JKF 捷克論壇

搜尋
andydavid1004
伯爵 | 2014-5-5 10:15:20

一段不能公開的戀情,隨著年紀的增長,總以為婚外情對我來說是一種不可能的事,直到兩年前遇見了她,外籍姑娘,原以為只是萍水相逢,但隨相見的日子增加,逐步走向不可自拔的地步!
      我的外表平淡無奇又沒錢,我的狀況她了解,已婚,有小孩,不可能和她在一起,但她說沒關係,只要在一起快樂就好,我們也就這樣快樂過了一年,可是後來她發現,她佔有慾越來越強,跟著我們之間的爭吵也越來越多,我們商量結果,生一個小孩讓她有生活重心,卻事與願違,一直無法達成,直到有一天她再也受不了提出了分手,我知道她要的我無法給她,就決定放手,讓她去追求屬於她自己的幸福,分手至今也已經8個多月了,也輾轉知道她也跟了好人,也真的懷孕了,只能在這祝福她,也許有人認為我是不負責任的人,可是感情這種事誰能說的準,走過,愛過,經歷過,卻只能放在心裡的最深處,一段不能說的秘密!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 感恩善緣同修分享的啦~加分~以表敬謝之意~
da1967da + 9 感謝大大分享
楓葉熾星 + 15 + 15 真男人 同時也恭喜你^^
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享
遊魂 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 169   查看全部評分

引言 使用道具
madan
見習騎士 | 2014-5-5 12:27:40

回複就有積分,那就回複啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 2 感謝大大分享
楓葉熾星 + 1 + 1 勇於發表 給你加分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-5-5 13:27:21

捷克註冊至今的時間說長不長,說短不短,

有段時間很熱衷積分與勳章,

後來碰上了撞牆期(升級需要超多積分)

加上打字又慢,

現在比較喜歡看帖,

有時看到版友相互回帖哈拉到十幾樓,

還當真讓人佩服。

偶想分享的是當兵時的親身經歷,

那時被分發到小金門,職務是輔導長,

一進分發房間就看到床舖靠牆相接的保麗龍板上從床頭到床尾差滿了燒過的香,
(外島潮濕多用保麗龍或防潮燈等防潮)

房間壁上都有約二公尺的保麗龍,

與床相接牆壁多一層比床欄高幾公分的保麗龍,

床頭、床尾及床板側邊各貼一張陳舊泛黃的符紙,

躺下後對牆還斜掛著一個類似八卦鏡的東西正對床頭,
(睡了幾天才注意到)

第一天夜晚來臨,

心中懷著幾分忐忑上床,

睡著時間少,醒著時間多,

只睡了一兩個小時,

什麼屁...啥事也沒有,

一天、兩天....

大概十幾天後,

慢慢熟悉了環境與氛圍,

上床睡覺已經跟平時沒兩樣,

那晚處理完公務,

東摸摸、西摸摸、

接近12點上床後,

突然間營區養的軍犬(也有一般土狗),

不約而同發出吹狗螺或狂吠的叫聲,

聲音由遠而近跑到偶寢室門口或附近...合唱,

偶想是不是該來低終於要來了,

乾脆坐在床頭等,

等阿等.......醒來時天已微亮,

老實說實在搞不清楚怎麼回事,

彎腰伸手到床下固定位置拿盥洗用具,

卻發現臉盆不見了,

東找西找看到臉盆掛在八掛鏡的上面,

後來陸續發生床舖無故移動或辦公桌檯燈掉落等的狀況,
(都是睡著後發生)

花樣好像也沒幾招,

有時賭...氣乾脆不睡,

想看這些狀況如何在偶眼前發生,

也從沒有親眼看到過,

偶不知道世上有沒有阿飄,

但是偶想壞事別做、就好了。

接到調職的人事令後,

偶把政戰士找來•

說 :去買些香來,插到偶剛來滴保麗龍位置上,

政戰士 : 輔仔離職前要拜一下嗎?

偶說 : 只是想讓新到任滴老弟有點小驚...喜~~

好久沒打醬多字。

有點無聊的小分享。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 感恩善緣同修分享的啦~加分~以表敬謝之意~
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!
楓葉熾星 + 15 + 15 人真的平安就好
zoe + 10 天地有正氣有時平安就好
林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 209   查看全部評分

引言 使用道具
wwecena418531
大公爵 | 2014-5-5 14:13:17

自由
在當兵時 許多人都不了解當我們失去自由時
在裡面的時間 可真的說得上是度日如年呀
小弟是在一個小單位所服務 雖然說和許多人比較起來
已經可以算是輕鬆的了 但是因為是在偏僻的山上
還是有著許多的不便 像是裡面沒有飲用水 得趁收假時
再礦泉水回去 而且山下就是目的 晚上還滿有氣氛的
每逢下大雷雨 山路便會積水 機車也就成了水上摩托車
在那真是大自然呀 台灣三大毒蛇 和虎頭蜂窩 都被我給遇到了
這應該算是平常人所不常會擁有的經驗吧.....

