JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 719 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
a76613
大公爵 | 2014-3-1 21:21:24

大家時肚子痛都怎麼耗時間阿
好煩喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 如果要慢一點可以讀秒喔^^
月光花仙子 + 2 肚子痛都怎麼耗時間??這....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
從此對人不會在表露出情緒,只會留下如同面具的微笑。
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-1 21:23:41

有一個疑問 肚子痛 跟 那隻貓 有關嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a76613 + 5 憂鬱的臉

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-3-1 21:34:30

肚子痛又想耗時間

我建議你去醫院

等號碼很耗時間

又能讓醫生醫肚痛

評分

a76613 + 5 沒時間

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-1 21:37:43

這個邏輯很奇怪

你明明就肚子在痛了

還想延續那個時間 不就是再折磨自己嗎

評分

a76613 + 5 是分散注意力

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-1 21:40:40

sdgpootw 發表於 2014-3-1 21:34
肚子痛又想耗時間

我建議你去醫院

去醫院 看到 漂亮的護士小姐

說不定就好了XD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
frank19920403 + 5 我很認同+1
a76613 + 5 我很認同+1
zero1419556 + 5 我很認同+1
sdgpootw + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2014-3-1 21:49:46

墮落的狼爪 發表於 2014-3-1 21:40
去醫院 看到 漂亮的護士小姐

說不定就好了XD

你確定醫院隨處可見漂亮護士?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-1 21:55:34

肚子痛不是躺平或是上個廁所應該就不痛了嘛?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-3-1 22:09:47

看牠臉都變成那樣了,貓肚子痛要快送獸醫院

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 還沒痛時..本來是狗

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-3-1 22:55:53

肚子通
除了看醫生外
應該不會想其他事吧
除非想~
那家醫生或護士有很正的

評分

艾蜜 + 2 + 2 ....

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-1 23:08:41

小白鳥 發表於 2014-3-1 21:49
你確定醫院隨處可見漂亮護士?

都帶口罩了 你還會知道他漂不漂亮?

評分

frank19920403 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-2 00:20:05

肚子痛就去上廁所阿 一下子就解決了  珂
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-3-2 14:19:25

sdgpootw 發表於 2014-3-1 21:34
肚子痛又想耗時間

我建議你去醫院

我很認同!
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-3-2 14:21:27

上捷克發問!!
引言 使用道具
new007
侯爵 | 2014-3-2 18:47:19

誰多不能阻止我大便
去啦一啦
就好了

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-3-2 19:21:26

別再提廁所了
一天十次了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-3-3 00:29:45

肚子痛  會吃胃腸藥  開始跑廁所時  可能會拿幾本漫畫書  根廁所短期抗戰  
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-3 10:37:52

你看看! 你看看! 你問了這個問題 喵大人不需要回答你喵臉說明了一切~

再問喵掌伺候~ 喵嗚。
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-3-3 19:35:29

趕快吃藥比較實在吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表