JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 724 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
chou720
公爵 | 2014-3-8 09:24:58

我都沒做到   你有做到嗎?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chou519 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 才3項ㄟ?你哪樣做不到啊?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
世界上最勇敢的事情是微笑著聽你說你們之間的愛情
回覆 使用道具
the1the2
大公爵 | 2014-3-8 09:58:48

八杯水  應該包括食物中的水分 和 喝的湯吧,不然灌八杯水太恐怖

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chou720 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-8 10:10:09

保持愉快心情,基本上可以做到
可是面對廠商出問題的時候.....就很難保持愉悅的心情...

評分

chou720 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-3-8 11:43:00

哈...有太多事情是每天要做的
那您今天也都做了嗎?
我做不完呀...

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-8 13:17:02

我每天要做的事 打開電腦上捷克  珂

評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-8 14:16:25

呵!每天要做的事可多著呢∼
今天我家長又說了:
每天早晚要做50個同手同腳
(手舉直過耳腳曲擡膝過腰)
看來要做到每天喝八杯水
好像也不太難了∼累!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chou720 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 再加做50個手忙腳亂就喝得下了啊

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-3-9 23:34:39

八杯水喔~

又不是在灌蟋蟀~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chou720 + 4 呵呵
艾蜜 + 6 + 6 ,,,,,,,,,,

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-3-10 13:10:43

吃飯,工作,睡覺...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 歡迎你

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
joshua0045
大公爵 | 2014-3-12 00:26:25

要跳那麼高....我有點困難呢

評分

艾蜜 + 2 + 2 那是貓...人類高度減半^^

引言 使用道具
Hiliter
侯爵 | 2014-3-12 11:40:37

保持警戒心,暗防冷箭∼

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2014-3-12 17:03:09

我有喝水~~~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表