JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 591 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-3-10 04:33:52

不曉得大家的房間有窗戶嗎?

蘋果的房間窗戶打開通向廚房走道

神奇吧

到了用餐時間蘋果的鼻子最先發現菜香

不過這樣一來

新鮮的空氣就比較慢流通

那各位看官呢

自己的房間是否通風?        

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝好友分享 ^^b
maninyellow + 10 + 10 感謝好友分享
comsci + 24 + 24 感謝大大分享
oo7tourist + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 夏天人很通風

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
千城
侯爵 | 2014-3-10 04:49:01

太通風了 打開窗戶就會有很強的氣流撲面而來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-3-10 05:21:34

千城 發表於 2014-3-10 04:49
太通風了 打開窗戶就會有很強的氣流撲面而來

是什麽氣流呢?

是庭院花果的飄香嗎?     

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 媽媽的嗓門

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2014-3-10 07:38:20

實在很通風...尤其冬天窗戶只開一小縫~
絲絲涼氣一直灌進來~真的好冷啊!!!

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-10 08:59:42

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-3-10 09:52:33

Lyn玲 發表於 2014-3-10 08:59
我的窗戶流通向.....

通向曬衣服的地方是陽台嗎 ?

冷風會不會灌進來

還是冬暖夏涼 ?        

評分

艾蜜 + 4 + 4 找時間去檢查一下

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-10 10:25:34

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-3-10 10:55:29

非常通風   通風到夏天很熱 冬天很冷

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yiu838049
男爵 | 2014-3-10 16:46:13

厚  風超通的  只是都通在冬天  
夏天時  若在房間放了一門屁
其味道久久不能散去  嘖 嘖 嘖

評分

艾蜜 + 4 + 4 智慧型

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yiu838049
男爵 | 2014-3-10 16:56:18

yiu838049 發表於 2014-3-10 16:46
厚  風超通的  只是都通在冬天  
夏天時  若在房間放了一門屁
其味道久久不能散去  嘖 嘖 嘖

冬涼 夏暖 兼悶燒

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-3-10 17:48:39

Lyn玲 發表於 2014-3-10 10:25
我有點忘記是哪個方向了

哇 ! 真好

好溫暖的通風窗口

住在這個房間的人很幸福

一年四季心情都暖暖的^^        

評分

艾蜜 + 4 + 4 害我們都想去住了

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-3-10 18:09:44

通風  通到不可以了  

一開窗  就是聞到  稻香

一開門 就是東北季風

都關起來  就聽到  隔壁洗澡的聲音 還有樓上小孩子 慘叫的聲音

真是一個開窗的好所在 @@

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 咱哪打開心裡的窗~~~有歌聲飄進來

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a062726765
王爵 | 2014-3-10 20:01:10

還算蠻通風的阿
三樓獨房阿  珂

評分

引言 使用道具
古典Love
見習騎士 | 2014-3-10 20:06:58

我的房間只有冬天的時候比較通風,夏天不太有風,超熱~"~

如果寒流來襲,就算窗戶都關著,房內只有大約12度的溫度

評分

蘋果king + 12 + 12 好可怕

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-3-10 20:12:12

無盡 發表於 2014-3-10 19:27
我家很通風

所以.....

這種通風環境拍廣告最好了

你只要輕輕一撥

秀髮就柔柔亮亮閃閃動人      

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-10 20:14:43

嗯∼房間有陽台的落地窗、一個對外窗 浴室裡也有對外窗
所以都打開的時候,很通風

但是這兒夏天可以熱到42度∼
根本沒有開窗的意願
只有開冷氣的意願

評分

蘋果king + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-3-10 20:27:17

因為過度通風反而過了一個很寒冷的冬天呀
納悶的是,明明是門窗在冬天都緊閉的,就是不曉得哪來的風
因此很不喜歡冬天

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
kongjian1010
公爵 | 2014-3-20 13:27:00

家里所有房間都很通風,對著小區花園

評分

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2014-3-20 18:11:49

每次看到有人說"菜香"
我都很羨慕
因為 我超級討厭煮菜的氣味

我房間通風還不錯
可能因為太好
附近只要有人煮菜 我一定知道
所以 到了煮菜的尖峰時間
我一定把門窗關緊
免得氣味衝進我房間

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表