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 9 感謝大大分享
楓葉熾星 + 17 + 17 那什麼都難不倒你了
寶藍 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 167   查看全部評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-5-5 14:34:59

回憶來說如果扣除血緣關係的...我想最深的就是愛情吧....

回想起會接觸捷克也是因為一段戀情.....因為認識了她....

那時她也是捷克的忠實會員...長年的在小說版裡遊泳

因為她我也加入了捷克這個家庭...為的是有跟他相同得興趣...而我也開始看起了小說....

也是因為這樣我也養成的看小說興趣...

只是她看的是愛情...而我看的是玄幻....

我們就是在比賽誰遊泳前的比較深......

那時候剛交往時除了日常生活的相處....很多話題都是來至捷克各大版區...

有歡樂區塊帶來的搞笑圖片與影片...有星座帶來的測驗話題等等....

總是有許多得話題聊不完....但是到最後我還是被放生了.....

雖然只是維持了11個月的感情而已....但11個月卻在我心裡留下許多回憶.....

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 20 + 20 沒有捷克 哪來的11個月緣份?
寶藍 + 24 這11個月值得了!我肯定你

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-5 18:44:49

時間的巨輪不斷往前推移,停留在這個當口,我來捷克已經三年多了,其實當初上捷克論壇來,純粹只是誤打誤撞進來的,這個說開了自己就是路人甲而已,剛開始是被趣味影片版裡面的搞笑影片深深吸引我,雖然當時能上線時間有限..可還是喜歡在那個版區留連瞎逛,確實有些影片真的很好笑。

看到好笑有趣的影片心有所感,就會引發想發表戲謔一下回覆留言,另一個去處版區就是文字笑話區,偶爾也發表一下小笑話,有這兩個去處生活頓時充實許多,漸漸的養成喜歡上來這裡胡思亂想瞎扯回覆..

最後最戲劇發展的也很最不小心的一件事情,是誤觸到上班生活館勳章任務,〈心想這個任務要發表600篇回覆才拿的到勳章唷〉所以只好硬著頭皮,到了當時的上班生活館去發表勞基法規相關實務範圍文章,可能是整個實務劇情寫得有模有樣,還有笑話版回答得太搞笑了,一不小心就被當時P.S超級版主注意到推舉來論壇當起版主了...

這或許是我人生當中的一個意外之舉,本來也沒想到會是這樣預想會往版主管理層面發展,這個回憶算是近年心中最特別,最有意義的一段人生插曲且有趣的回憶了。

最後送上一首回憶裡的瘋狂大家聽聽吧,也在訴說愛情的回憶

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 23 + 23 笑話 有趣的影片 也是我的最愛
zoe + 10 每日一大笑身心愉快
林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
SYS935900
子爵 | 2014-5-5 20:47:13

大家好:小弟來論壇沒多久因為捷克論壇認識相當多朋友,每個版主都很辛苦ㄉ為捷克論壇付出,是我的榮幸/
1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 7
楓葉熾星 + 9 + 9 因為注音文 少一分
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你
遊魂 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
桃園幸福房地產
騎士 | 2014-5-5 20:47:50

愛情對我來說,大概就是最深的回憶了吧..........

很多時候,過去是無從想念的。遺失了發黃的照片,遺失了曾經保存很久的東西,遺失了枯萎的記憶。伸出手,抓不到任何東西。也許,總有些東西會留在生命最深處,深深淺淺的痕跡,當心輕輕拂過,已不會感到疼痛,只有一份麻木。

以前常常在辦公室裡,喝著咖啡,苦苦的滋味。快樂與憂傷,一切都已成為過去,依然能感受到的那份真實與感動、虛偽與悲傷。眼淚,悄悄滴落在鍵盤上。

記得有人說過:"當你的眼淚忍不住要流出來的時候,睜大眼睛,千萬別眨眼,你會看到世界由清晰到模糊的全過程。
心,在眼淚落下的那一刻變得清澈明晰!愛久了,成了一種習慣;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一種負擔。只是等待,無論時間是否沖淡了一切,心,卻在它原來的位置,以固執的方式、速度執著地跳著……

一個人在你的一生中,遇見一個懂得用心愛你或是遇見一個值得你用心去愛的人,是幸福的。
擁有的往往不是最好,因而也不會懂得珍惜。也許,這個時候,等待比擁有更好!

