JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 611 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-2 22:46:28

話說本人今天下班回家

遇上了毛毛雨

路上非常濕滑

就快到家的時候

悲劇就發生了

前面一台摩托車緊急煞車

我也跟著煞車但不慎打滑了

結果就整個人盧下去(就是雷殘了)

事後想想那時候可能在想別的事

然後又騎的不是很慢

以至於發生這起自己雷殘案

回家免不了又被罵了一頓

恩...最後還是阿爸帶我去擦藥

所以奉勸各位好友們下雨天騎車不要騎太快

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 多多保重嘿~
happy721022 + 6 + 6 感謝大大分享
tiger.v + 10 + 10 感謝大大分享
qek3tzj4 + 20 + 20 感謝大大分享
xdarks + 10 要多小心啊,安全第一

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-2 22:56:27

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-5-2 23:26:04

小狼你有爸爸真好
我爸爸早就過世了
有點羨慕你
好好愛護妳的爸爸媽媽喔
呵呵

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-2 23:34:44

人生難免都會遇到的  小心點阿 珂
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-5-3 10:28:19

雨天確實是兩輪族滴夢魘,

雷殘就算了,

被飛馳而過的汽車濺了一身水,

真教人.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-3 11:41:56

真的要小心
尤其是下大雨的時候
最好是開車或坐車

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-5-6 05:53:05

不止下雨天要小心,平常騎車開車就要小心了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
herieon
鄉紳 | 2014-5-6 15:35:41

下雨天騎車出事的機率真的很高
我也曾在雨天的雷殘= =

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
more0316
伯爵 | 2014-5-6 22:25:21

我下雨天若是要騎車出門真的是格外小心,除了突發事故外....
台灣的機車專用道...不管是平路還是橋上
天氣好就已經很謀殺機車了..

下雨天簡直就是索命~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
北半球海洋
鄉紳 | 2014-5-7 13:10:01

下雨天騎車真的很可怕
由其是有水溝蓋~斑馬線~雙黃線這種地方
特別容易打滑
小心小心~不要搶快~平安就好!
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-7 13:21:46

騎機車遇到下雨
視線不好 路況不佳
交通混亂 陷阱增多
行人亂衝 ………
危機處處 小心為上

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-7 20:35:33

恩恩  下雨天還是不要出門
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-5-9 21:42:28

跟車別跟太近
看不見的地方都要懷疑有腦殘出現
相信你就不會摔車

我騎車已經很久了,唯一摔車的一次是停紅燈時被一隻大狗撞倒

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-9 23:40:50

聽說:前碟後鼓的機車,特別容易雷殘,不知道是否是真的?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 4 + 4 肯定的
艾蜜 + 2 + 2 機率相等

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-10 08:20:16

天雨路滑,尤其是騎機車更要小心。
穿雨衣本來動作就不是很靈活,
加上視線比平時少了一半的可見度
不管開車騎機車,都要把注意力集中
還要放慢速數度才安全。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表