JKF 捷克論壇

搜尋
qq1234567899
勳爵士 | 2014-2-20 00:18:19

記司機大過....還不給獎金

事實上是覺得現在人搞不清楚對與錯、很沒有同理心

司機寫這些是不好,但是有說是妳嗎?沒指名道姓的,你也沒亂丟垃圾吧?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
maxrc28
男爵 | 2014-2-20 00:19:39

真的替司機感到很雖小
雖然用語非常的激烈
但是一般人應該只會覺得司機挺有趣的吧!!
像我看到這種標語應該只會想笑而已....
垃圾自己帶下車是基本的 為何還需要別人來提醒呢?
然後又看字眼不爽.....
真心替司機感到不值  就因為這樣被記過  那公司也太小題大作了吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DNCHAN
男爵 | 2014-2-20 00:26:18

停車買檳榔我覺得有點超過
但寫告示不要亂丟垃圾,我倒覺得沒罵人
寫畜性的用詞,反而有警示意味
只要把垃圾隨手帶著,自然不會對號入座

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtree40
公爵 | 2014-2-20 00:41:24

貼的很好啊,台灣人缺少的道德觀完全不輸給中國人呀。
看看我們的街道,滿地煙頭、垃圾,還不時見到一塊一塊的「血漬」。

罵這些人畜牲我看根本在汙辱畜牲吧zzz

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
song6680
伯爵 | 2014-2-20 00:51:17

覺得司機也是忍無可忍才會貼出這樣的紙條
現在台灣人的道德真的太差了
尤其是一些家長直接做不良的示範教壞小孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lenkenka
公爵 | 2014-2-20 01:05:16

司機大哥沒有錯 只是服務業用這樣激進方式表達的話 只會惹來渾身腥臭
想必是忍耐到極限了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haoo56smark
侯爵 | 2014-2-20 01:31:15

哈哈~   台灣人說大陸人沒水準~  其實有些台灣人還停留在30年前!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
winston1018
公爵 | 2014-2-20 01:43:59

寫這樣剛好而已

他還沒寫上"全家死光"這種字眼

會覺得反感的人

該不會車上的垃圾就是........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
geniusxl1
男爵 | 2014-2-20 02:11:24

bigtree40 發表於 2014-2-20 00:41
貼的很好啊,台灣人缺少的道德觀完全不輸給中國人呀。
看看我們的街道,滿地煙頭、垃圾,還不時見到一塊一 ...

看到這回貼才明白什都說台灣沒希望了,從前面的一面倒的回帖來看不但娘炮越來越多,缺乏邏輯的人也多,不指名道姓就可以隨便罵人?大眾運輸工具上誰給司機的權力可以這樣罵?司機如果看到有人亂丟,那立刻制止甚至提告都屬正當,我們還給你拍拍手,可你自己偷懶或者沒這個膽子勸阻,卻用這種明顯辱罵性的字條,正常人看了當然會覺得礙眼,尤其是這字條是把所有上車的人都列為懷疑對象的,大眾運輸也是服務業,我也是花了錢買票的,明明沒亂丟垃圾但看了就是不爽,因為很明顯字條的意思就是把所有客人都列為低素質懷疑對象了,想想如果你去商場、KTV看到這種字條難道不會覺得礙眼?誰做錯你找誰去,憑什麼把無辜的乘客全都包括進去?

至于那些說什司機只賺一點點錢,卻要忍受那多的更是屁話,誰上班不辛苦?坐大眾運輸工具的有幾個富二代,還不都是老百姓居多,那司機如果服務對象都是非富即貴,他貼這種字條我還就佩服他有風骨,還不是覺得都窮鬼好欺負,雖然低素質的乘客確實有,但不願意做或者嫌當司機辛苦你可以換工作,沒人逼著你做,我一個普通百姓坐個公車還要被你懷疑被你含沙射影罵?能干就干不干可以滾,要在大陸民風彪悍的北方這司機純屬找打,實在太沒道理了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2014-2-20 02:23:12

那乘客也要貼一張,

司機應以客為尊,

對客人不禮貌的是垃圾.....

之前坐公車就遇到好幾個態度超差的司機,

實在是常常滿肚子氣下車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tamano
侯爵 | 2014-2-20 04:28:52

專業單眼相機 DSLR Camera Pro 拍下來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ja2921ck
子爵 | 2014-2-20 07:34:04

雖然不收垃圾真的很討厭沒家教
不過服務業這樣觀感也不好
公車司機下車買東西也太威

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
腦殘第一人
侯爵 | 2014-2-20 07:40:53

兩各點供大家參考:
一.就像統聯.台中客運一樣上面標禁食標誌 或勸導方式 而不掛牌 要掛牌也須注意用詞
畢竟司機要斯文 但不要假斯文 真罵人

二.竟然寫上勿亂丟垃圾 那司機的行為也必須檢點 不然就大家一是同仁啊 你不要邊吃槟榔邊說勿丟垃圾....