有心的人,再遠也會記掛對方;無心的人,近在咫尺卻遠在天涯。如果你的愛情停留在曾經,它只屬於那個時間;如果你的愛情停留在生命裡,它就會成為永恆,甚至超越永遠!或許,我們都想永遠地忘記一些東西,比如傷痕,我們想永遠地忘記一些東西,比如心動,我寶貝曾說過:"有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情是可以甘心情願的,有些事情卻一直無能為力。"你會忘記一切,眼淚不會。也許,很久我們都不會哭了,無論受傷或者心疼,就那麼冷眼地看著,或者在嘻笑打鬧中隱沒了。

始終,眼淚伴隨著時間,不會融化。原本以為一切終成為一張風乾的標本……只是,眼淚知道…

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 14 + 14 感謝大大分享
寶藍 + 12 + 12 感謝大大分享
遊魂 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
mikehon
見習騎士 | 2014-5-5 21:08:47

剛加入捷克沒幾個月,只感覺人氣很旺,活動設計得很有趣,各位版主們,加油

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 7 + 7 我很認同+1
寶藍 + 6 + 6 常來玩唷
遊魂 + 6 + 6 感謝大大分享
jack999 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
wunwun111
大公爵 | 2014-5-5 21:21:24

似乎真的到了快要說再見的時候了,向這段充滿歡笑,充滿浪漫,充滿豪情壯志,也充滿酸澀和淡淡的憂鬱的高中生活。 一轉眼終於還是要走了(去大學'),熟悉的同學,依然是嘻笑著,經過學校門口時,轉頭淡淡的看了一眼,學校還是老樣子,和我來的時候沒什麼改變,我是有知識,不再孤孤單單,沒有改變。也許是我沒有發現我的變化。無所謂了,變了又如何? !大學生活即將來,曾今那些燦爛的日子,青春.回想高中這幾年,點點滴滴,高中的事,高中的人都在我腦海走過,也就是一瞬而已。依然還記得第一次來學校的情景,說實話,當時就和平常小時候開學一樣,只不過略多了點興奮而已,就好像剛剛走出高考的考場,不是昨天,是高中,而是一個新的起點,新的開始。面對陌生的學校,陌生的學生,陌生的大樓,我知道這一切的陌生我將會慢慢熟悉,幾年後又將會慢慢的變得熟悉,練證照開始知道4小時,很痛苦的„„ 因為一到學校就要練習,所以沒看來得跟同學相處,為此她和我常常出去,估計是水土不服,, 38度,之後有考上
但上了大學在捷克擔任版主,雖然大段時間很快樂,但常常要考證照之所以常請假
目前我有8張證照,後來有考上2張證照,那時真的壓力非常大,搞到5點才睡
但我還是我,我就是我,論坦挖土機

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 20 + 20 罰你把同學抓來捷克!!
寶藍 + 12 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
andysup2p
騎士 | 2014-5-5 21:43:07

捷克有您們真好!:)加油   捷克好友們

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 5 + 5 我很認同+1
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
jack999 + 6 + 6 感謝大大分享
關門放狗 + 5 感謝大大分享
613G + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2014-5-5 21:44:09

沒經歷過兵變~~別說你當過兵~~~~

年輕時,不懂什麼叫愛情,只知道身邊有個異性在身旁,在同窗好友的面前,多少可以炫耀一翻。

20幾年前的我,家境還算富裕,只知道揮霍家人辛苦賺來的錢,去和女友一同出遊享樂,什麼事都以女友為第一優先。

直到入伍當兵一年半之後,這時候的我,受到軍中學長無情的壓榨,2-4衛兵站不完,一天六班哨,早晨還要開採買車去買菜,晚點名後的俯地挺身總是最後一個才能起來,從打飯班升到了高級打飯班,假期又被拗,被壓榨了一年半,終於進來了一個學弟,結果這位學弟又是某位大長官的某某人,這時候又收到女友的分手信,這...這....這.....,不過,我也是俗辣一個,不敢做出什麼傻事,除了傷心還是傷心。

終於盼到了休假日,想衝到女友家當面問清楚,在他們家附近,從下午徘徊到晚上。
這時,看到一輛車子停在他們家門口,隱約見到車內的吻別畫面,這時,真的心都碎了。我也沒出面,很清楚知道,這一切都結束了,六神無主的離開了,傷心中參雜著一些恨又加了一些酸。原來,這種味道,就叫做失戀。

