JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2771 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
lover31816520
侯爵 | 2014-4-8 12:29:27

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tenfens + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pda2
侯爵 | 2014-4-9 09:07:34

板大謝謝借分享
引言 使用道具
算我一份
侯爵 | 2014-4-30 15:06:04

這應證瞭一句話~餌嚇得越大越多收穫自然跟這多~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
失守傑克
侯爵 | 2014-5-5 20:33:51

這就是國外的保育觀念.像如果在台灣那就慘了.那尾阿媽級的石斑就會被捉去賣掉進人肚.哪還會活到現在給人在次釣上.這就是保育的好觀念.可惜阿可惜我們國家要改變恐怕困難重重阿.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 10 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 吻仔魚就抓光了

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
jefflond
男爵 | 2014-5-11 11:05:21

下重本GT做餌中石斑拉爽爽阿~~

評分

引言 使用道具
somcrlcd
見習騎士 | 2014-6-14 16:38:47

這真是太厲害了吧!!
引言 使用道具
緣醉末求
子爵 | 2014-6-29 19:11:33

嘆為驚人~~竿子跟線這樣都不會斷.....好想知道他們是怎麼綁的

評分

艾蜜 + 3 + 3 世上最強的結是FG結

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tenfens
男爵 | 2014-7-8 08:39:53

應該是台灣俗稱的土斑
引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-15 01:14:17

這真是太厲害了吧!!
引言 使用道具
aa3868a
鄉紳 | 2014-7-19 00:00:45

超級大石班嗎
挖挖挖
台灣不知道有沒有這種怪物
我麼因該要多多學習外國保育的成果

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
vaantribal
騎士 | 2014-8-3 22:30:41

謝謝分享好片
引言 使用道具
w100399469
鄉紳 | 2014-8-28 02:09:40

那把是一體成形的船釣路亞竿!釣鮪魚都可以!一體成形的竿子強度比一般兩截的來的強很多!
其中綁法也不過是一般綁管腹鉤的綁法而已,主要是線!應該是使用火線!不像一般布線!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-9-1 04:07:44

失守傑克 發表於 2014-5-5 20:33
這就是國外的保育觀念.像如果在台灣那就慘了.那尾阿媽級的石斑就會被捉去賣掉進人肚.哪還會活到現在給人在次 ...

國外真的很重視保育觀念,釣到的魚通常拿來拍照秤一下重量就會放生回去
這才是最好的示範

一小片麵包當餌 他釣到全球最大鯉魚

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jaw
伯爵 | 2014-9-6 13:18:38

他的釣餌竟然比我在海釣場釣的還大隻...哭

評分

引言 使用道具
max_lin_7
公爵 | 2014-10-29 12:38:15

怪物級的這在台灣因該不太可能有吧!

評分

引言 使用道具
大叔愛釣魚
準男爵 | 2015-1-10 11:31:09

這如果用路亞來釣
可能要用大同寶寶的塞斯來釣囉
不過
大石斑會吃大同寶寶嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 也吃大同電視

引言 使用道具
大叔愛釣魚
準男爵 | 2015-1-11 10:26:33

(已有 1 人評分        名聲        金幣        收起理由
艾蜜        + 4        + 4        也吃大同電視)

那不知道是吃平板的還是液晶的?
還是比較喜歡吃傳統映像管的呢?

評分

艾蜜 + 4 + 4 現在沒映像管的吃了

引言 使用道具
jianghu1005
勳爵士 | 2015-1-29 17:41:48

謝謝借分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表