JKF 捷克論壇

搜尋
dog124x
鄉紳 | 2014-2-27 18:22:42

這也太冏了吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
shu54699
王子 | 2014-2-27 18:23:10

哩個白~~~~癡
這都能玩?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2014-2-27 18:29:13

這個好笑 下次他磨刀 一時興起就用刀做愛把屁屁捅破了 怪刀商為什沒有註明人是不可以和刀做愛的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-27 18:39:16

太好笑了嚕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vauxhall
見習騎士 | 2014-2-27 18:42:33

哈哈哈 披薩香腸嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hadesrommel
公爵 | 2014-2-27 18:49:56

不曉得美國會怎麼判?不過要是我一定會對他說:因為只有上面的嘴能吃,只要有寫:燙口小心即可。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hahahoho56
侯爵 | 2014-2-27 19:17:04

我覺得 達美樂可以反告這個笨蛋性侵 比薩 XDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a3604463
公爵 | 2014-2-27 19:24:31

把吃的東西拿來做愛?
還要投訴說包裝外要註名"和比薩做愛會有危險"
如果達美樂公司這麼做的話
那麼老闆一定被抓去精神病院
達美樂公司可以直接幫他找一間精神病院比較快

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
odinofking
公爵 | 2014-2-27 19:36:59

這新聞
跟告nike
未在產品上提供警告標示
說鞋子可當成危險武器使用
有什麼兩樣
兩個原告都怪怪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsay2
大公爵 | 2014-2-27 19:43:16

英國的業配文好像滿多的

然後傳到國外後~都變成純搞笑的新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aaron2013
伯爵 | 2014-2-27 20:00:34

要塞之前犯了2個錯誤吹跟舔..........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
topjoh
侯爵 | 2014-2-27 20:19:34

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................
繼續笑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aloooooo
子爵 | 2014-2-27 20:41:22

電影看太多喔...哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2014-2-27 20:44:36

白吃
就算想A錢乜不是這樣吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tom7740921015
子爵 | 2014-2-27 21:08:34

是頭腦有問題嗎?     還是頭腦太好       會有這種想法   真的是秀斗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-2-27 21:09:40

hear that before..pizza lover

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-2-27 21:30:31

大腸包小腸 塞得進去嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
target13
大公爵 | 2014-2-27 21:59:30

男子強調,達美樂的披薩讓他產生性慾,他開始和披薩做愛,還把香腸塞到自己的「小弟」卻被燙傷。
---------------------------
想不通 男子要怎麼把香腸 塞進自己的生殖器裡?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j40852kclin
公爵 | 2014-2-27 22:04:18

這應該在"門口"就有感覺了吧 ...
還可以搞到「整個生殖器都焦掉了」 ...
這有點說不過去吧 ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hb8807
騎士 | 2014-2-27 22:07:38

太扯了,真是匪夷所思。 老外連這種理由都能義正嚴詞的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表