JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 732 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
crazy941873
伯爵 | 2014-5-1 22:07:08

一樣的時間一樣的路

回家的途中口渴想買隔東西解渴

剛好旁邊有間飲料店

進去之後看了一下店員

這時傻住了一下

心跳加速 腦袋放空 身體發熱 突然充滿希望

不懂~真的不懂~這感覺從來沒有過

而且隱隱約約覺得在哪見過....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 10 他長的太正了
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
遠看的黃昏~虹霞的天地
寧靜的夜空~閃爍的星吻
黃紅的日出~浪漫的擁抱
回覆 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-1 22:14:07

所以在飲料店到底是看到什麼?_?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-1 22:22:47

失散多年的親人嗎?
@@

走過去問問呀!

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-5-2 01:45:56

是看到什麼?

評分

艾蜜 + 2 + 2 好像是被店員嚇到 @@''

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-5-2 02:10:25

那你慘了,趕快就醫

評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-5-2 02:15:32

久旱逢甘霖??
其實不太懂你想表達什麼意思

評分

引言 使用道具
uzm7890
男爵 | 2014-5-2 07:19:18

蠻好奇充滿哪方面的希望?不知是否可以透露一些?

評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2014-5-2 08:14:53

當時的飲料店內部想像圖 ??

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-5-2 09:45:37

是在夢裡曾經看到這個情景嗎?因為有時候我也會有這樣的感覺.

評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-2 13:12:38

到底是看到什麼勒?
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2014-8-13 20:43:37

看到了上輩子約定的人
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-8-25 02:07:12

在公司附近有家店家的老闆,每次從他店裡經過就要載我去他店裡。

坳不過他每次的邀請,就跟他去了店裡。

一進店隨即招呼他的獨生女兒來我旁邊,平常我是很健談的。

一看當時我說不出話來,他女兒不但長的是婷婷玉立,而且還是如花似玉。

以後看到我就載我去與他店裡與她女兒約會。

好像我是他內定的事業繼承人和女婿。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
King/:;越越 + 1 + 1 那你幸運啦~~
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lee799799
男爵 | 2014-8-25 02:48:42

似曾相識?
還是,,,
這樣的場景,好像曾經出現過了!
或者是,,,,!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
q414527648
鄉紳 | 2014-8-25 10:40:27

蠻好奇充滿哪方面的希望?不知是否可以透露一些?

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-8-30 00:51:49

這就是一見鍾情吧
不過也只能看看而已~拍拍

評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-8-30 12:48:07

你喜歡上那家店的 店員了

評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-30 22:53:56

你沒再去買一罐就錯失機會了

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2014-9-11 22:58:02

其實有見過就好了~
在心裡深處的~往往都是最美好的~
不在乎天長地久~只在乎曾經見過~
人生ㄚ~會有幾次這種機會呢~
把最美的放心裡~永遠不要去知道真像!!!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jkaba
王子 | 2014-9-12 11:06:52

妳上輩子的有緣人

評分

引言 使用道具
topoo
男爵 | 2014-9-12 16:10:28

照樓主這樣子的話...
會不會是每天喝一次飲料就發生一次阿

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表