以上僅供參考

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2014-2-20 07:56:40

只有畜生吃完用完不會收拾
這種人很多~~
只要有大型聚會
人一走滿地垃圾
觀光地區也是~~~
台灣人真該好好檢討

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-20 22:54:53

還能夠這樣討論  因該可以停止了
我請教50樓的大大一下你所打的字   麻煩你解釋來聽聽看   我看你怎樣回應我
正常人看了當然會覺得礙眼這句話我現在是不是可以給你解釋說你正在間接罵其他人?
你說的阿 正常人看了當然覺得礙眼   這句話不就也是再講說其他人覺得沒什麼的人都是不正常??
你說看到就勸阻怎樣的話  偷懶怎樣不會覺得好奇怪??
意思就是司機都要注意乘客帶東西上車的話  每停一次車就要請乘客等一下
然後去檢查乘客垃圾有沒有帶走或是收拾嗎??
有時候打字請先想想看再打出來
光看那一句話說正常人看了當然會覺得礙眼    哪一國話阿??
那看了不礙眼的人不就都不正常了     那大家看了你所打的字是不是就可以扭曲你的意思
然後大家開始砲轟你呢??
打字請先想想看在打出來    況且人家司機要開車還要注意  每次都是跑完一趟才有辦法去檢查座位垃圾     況且人家寫出那些話又沒講誰    你在跟人家礙眼蝦咪
你說你有花錢??    那你意思就是說你花錢就是大爺嚕?   只要有花錢想怎樣都行嗎?
你喜歡扭曲人家的話  這樣講人家  那請問你做什麼工作   我也來花錢給你看看
每當你交出的成績給我  我每次都給你打槍   當你罵的時候  我就砲轟你說覺得辛苦可以不要做阿換工作阿   那你是不是要鼻子摸著換工作呢?
將心比心啦   今天換成你是司機你寫出那些字然後人家這樣檢舉你   你會怎樣??
有想過這個問題嗎?       既然你會打出其他的字眼  看起來就是也出過社會的阿
怎麼打出來的字是這樣呢
我姑且不想評論你的人大致是怎樣的人   但是對你打出來的字的意思讓我看來
你是在間接罵一堆人不正常   請教一下那你這樣被人家找出來說你罵人家不正常
你是不是也要出來向大家道歉呢??
請你不要跟我講什麼沒阿 我沒指名道姓阿 我沒說誰的話
就套你的話  大家都在上這個論壇在看  你打出這些話  正常人看了也會礙眼
大家都有上網上論壇的權益  不喜歡你可以不要上這個論壇以上
我是不是可以這樣打字說你呢??
請你好好想想你的用詞    將心比心就算今天司機不是你換成是你家人我看你是不是也能這麼輕鬆的打出這些話來講別人    請三思
論壇討論看很多了    出社會到現在看多了  電視新聞也報導很多了
你看那些行為不好的人遭到勸阻的人有很多人幾乎都被打   更慘的人就是被砍
那請教一下台灣人怎樣勸阻    還要跟他碰運氣嗎?  運氣好勸阻有用換來對不起
運氣差一點的勸阻換來那種甘你屁事對話  運氣在更差一點的勸阻換來的是被砍
現在是在拼運氣嗎?   台灣已經變質了  根本不需要這樣賭吧  賭到好的你賺到   賭到差的躺棺材       不是人家沒勸阻就是偷懶或者沒膽子  講話不用這樣講
你既然說你都座公車了  那你覺得司機是每次停一次車就跑到後面檢查嗎?還是???
那請教一下是司機偷懶還是沒膽子??
如果是這樣的話乾脆公車都裝監視器    只要拍到沒收拾亂丟的  以後都拒載這樣??
不要搞的好像座公車都要被監視著  這樣活著不會累嗎  以上是我請你自己想想清楚跟我對你所打出的字的反應以及看法跟想法  如果你有新的看法跟想法   我非常歡迎你一起來討論感謝你在論壇發表  感恩!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-20 22:56:45

非常不好意思   上一篇打出的文章  我更正一下
那篇文章我請教49樓的大大   
對打出50樓的大大非常抱歉   請教錯樓層  非常對不起

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2014-2-20 23:52:09

用辭雖有不妥.但是也不算太超過
發揮一點公德心沒那麼難吧
自己貪一時方便.卻造成大多數人的不便.
難道順手將垃圾丟進垃圾桶有那麼難嗎??
還是隨手亂丟比較順手??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-2-21 00:08:25

不亂丟垃圾的人是不會被這告示激到的,
他會氣到寫這告示,表示太多人沒公德心。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qqk333
王子 | 2014-2-21 11:58:12

完全不覺得司機有侮辱乘客的意思,也不覺得用詞偏激,自己製造的垃圾本來就應該自己收拾,在客運上亂丟垃圾的人應該是畜牲不如,感覺司機侮辱了畜牲。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表