JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88295 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
yuyu88
大公爵 | 2014-4-13 08:27:22

hjnklm 發表於 2014-4-12 16:13
早上10點開始的話那幾點可以開始預約? 還是是10點開始預約?

請來電喔 謝謝
引言 使用道具
travelman
侯爵 | 2014-4-14 22:03:42

昨天去消費升級貴賓級了,是個小巧可愛的月妹,芳齡才25唷,皮膚白嫩,跟月亮玫瑰是朋友,我有跟她說玫瑰技巧比你好耶,她用可愛的語氣回我說,年紀大當然技巧比較好呀,服務完,還要我幫她看她跟她朋友的留言誰比較多,xd,真是可愛,想找她談戀愛的可試唷,很有fu

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdjemmy + 5 感謝大大分享
yuyu88 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
btrkker
子爵 | 2014-4-17 00:02:39

今天去找巧兒妹妹紓解壓力,溫柔、貼心、可愛,讓在現實生活中是魯蛇的我,找到了夢寐以求的女有fu~~想要找女友fu的大大們,衝就對了!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
個工特攻隊
騎士 | 2014-4-17 21:42:16

剛剛約到了23:30。衝看看是不是有眾大大說的哪樣讚!好期待喔!

評分

yuyu88 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
個工特攻隊
騎士 | 2014-4-18 02:01:26

今晚去了。很可惜本來就不太會按摩加上手又受傷。重按組不推。
服務態度很親切。+1.0可升至頂級。
僅推需升等服務人客可衝。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdjemmy + 3 感謝大大分享
yuyu88 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a660770880
侯爵 | 2014-4-20 21:55:50

可否私訊給我服務內容??
引言 使用道具
caledonian
男爵 | 2014-4-23 13:19:05

個工特攻隊 發表於 2014-4-18 02:01
今晚去了。很可惜本來就不太會按摩加上手又受傷。重按組不推。
服務態度很親切。+1.0可升至頂級。
僅推需 ...

升等有"口報", "兵夥", "獨聾"???? 若沒有的話, 3K可以有更多的選擇
引言 使用道具
eaten
公爵 | 2014-4-27 17:11:59

路過看1看。。。推5下。。。
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2014-5-1 22:51:29

看起來還不錯,有機會可以來衝一下!!!!

評分

yuyu88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鄉紳 | 2014-5-3 01:43:54

:lol有空去參考看看,月妹ㄟ

評分

yuyu88 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-5-6 10:09:37

感覺不錯,有機會去看看

評分

引言 使用道具
konigiwa
公爵 | 2014-5-7 18:13:22

yaranger 發表於 2014-3-22 01:38
此妹我已回沖N次,
外貌可愛,個性溫柔,
尤其年紀真的只有20出頭,

匈奴 適合嗎 有C杯以上嗎
引言 使用道具
nick1048
子爵 | 2014-5-12 03:58:29

感覺"親切"的人就該做親切的事,
如果不是下面還有客人的話應該是完全不偷時間,
獨特的絲襪按摩法,
觸感就是不一樣,
此MM重感覺,
外貿甜美,
嬌小可愛,
所以給予每個人的驚喜都不一樣,
很有小女友的Fu,
我想我應該去惡補一下第二外語了!

評分

yuyu88 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-12 04:40:27

nick1048 發表於 2014-5-12 03:58
感覺"親切"的人就該做親切的事,
如果不是下面還有客人的話應該是完全不偷時間,
獨特的絲襪按摩法,

哈哈 哥哥說錯了 不是不偷時間,跟本就幾乎個個都超時,小妹怕孤單喜歡有人陪

評分

nick1048 + 10 超時超的太誇張我很不好意思

引言 使用道具
小叮噹小叮噹
子爵 | 2014-5-14 01:11:25

yuyu88 發表於 2014-5-12 04:40
哈哈 哥哥說錯了 不是不偷時間,跟本就幾乎個個都超時,小妹怕孤單喜歡有人陪

我也想去陪你Q_Q...
可惜錢少少,要存一陣子...Orz
鳴鳴...

評分

yuyu88 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-14 04:57:57

小叮噹小叮噹 發表於 2014-5-14 01:11
我也想去陪你Q_Q...
可惜錢少少,要存一陣子...Orz
鳴鳴...

哥哥太客氣了 等您喔
引言 使用道具
Steve1987
伯爵 | 2014-5-15 13:29:07

巧兒人氣好高不知道好不好約,有機會一定去,加油喔^_^

評分

引言 使用道具
HIWATER
子爵 | 2014-5-15 19:52:59

也讓我身心都放鬆吧..電話沒人接..何時聯絡方便

評分

yuyu88 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-16 03:04:36

HIWATER 發表於 2014-5-15 19:52
也讓我身心都放鬆吧..電話沒人接..何時聯絡方便

幾乎都會接啊 除非在外面買東西太吵 或沒聽到
引言 使用道具
leeken168
男爵 | 2014-5-19 01:39:26

水哦,水哦,改天有空一定要來找巧兒舒壓一下

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表