JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 447 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
maxrc28
男爵 | 2014-2-26 23:27:57

從來沒吃過鼎王 剛好朋友聚會要去吃吃看
25號才剛訂好禮拜天的位...只能吃1.5小時  只保留十分鐘 還有預約編碼.....
結果26號 最大條的新聞居然是
"鼎王的湯頭是假的...."
還真是無言......
看來我禮拜天去吃可以吃一整天了吧!!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 3 這個時候應該更不敢亂放東西了吧!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2014-2-27 00:38:57

我覺得還好,至少他們不是什麼黑心食品吧!
再來湯雖不是向他們原先說的那樣,但至少也是實在用料,精心敖煮吧
畢竟這種較高價位的餐廳賣點是服務而不單單只是滿足口腹
引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-2-27 02:50:53

嘛~
雖然標榜純天然 但只有加入雞湯塊這點不天然
除非還有其他爆料出來的問題 不然的話也算是還不錯的湯頭
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-2-27 06:40:25

鼎差豐 頂王  這樣高檔的餐廳  要花很多錢的  

光是吃一頓飯 就吃掉好幾天的油錢  不符合成本規劃

吃不過就是為了生存  不要吃太好 太貴 省錢才是王道
引言 使用道具
bbx1233x
侯爵 | 2014-2-27 09:53:07

鼎王曾去吃過一次, 真不便宜(是單點方式,六人點,每個人八百多), 東西是不錯吃,但價位貴~   那次本來是朋友前2周就想先訂老四川,一直訂不到位置,就改訂鼎王了~    最近朋友又在約老四川(有貴賓卡,朋友說點套餐,平均每人會變很便宜)了,統計完人數,現在提前一個月訂,應該訂的到~
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-2-27 10:18:51

賣這麼貴還不是天然食品,雖然吃了也不會這樣但是就是有種被欺騙的感覺,我寧願刷刷鍋吃一吃就好.
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-27 11:10:18

還有限時唷 很討厭耶

吃飯就是不要有壓力

搞個吃到飽的還給人家限時

叫完一輪菜 結果要叫第2輪的時候

是一小時後才來 剩下30分鐘要叫人家怎麼吃

以上純屬發洩喇低賽跟以上內容無關

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-27 11:30:28

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-27 11:38:36

Lyn玲 發表於 2014-2-27 11:30
不知狼哥吃飯的時間是多久

呵呵 我習慣吃飯慢慢來

挑一個平常日跟家人去吃

從中午一直吃到晚上

結果連晚餐都省了XDDDD

老闆人很好都沒有趕人

其實下午也沒啥人

我們也算吃飯邊聊天

吃飽休息一下聊聊

稍微有點餓了再去拿甜點

不知不覺天就暗了XDDDD

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-27 19:53:37

如果你覺得不放心
那就在換一家阿
反正好吃的店又不只那一家阿  珂

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-27 20:04:00

鼎王這次我是身受其害~

在鼎王消費那麼久了~

不知道肚子會不會爛掉~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
maninyellow + 10 多謝您的評分在我好市民申請帖。

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
風雨屁屁人
子爵 | 2014-2-27 22:18:04

現在的食品幾乎全軍覆沒了
有什麼東西沒毒  
會死人早就死了
多喝水多運動   毒物自然就排掉了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表