20幾年後,就在前幾天,在台北街頭,我遇見了她,她帶著2個小朋友,於是我當下竟然沒想以前那些傷心恨意,傻傻的上前打了招呼;雖然過了20年,他的樣貌仍然和我心中20年前的他一模一樣。

我們在旁邊的7-11找了個位子坐著,2個小朋友在玩耍著,問她過的好不好,見他眼框泛著淚光,我當下也能懂的,原來他們結婚7年後,她前夫有了外遇,拋下他們母子,不過,她也很堅強,有自己的工作,有能力扶養2個小孩。

聊天過程中,也沒提起任何當年的種種往事,因為,那都只是個心中的回憶。
也沒互留電話,因為,我怕我會克制不住自己,又把她填入我心中的那塊空缺中。

前天放假回到家,和老婆提到這件事,人生際遇就是這麼奇妙,當下的一個決定,往後的結果一定不同,沒有走到最後,永遠不知道下一刻會發生什麼事。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 16 + 16 也要謝謝他 陪你走過,讓你成長 遇到愛妻
寶藍 + 12 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你
遊魂 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
minghangtw
公爵 | 2014-5-5 23:26:10

人生故事總有開始,人們都希望開始是美好的!這麼多的回憶,看起來總是有缺陷,讓人越看越淒美的fu,也許人生些微的不美才是真實令人難忘的吧!

評分

楓葉熾星 + 8 + 8 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你
遊魂 + 6 + 6 感謝大大分享
jack999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
@@好奇寶寶
伯爵 | 2014-5-6 00:15:45

發表一下看到的文章 就像我現在的心情>"<

你可能覺得難過

因為無論你對他怎麼好他都不領情他不是看不到他只是裝作看不到或者他根本不想看到你覺得自己很喜歡他

甚至覺得再沒有一個人可以像你那麼喜歡他
你用盡全力對他好
把他看得比自己還重要
有什麼事情第一個就想到他
聯繫不到他的時候你擔心他擔心得快瘋了
然而你有沒有想過
這並不在你的責任範圍
而且很有可能他是在躲著你
他受不了你對他那麼好
不要一直發短信給他
不要一直找他
你也許只是想找他說說話
你覺得那 ​​很正常不算苛求
但是也許他並不這麼想
記住你的想法不代表他的想法
你是真的不求回報的在喜歡他嗎
你捫心自問一下
你確定不用他回報什麼嗎
那為什麼你會難過
若是真的一無所求
你又怎麼會覺得難過呢
所以別覺得你那麼愛他是偉大的
也許他根本不在乎你怎麼為他付出
有時候你給他的愛或許是種負擔
這種負擔只會讓他更加想遠離你
因為他不想虧欠你
別事事為他擔心為她張羅
你覺得他沒有你不行
你覺得別人做不到你那麼完善
但是你要清楚
你不是他要的那個人
你做得再完善也敵不過人家不做
自然會有人為他擔心為他著急
不用你來費心
那個位置本來就不是你的
你何必硬要擠上去呢

最後...我愛捷克~ 捷克萬歲!!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 16 + 16 與其想這麼多,不如行動去
呼啦啦(橘子) + 14 + 14 感謝參與活動....^^b
寶藍 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
遙遠的星星
見習騎士 | 2014-5-6 00:38:45

水房的水龍頭還在嘩嘩地流水,我背著手靠在牆壁的瓷磚上,上面傳來陣陣刺骨的寒涼讓我清醒,早讀的聲音斷斷續續地,隨著流水落下重重地回音。

我低頭看了看刷了開膠的白布鞋,上面因為早上著急踩在水坑里濺上的泥點,它們突兀的跳躍,我輕輕地上下顛動,和著它們的音符。

“小語,快點,要上課了。”夏曼的聲音突地響起。

“哦。”我朝著水房外面回應著。

我輕呼了下水桶的重量,就在我要準備在水台上要拎起時。沈重的跑步聲、水桶的慣性、迎面來的毛頭小子、金屬落地的聲音、狼狽的醜小鴨。

我被他結結實實地撞了個頭朝天。水滴順著我的劉海滴滴流進我的嘴裡。我吐了幾下。他一面不好意思地對我說著對不起,一面給我拿手帕。我很自然地接過來擦拭。不發一語。

當我已經接完第二桶水準備回教室時,他伸出手來抓住我的胳膊,我回頭看他,給我一張陽光卻帶點抱歉的帥氣臉龐,“那個...能麻煩你把這個給夏曼麼?”

