JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4369 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
s75395184265
男爵 | 2014-5-7 22:33:23

這樣長度粗度女生覺得如何呢?
會不會喜歡呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
@@
回覆 使用道具
ga0978
鄉紳 | 2014-7-25 01:31:11

長度可以喔!!!
引言 使用道具
ppllove
騎士 | 2014-7-19 00:07:15

長度OK,粗度就一般般。而且粗度是影響會不會到G點關鍵
引言 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-18 16:19:52

等待下次出現的機會
引言 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-15 23:28:51

其實還好ㄟ比我的小就普通
引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-5-29 17:56:12

好普通嘛  該等其成長

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sky018190
公爵 | 2014-5-27 12:55:35

順其自然就好了吧!!!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-5-27 03:26:26

硬件設施看起來不錯哦

評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-13 18:56:32

洪天守 發表於 2014-5-12 15:30
難道 妹妹 妳已經嘗試了 呵呵  妹妹 是妳看錯啦 哈哈

敢騙你說沒嚐試過咧~不只嚐試還常試呢~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lin031011 + 6 每次看寒妹的留言都很驚人!!!
sharon520 + 10 姊姊最可愛了
godghost + 5 一來一往的對話 你們真是可愛
洪天守 + 5 真可愛的妹妹 呵呵
xdarks + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-5-13 15:55:04

夜月寒 發表於 2014-5-12 10:51
嘛~看起來應該會很舒服~口交起來會麻煩點就是~
如果不只屌大還有持久的話 一定很極品~

感覺妹妹蠻喜歡的喔  嘻嘻^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 無毛會更好(個人喜好)

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-5-13 15:53:04

君倢 發表於 2014-5-12 07:40
長度OK,但感覺不是很粗,姊妹們都喜歡粗的唷,過長的反而會痛

別陷入很多男生的迷思中(比長度),其實 ...

哈哈哈  所以這粗度姊姊不喜歡就對了 !!

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-5-12 15:30:02

難道 妹妹 妳已經嘗試了 呵呵  妹妹 是妳看錯啦 哈哈

評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-12 15:24:47

洪天守 發表於 2014-5-12 14:42
看來 含妹妹 很想要嘗試喔  哈哈 小色妹 嘻嘻

哈哈~想要跟已經嚐試過可不一樣喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sharon520 + 10 我很認同+1
洪天守 + 3 笨妹妹 我是說 妳很想要嘗試 不是說妳已經�

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-5-12 14:42:36

夜月寒 發表於 2014-5-12 10:51

看來 含妹妹 很想要嘗試喔  哈哈 小色妹 嘻嘻

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-5-12 14:41:25

君倢 發表於 2014-5-12 07:40
長度OK,但感覺不是很粗,姊妹們都喜歡粗的唷,過長的反而會痛

別陷入很多男生的迷思中(比長度),其實 ...

原來 妹妹 妳喜歡粗~~~~~~~大的 哈哈

評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-12 10:51:00

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sharon520 + 10 感謝姊姊分享
s75395184265 + 10 感謝妹妹喜歡 哈哈
godghost + 4 感謝大大分享
洪天守 + 3 樓主太有才啦!
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
君倢
王子 | 2014-5-12 07:40:51

別陷入很多男生的迷思中(比長度),其實女孩子要的是過程中的溫柔、氣氛

再來呢就是要夠"粗"

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
h896149 + 4 我很認同+1
godghost + 5 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
spelok
大公爵 | 2014-5-9 15:18:53

是比一般正常人還長,粗度就普通
重點要夠硬夠持久

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
selina0852
公爵 | 2014-5-9 02:40:51

大屌.小屌.有洞可以插就是好屌

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-5-8 03:05:22

恩恩....地上的衛生紙....用很大

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表