JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88289 | 回覆: 271 | 跳轉到指定樓層
konigiwa
公爵 | 2014-5-7 18:13:22

yaranger 發表於 2014-3-22 01:38
此妹我已回沖N次,
外貌可愛,個性溫柔,
尤其年紀真的只有20出頭,

匈奴 適合嗎 有C杯以上嗎
引言 使用道具
nick1048
子爵 | 2014-5-12 03:58:29

感覺"親切"的人就該做親切的事,
如果不是下面還有客人的話應該是完全不偷時間,
獨特的絲襪按摩法,
觸感就是不一樣,
此MM重感覺,
外貿甜美,
嬌小可愛,
所以給予每個人的驚喜都不一樣,
很有小女友的Fu,
我想我應該去惡補一下第二外語了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-12 04:40:27

nick1048 發表於 2014-5-12 03:58
感覺"親切"的人就該做親切的事,
如果不是下面還有客人的話應該是完全不偷時間,
獨特的絲襪按摩法,

哈哈 哥哥說錯了 不是不偷時間,跟本就幾乎個個都超時,小妹怕孤單喜歡有人陪

評分

nick1048 + 10 超時超的太誇張我很不好意思

引言 使用道具
小叮噹小叮噹
子爵 | 2014-5-14 01:11:25

yuyu88 發表於 2014-5-12 04:40
哈哈 哥哥說錯了 不是不偷時間,跟本就幾乎個個都超時,小妹怕孤單喜歡有人陪

我也想去陪你Q_Q...
可惜錢少少,要存一陣子...Orz
鳴鳴...

評分

yuyu88 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-14 04:57:57

小叮噹小叮噹 發表於 2014-5-14 01:11
我也想去陪你Q_Q...
可惜錢少少,要存一陣子...Orz
鳴鳴...

哥哥太客氣了 等您喔
引言 使用道具
Steve1987
伯爵 | 2014-5-15 13:29:07

巧兒人氣好高不知道好不好約,有機會一定去,加油喔^_^

評分

yuyu88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
HIWATER
子爵 | 2014-5-15 19:52:59

也讓我身心都放鬆吧..電話沒人接..何時聯絡方便

評分

yuyu88 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-16 03:04:36

HIWATER 發表於 2014-5-15 19:52
也讓我身心都放鬆吧..電話沒人接..何時聯絡方便

幾乎都會接啊 除非在外面買東西太吵 或沒聽到
引言 使用道具
頭像被屏蔽
美美舒壓
封鎖帳號 | 2014-5-17 02:14:31

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
leeken168
男爵 | 2014-5-19 01:39:26

水哦,水哦,改天有空一定要來找巧兒舒壓一下

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Ruenn
伯爵 | 2014-5-19 13:39:32

美美舒壓 發表於 2014-5-17 02:14
好評不斷 是該來去走走了

等到好評不斷再去約都已經排滿啦

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
美美舒壓
封鎖帳號 | 2014-5-20 02:56:09

引言 使用道具
Ruenn
伯爵 | 2014-5-20 16:25:43

今天終於約到了

嬌小可愛的外型
滑嫩緊實的肌膚
彈力十足的身體
玲瓏有緻的腰臀

最讓人傾倒的是
熱情又愛撒嬌
滿滿的女友fu
cp值在約過當中數一數二的高

評分

引言 使用道具
koolhas
公爵 | 2014-5-20 22:13:55

今天約到 嬌小可愛 服務好 配合度超讚! cp值很高
值得再度回沖喔!

評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-21 03:50:57

Ruenn 發表於 2014-5-20 16:25
今天終於約到了

嬌小可愛的外型

妹妹好開心.寫的那麼好聽.不敢當 謝謝哥哥愛護
引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-21 03:51:33

koolhas 發表於 2014-5-20 22:13
今天約到 嬌小可愛 服務好 配合度超讚! cp值很高
值得再度回沖喔!

謝謝哥哥支持 愛護 感謝
引言 使用道具
HaveFunfun
男爵 | 2014-5-21 14:22:42

嗨!巧兒。
上週五有幸約到第一班,相當女友fu,
很可愛也愛撒嬌,小心別沈船阿∼

評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-5-22 03:17:40

HaveFunfun 發表於 2014-5-21 14:22
嗨!巧兒。
上週五有幸約到第一班,相當女友fu,
很可愛也愛撒嬌,小心別沈船阿∼

引言 使用道具
max1016
大公爵 | 2014-5-22 23:15:35

今天很幸運可以約到巧兒,真的很可愛.又會撒嬌,
超有女友的感覺,完全是我的type阿....
最後忍不住還給她新娘抱~真的很讚~
一定要再去找巧兒的~~

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表