JKF 捷克論壇

搜尋
dorisa
勳爵士 | 2014-4-15 00:01:40

前一陣子我就是這種人∼∼睡前沒玩手機睡不著覺啊!!

睡覺前必備:
先檢查神魔的體力有沒有打完,然後領真三國封地的卡魂,
讓他可以在我睡覺的時候繼續生產,再來玩幾局2048和薑餅人,破前一天的紀錄之後才行
最後再上個PTT看一下八卦時事@@

一開始閃光還會抱怨,到後來根本不理我就直接睡他的……(拿我沒轍)
但我身邊的朋友也都這樣,所以也就不以為意

久而久之,我發現我跟閃光幾乎沒啥互動,也不會講心事了> <

是到最近看了席夢思微電影,才漸漸意識到睡前說話也是一種心靈交流

忽然回憶起之前還沒那麼沈迷於手機時,總是抱著閃光聊天聊到睡著,感覺很溫馨耶!
而且我覺得睡前沒做那麼多事好像也會睡得比較好
後來就慢慢戒掉啦!!

想說以過來人的心態上來問問大家的睡前習慣,
順便鼓勵大家睡前多跟親密的人或家人互動
除了讓感情增溫之外,睡眠品質也會改善不少呢∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-15 00:07:58

現在還是乖乖睡覺了啊  養精蓄銳準備好吧!!
引言 使用道具
becare
伯爵 | 2014-4-15 00:24:09

閃光?
引言 使用道具
ye170
男爵 | 2014-4-15 00:24:32

這完全是我的翻版
不過我沒完薑餅人  
引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-4-15 00:59:13

沒智慧型手機之前 人人沈迷網路遊戲
但 筆電再怎麼輕薄都不可能趴著 躺著 上廁所 ...隨時隨地的使用
隨著智慧型手機的普及 人手一機 各種app各種手遊的流行
讓人與人之間的互動下降到了無法想像的地步
其實 不論做什麼 過度的沈迷都不是一件好事
多看看身邊的人吧 虛擬的東西還是虛擬的 只有能觸摸到的才是真實的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-4-15 08:01:35

睡前一定要.........................................................電視遙控器
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-4-15 09:34:19

睡前我還是習慣看電視,等看累了才比較好睡.
引言 使用道具
kolin1111
男爵 | 2014-4-15 16:28:19

睡前的話會看完APP新聞  在闔上雙眼睡  這樣有助眠的效果~~~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-4-15 21:26:01

睡前玩遊戲
睡前看電視影集
睡前看恐怖片或A片

評分

艾蜜 + 2 + 2 ......

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2014-4-16 12:40:09

睡前都忙著殺蚊子

評分

艾蜜 + 2 + 2 好忙哦...

引言 使用道具
jackylulu
勳爵士 | 2014-4-21 19:35:29

呃...反省中
我自己也是這樣,好像太沈迷個人世界了
是該離開電腦和手機關心家人了 QQ

但其實睡前用手機對眼睛也很不好啦!
要改掉倒是真的!也有在劉軒的FB看到一個很酷的留聲卡,感覺可以耍浪漫用,你可以去找找~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lfhasl
大公爵 | 2014-4-22 17:28:04

以前眼睛還可以操,現在晚上睡覺前一小時看手機電腦太久,隔天早上起來眼睛都好酸。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
@Tin@
騎士 | 2014-4-23 00:52:56

睡前一定會滑一下((設定鬧鐘
不過不累時都會玩遊戲玩到睡著

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-5-5 12:27:15

睡前滑手機 平版是現在必要的睡覺流程,一天不滑會怪怪的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-5 13:04:18

睡前不會滑手機但是一定要滑女友......

滑手機傷眼,滑女友養眼

評分

艾蜜 + 3 + 3 .......

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-5-5 13:36:51

以前都滑手機, 現在不滑了   因爲。。。

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
Takecare0717
鄉紳 | 2014-5-8 13:13:40

最近睡覺前習慣看看Facebook, 看看網上新聞,再加上前些日子迷星星,整個睡眠品質超差,也影響了上班的心情,視力

也變糟了..真的要改變習慣與坐息了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表