JKF 捷克論壇

搜尋
laowuxiaozi
騎士 | 2014-3-5 12:45:13

集幾千年智慧,于各不能解釋的事情,在我們身邊究竟有多少離奇的事,各種好奇,各種驚奇,都等各位的講述。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
蔡琳琳 + 8 離奇好奇驚奇都是騙局
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-5 15:04:12

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-3-5 15:19:10

剛剛新聞才報導
台灣屏東「疑似」也有一個UFO基地欸
繪聲繪影
這類難以證實的事好多...

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 基地的話.我就不太信了
墮落的狼爪 + 10 有說哪時候要公布嗎
gunddon + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
the1the2
大公爵 | 2014-3-6 08:55:03

說一個我自己的經驗吧
多年前我和兩位朋友作夥去台東玩,晚上在旅館房內聊天,我開了一罐啤酒來喝,喝到差不多1/3罐時,大夥聊累了,就熄燈睡覺。

睡前我順手把剩一點酒的啤酒罐放在床頭旁的茶幾上,但是躺在床上大概過了10分鐘左右,開始聽到類似水煮沸的聲音,也好像是啤酒罐劇烈震動所發生的聲響,並且聲音也越來越大,在我還沒有意識是怎麼回事時,睡靠茶幾邊的朋友突然動手壓住啤酒罐說:「很吵勒 。」,接著聲音就消失了。 當時我太累了,沒有想到奇怪的地方去,就進了夢鄉。

第二天早上,三個人一提起,都記得這個神祕的聲音,但是對聲音的來源都找不到合理的解釋。茶幾下是空的,茶幾腳也很穩定。剩一點酒的啤酒罐怎麼可以發出那麼吵得聲音呢?三個人都聽到這聲音,所以應該不是幻覺。

最奇葩的是,我們三個人在當時事件發生時,竟然沒有想到要害怕。果然人多是膽嗎 ?

PS:   我發現 我沒法 打出 茶 ㄐㄧ的 ㄐㄧ,系統自己轉成「幾」,這算不算另一齣靈異事件

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
j1863k + 5 系統會以為「几」是「幾」的簡體,自動換字

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-3-6 10:00:53

下面這個經驗是我再當兵碰到的,我們營區是一個廢棄的醫院,我們部隊駐守在那就是整理當地的環境,另外一個任務就是站衛兵,衛兵的地點有兩個,一個是大門另外一個就是油庫,而油庫附近就是原本醫院的太平間所以距離寢室非常遠,那時候剛好碰到過年留守,而我很不幸第一年就過年留守.留守的人非常少,原本油庫是兩個人站,但是長官說因為留守人數不多,如果兩個人站就會佔很多班,於是就安排一個人站,那一天長官在晚點名念著今天的衛兵時間,有當過兵就會知道最不想站的時間就是淩晨,而且之前就有聽到學長說之前站油庫的時候都會聽到怪聲音,我那時候只希望不要被排到油庫尤其是淩晨的時間,又很不幸地2-4那一班念到我的名字,我的心都冷一半了,就在快兩點時由安全士官帶我去換哨,我記得那時候走非常久才到油庫,到了油庫安全士官把上一班的衛兵帶回去,就只剩下我一人,站衛兵的過程中當然聽到一些奇奇怪怪的聲音,我站在那我只能念佛經或是唱歌,只希望時間過快一點,好不容易終於熬到淩晨4點下一班來接哨,心裡終於放下一塊石頭,回到寢室躺下去沒多久就聽到有人大叫著往寢室靠近,後來到了早上才知道是4-6那一班衛兵說遇到不乾淨的東西,他說他站沒多久就一直有人在他耳邊吹氣,所以他受不了才大叫回寢室,我在想我站2-4都沒遇到應該算我八字比較重吧!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-3-7 20:09:50

hunghui01 發表於 2014-3-6 10:00
下面這個經驗是我再當兵碰到的,我們營區是一個廢棄的醫院,我們部隊駐守在那就是整理當地的環境,另外一個任務 ...

其實油庫經常會有聲音出現,最大原因:
因為油桶是密閉的,熱漲冷縮導致油桶本身鐵皮會變形,自然會有"碰碰"的聲音出現!
至於在耳邊吹風,因未曾經歷無法回答!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-3-7 23:31:24

有陰必有陽,有鬼必有神。
常聽到鬼事,卻少聞神蹟。
不知何故?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 因為人都嚇跑了吧?!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表