JKF 捷克論壇

搜尋
a7272391
伯爵 | 2014-3-18 04:18:43

如題,好久沒回來發文了,不知道有沒有人記得我 0.0?

哀,當時發生了一件事情,結果許多當時很知名的人就隱退了,由於隱退的人都是滿知名的,結果導致當時捷克發生了一件滿嚴重的事情,當時站方立刻下令封鎖消息,頓時論壇成為白色恐怖.

時候到了,該是揭開這醜陋的傷疤了,讓各位一睹四年前發生的"刺衍事件"的時間到了

先打到這邊,來看看站方的版務會怎麼處理我這篇文章

逃避,還是坦承

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 烤漆過嗎?我記得別顏色的^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-3-18 04:58:50

發生了什麼事?  我想知道
引言 使用道具
mm096101
男爵 | 2014-3-18 05:12:07

0..0 唷~這真是好久不見的發文者...
引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-18 06:58:53

銀色戰車去年年底已經從副站長的職位退下來了,

目前是水晶貴賓,不過現在已經很少出現了!
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-3-18 09:17:57

聖經上說:伸冤在我,我必報應。

基督教所說的這位神,是大而可畏的神。

我想告訴站方你不能總是走錯路,欺騙人們,撒下壊種而期待不用自食惡果。

你們栽種什麼,就會收取什麼。

上帝知道你是誰! 祂會彰顯祂的公義!

因為祂是公義的主!

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-18 12:33:57

不明…前後事件
所以…不予斷判
只能…悉聽尊便
希望…不要有怨
靜待…事情演變
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-18 18:46:58

我那時還沒進來哈哈  不知道如何了阿!!
引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2014-3-18 18:54:54

好神祕阿
到底發生什麼事
還蠻想知道的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 那天慧星撞地球

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kong999
伯爵 | 2014-3-18 20:06:25

好多人想聽喔!
都沒有人要說
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-3-18 20:42:36

唉!
不要沒事找事
來不來是自己的自由
有一句話說(話不投機半句多)
不想再來的也是這樣的心態
那論壇要怎麼樣走那是站長的自由
他想怎樣讓論壇,走向那裡你我都管不著。

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-18 20:48:28

4年前,那時好像處於潛水期
花生省魔術?

評分

艾蜜 + 3 + 3 那時就有捷克了耶..神奇說

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-3-18 20:48:53

jkf31 發表於 2014-3-18 09:17
聖經上說:伸冤在我,我必報應。

我不認識耶穌、我也不信神
我只信自己
當人不想進入
誰也沒辦法
勉強也勉強不來的、
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-3-18 23:10:54

對不起發錯了。
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-3-18 23:11:43

馬爾濟斯 發表於 2014-3-18 20:48
我不認識耶穌、我也不信神
我只信自己
當人不想進入

柏拉圖學派最首要的生命態度是人要胸懷理想或有所渴盼。

被囚鎖在按昧不明、虛無、不真實的自然世界中,人類的靈魂伸出雙手。

掙扎地朝向那置於 " 存在之彼端 " ( 正如柏拉圖所說的 ) 的美和真實。

在基督教中,人並非尋找者而是被尋找者。

尋找者是神,祂從另一個世界降臨,尋找並治癒人。

好牧人尋找失喪的羊,這則寓言闡明了這項真理。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-3-18 23:52:23

jkf31 發表於 2014-3-18 23:11
柏拉圖學派最首要的生命態度是人要胸懷理想或有所渴盼。

基督在那?
神又在那?
報給頭獎彩券給我
我就信XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 睡了..明天請早喔

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-3-19 00:17:01

嘛~
如果你說的是JOJO的銀色戰車我就知道

評分

艾蜜 + 2 + 2 有幾台呀?

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-3-19 01:31:38

馬爾濟斯 發表於 2014-3-18 23:52
基督在那?
神又在那?
報給頭獎彩券給我

這主意不錯

不過你要先知道基督在哪 ?

神在哪 ?

你要先找到祂才行!XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 那麼晚都睡了

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-16 19:23:27

他是誰

我是誰

彼此是過客認識誰

時代變遷

人事已非

宦海浮沈急流勇退
引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-3-16 21:03:41

往事已矣
來者可追

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 可惜

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-16 21:07:45

D-coffee 發表於 2015-3-16 21:03
往事已矣
來者可追

可惜我腿短

老是追不到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表