丟垃圾的(畜牲)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-19 22:59:07

roy033023 發表於 2014-2-19 18:24
這大過記得好,那個就算沒亂丟垃圾的人看到也會反感好嗎

換做是我看到,我一定會認為你是寫來給誰看的我 ...

所以 ??在路上  聽到有人罵畜生 妳就會覺的是在罵妳吧??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-19 23:02:10

粉紅小pig 發表於 2014-2-19 22:14
因為有人亂丟垃圾之後,轉頭才看到那張紙條~~

哈哈  妳說的真對阿   因該是丟完 剛好看到那張紙 所以認為是在罵他

不然就是有好習慣 隨手都把拉雞丟在車上 不帶走的

如果山區 有告示牌 寫有熊出沒  那妳們會認為 他在罵你是熊嗎....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lee23710558
侯爵 | 2014-2-19 23:04:45

司機別生氣,乘客也別生氣,自己方便,別人不方便,就會不愉快。,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-19 23:05:42

"其中「畜生」、「你是嗎」及「垃圾請丟垃圾桶」幾個字還特別用紅筆強調,等於是間接辱罵車上每位乘客是畜生。"

奇怪! 我怎麼看不出來是辱罵車上每位乘客? 心虛嗎????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-19 23:07:18

運將大哥! 你咖雖啦! 台灣就是有些死人吃撐了啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2014-2-19 23:27:33

會覺得用辭礙眼的, 大抵是那種人大家心知肚明
不會亂留垃圾的, 討厭亂留垃圾的, 一定有同感, 你有同感嗎?
公司也太狠了, 為了省下奬金, 借機扣奬金, 不知他們公司的工作規則有沒有明定,
否則就違反勞基法

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peterwu99 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2014-2-19 23:38:35

一句話代表所有的怒~豬生狗養貓帶大~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oo789789789
王子 | 2014-2-20 00:07:56

嘛~雙方也有不對的地方呢!
司機的文化水平低下要檢討,
同時身為消費者的我們也是要體諒業者和下一位客戶的安全和感受,但是在摩擦上能達到共識和改善的話比什麽都好吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大餓妖
伯爵 | 2014-2-20 00:10:18

司機寫的也沒錯啊
抗議應該是心虛的人吧
而且很多司機都吃檳榔
應該還好吧
總比喝(酒)了再上
來的好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-2-20 00:11:31

這段話感覺不出是在罵所有乘客  只有感覺是在罵吃完東西垃圾亂丟的人  如有感覺被罵因該是自己本身吃完東西垃圾就隨意丟的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qq1234567899
勳爵士 | 2014-2-20 00:18:19

記司機大過....還不給獎金

事實上是覺得現在人搞不清楚對與錯、很沒有同理心

司機寫這些是不好,但是有說是妳嗎?沒指名道姓的,你也沒亂丟垃圾吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表