JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88294 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
rua7027
子爵 | 2014-6-17 03:57:38

回沖過數次
妹妹很體貼、配合度高
還有意想不到的驚喜!
雖然附近好像在施工有點吵
但是,巧兒的服務並沒有受到影響!
只有一個字!讚

(我是今天買飲料給妳喝的,記得嗎?)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-6-18 10:58:34

rua7027 發表於 2014-6-17 03:57
回沖過數次
妹妹很體貼、配合度高
還有意想不到的驚喜!

謝謝喔 妹妹知道
引言 使用道具
26下
騎士 | 2014-6-22 03:47:30

真的很幸運,12點竟然還能約到,第一次的嘗試謝謝巧兒給了我溫馨的感覺,很像女朋友...> < ,呵,等我下個月領薪水再找妳了^ 3 ^  別太累了唷。

評分

引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2014-6-22 08:19:27

推!是為了讓你分享更多

評分

jone135 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
king0935
子爵 | 2014-6-22 17:46:25

前幾天回沖第二次
服務不錯,女友的fu,也愛乾淨
很愛聊天,又年輕,還真不偷時間,
值得回沖~

評分

引言 使用道具
jimmy9999
勳爵士 | 2014-6-23 00:36:38

路過看看,推一下唷!
引言 使用道具
jimmy9999
勳爵士 | 2014-6-23 00:40:37

這個月亮仙子我回沖很多次了唷,每一次都有不同的感受。

多說無益,百聞不如一見唷!

評分

引言 使用道具
DavidChue
大公爵 | 2014-6-23 14:57:01

可以私訊一下服務內容嗎!!有點心動了阿
引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-6-23 18:25:06

26下 發表於 2014-6-22 03:47
真的很幸運,12點竟然還能約到,第一次的嘗試謝謝巧兒給了我溫馨的感覺,很像女朋友...> < ,呵,等我下個月 ...

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-6-23 18:26:17

jimmy9999 發表於 2014-6-23 00:40
這個月亮仙子我回沖很多次了唷,每一次都有不同的感受。

多說無益,百聞不如一見唷!

引言 使用道具
max1016
大公爵 | 2014-6-25 23:21:52

今天很幸運又約到巧兒,雖然有點感冒,但親切跟服務完全沒打折阿....
真的是超可愛的啦,一定很快再回去找妳的~~
下次要補今天缺的親親啦 ^_^

評分

yuyu88 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tt1120
鄉紳 | 2014-6-28 08:06:01

能私訊升級服務嗎?
引言 使用道具
jasonchag
公爵 | 2014-6-30 16:21:57

回沖過了,每次都有女朋友的Fu,讓我回味無窮,再來預約吧

評分

引言 使用道具
企鵝阿文
公爵 | 2014-7-1 21:27:57

昨天下午很幸運的約到了,妹妹小小隻長得很可愛!而且本人比照片瘦~~很愛聊天!也蠻注重乾淨的!一定找時間再衝!!!!!!

評分

引言 使用道具
houndck1024
大公爵 | 2014-7-2 23:35:44

今天很幸運第一通電話就可以約到本人如照片可愛小隻馬(不像4月都約不到),妹妹完全不趕時間,服務態度也很好,看到我滿頭大汗給水給糖還幫忙殘廢了一下真的是從頭到尾都有女友fu~....
還會貼心確認力道當然後半段該碰的該摸的該親的該抱的該....都不省略∼
是一次超值消費體驗!

評分

引言 使用道具
aquamoose
鄉紳 | 2014-7-5 18:45:47

本人長的很可愛,小小隻的,服務很好,也不趕時間。
很愛聊天,會陪你談心,也會請你吃東西,真的是一個非常棒的妹妹。
一定要再回沖的

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2014-7-7 16:33:14

houndck1024 發表於 2014-7-2 23:35
今天很幸運第一通電話就可以約到本人如照片可愛小隻馬(不像4月都約不到),妹妹完全不趕時間,服務態度也很好 ...

我也想要殘廢一下啦
引言 使用道具
pws3210
男爵 | 2014-7-9 17:49:27

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
pws3210
男爵 | 2014-7-9 17:57:12

巧兒個子小小的,長得又可愛,一整個就是我的菜!
服務好,愛聊天,又不會偷時間,這不推一下就真的太對不起自己了!
服務結束之後兩人躺在床上多眯了半個小時,真是太有女友的感覺了!
真期待下一次的到來!

評分

引言 使用道具
Ruie-Yi
侯爵 | 2014-7-10 22:12:03

巧兒長的滿可愛,小小隻的,服務很棒也很體貼~
要離開前還會給你一個溫暖的擁抱!!  
值得回沖~!!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表