JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 476 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
nescafe109
伯爵 | 2014-5-12 17:45:31

大家好,我是新手,請多關照

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-12 18:02:42

歡迎加入捷克論壇這個大家庭~這邊的人很好喔哦~都很熱情~歡迎您的加入
引言 使用道具
nescafe109
伯爵 | 2014-5-12 18:04:33

好的,多謝關照

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
happy721022 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ga00352260
男爵 | 2014-5-12 18:13:43

歡迎加入捷克論壇這個大家庭~這邊的人很好喔哦~
引言 使用道具
qqaz0
男爵 | 2014-5-12 18:25:56

歡迎加入捷克論壇這個大家庭∼這邊的人都很好喔∼都很熱情∼歡迎你的加入!
引言 使用道具
lijoe
王子 | 2014-5-12 18:51:43

誠摯歡迎你的到來
引言 使用道具
千哥哥
大公爵 | 2014-5-12 18:51:43

歡迎加入捷克論壇~~一起加油吧!!
引言 使用道具
kenisou13
騎士 | 2014-5-12 19:03:01

歡迎你來到捷克論壇0.0請記得要詳讀版規喔
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-12 20:42:01

歡迎加入捷克的大家庭
一開始就重解任務賺積分吧
加油了!

或者看到某些人物下面有申請好市民的活動
點進去按感謝再回復也是賺積分的方法喔!
引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-5-12 21:26:46

歡迎光臨,歡迎您加入捷克論壇分享王國,請務必先了解各版版規,
若您對論壇若有陌生的地方,可至新手簽到區下方的,                              
論壇教學區及會員發問區了解一下。

引言 使用道具
kinki3058
子爵 | 2014-5-12 22:08:03

歡迎來到捷克~有空多逛逛~多看看~!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jayyang75728
大公爵 | 2014-5-12 22:17:19

歡迎加入大家庭~~~~先加好友~~~互相幫忙學習唷!!!
引言 使用道具
tony721205
侯爵 | 2014-5-12 22:27:50

歡迎加入捷克大家庭
有空可以來逛逛
引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-12 22:40:52

您好啊! 歡迎加入捷克論壇 加油!
引言 使用道具
a1113805
騎士 | 2014-5-12 22:47:50

歡迎你加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
x610937x
大公爵 | 2014-5-13 01:55:14

歡迎加入捷克論壇
請多多指教
引言 使用道具
sp30tw
王子 | 2014-5-13 08:46:49

歡迎您熱情的參與論壇~
引言 使用道具
nip
騎士 | 2014-5-22 03:03:26

歡迎加入捷克的家庭,讓我們一起努力邁向高積分吧!
發表文章前  要記得看板規唷!
引言 使用道具
bicmac
威爾斯親王 | 2014-7-26 03:47:54

歡迎加入捷克論壇的大家庭,這裡有非常豐富的資源,,論壇的Member也都很熱心喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表