我沈默了幾秒,看著他,接過“情書”,轉身走開。他朝著我的背影大聲喊著“謝謝你哈,一定要交到她手上。

“怎麼搞成這個樣子?”夏曼不解的看著我,幫我擦著水滴。

“一個有眼無珠的人撞的。”我無奈地搖頭。

“還是回去換件衣服吧,這樣會著涼。”

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 12 + 12 看來他是你的暗念對象??
呼啦啦(橘子) + 16 + 16 感謝參與活動....^^b

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
Lindm2178
侯爵 | 2014-5-6 02:04:32

艾倫TW 發表於 2014-5-1 14:52
活動名稱:我愛捷克-分享回憶
來本論壇從開始到現在也1個多月時間~

謝謝大大的分享,很讚哦!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
tiger.v + 2 + 2 感謝大大分享
艾倫TW + 2 謝謝你

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa990099
王子 | 2014-5-6 06:28:49

因為愛山,常常車子開著就往合歡山跑,有一次把車開進畜牧步道,準備稍做停留,當人一走出車外,風在耳邊低語,雲在袖間徘徊,空氣冷冷的,陽光郤暖暖的,眼前青草如茵,遠山環繞,才發現清境的美,美在身心靈的放鬆,美在讓人忘郤煩惱。  

遠處,草原的角落有一群綿羊吸引著我們往步道的盡頭走去,感覺郤迥然不同於外面車陣的吵雜,世外桃源。發現了清境的新視野,但因為這個機緣,我們漸漸深入清境,了解清境,並且愛上清境

不知你是否有爬山的經驗,常常爬山的途中,有些人習慣頭低低看著地上,一直往目標前進,忘了欣賞沿路風景;人生不就是如此,當你匆匆的趕往下一個旅程時,往往忽略了眼前的美景。

原來,人生的美景是留給懂得駐足的人。

評分

613G + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
楓葉熾星 + 9 + 9 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 14 感謝參與活動....^^b

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2014-5-6 09:24:03

捷克論壇對我這個上班族來說
是每日最重要的消遣之一
舉凡美女、新聞、趣事、漫畫一應俱全
在辦公室利用個5分鐘爬爬文
在出差的高鐵上用手機滑滑文
都是在這個園地
感謝眾版熱心的版主...

評分

關門放狗 + 10 感謝大大分享
613G + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
楓葉熾星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
bin876800
騎士 | 2014-5-6 09:38:44

感謝捷克論壇陪伴我走過這麽多個歲月。大愛捷克論壇。
第一次在網絡上發表自己個人寫的情感日志。希望大家多多包含,支持!感恩!  
                                                抓不住的幸福

我並不是刻意的要去錯過...
盡管我知道很多東西,
一旦錯過了,
就永遠無法倒帶...
只是有些東西是要我用一輩子去背負的...
如果我背棄了肩膀上的它們,
去換取幸福,
那樣的話會令我覺得自己無比的自私...

幸福怎麽會降臨在一個心中有枷鎖的人身上呢...?不是嗎?
這樣的人注定是配不上幸福的...

你知道麽,
海對岸的櫻花已經凋謝了...
那花飄似碟群的瞬間,
究竟是幸福的?還是悲傷的...?
那一地沒有血色的,
甚至蒼白的粉紅...
不是指間留不住的美麗,
而是無盡的悔恨...

在那鋪滿悔恨的人生路上,
有些人注定是要用一輩子去遺忘,再遺忘...
那無聲的落舞,
是在用生命來诠釋,
落寞的青春終究是經不起東風的摧殘...

花似蝶,花非蝶.
花有蝶靜態時的美麗,卻沒有蝶舞動時的自由.
花思蝶,蝶戀花.
花只能悄然綻放,默默等待.
下一刻會是誰在它身上停留...?
那綿綿無絕期的思念是否會如願...?
蝶有戀的自由,而花卻只有思念永久的宿命...

春逝花謝,何時複還?
如果,
淚水可以滋潤那朵朵殘破的期盼,
那爲何,
那片名叫未來的土地,
在淚雨之下,
卻至今沒有萌芽?

花開又花落,春去又春回.
錯過,路過,悔過.愛花,惜花,悲花.
你是那位飄零櫻花雨下踐踏它靈魂的匆匆過客?
還是那位在它最美麗的時刻駐足,淺吟低唱的追夢人?

落紅不是無情物,化作春泥更護花.人生苦短,請務必珍重。

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 10 樓主太有才啦!
關門放狗 + 10 感謝大大分享
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
amkur
王子 | 2014-5-6 10:18:01

Thank you jk forum,..........u very best

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 5 感謝大大分享
613G + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享
楓葉熾星 + 5 + 5 感謝大大分享
林欣芸 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表