JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 514 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2014-5-21 05:15:13

現在的工作關系

老板想要生意更好,員工天天抱怨工資太少
老板頭疼員工太小,員工卻怪公司管理過老
老板埋怨下屬不好,員工在想最多跳槽罷了

其實,

一份工作是緣,兩者關系是分,不管是工作還是人生
不管是下屬還是上級,不管是朋友或是親人,都需要體諒彼此
不管什麽樣的關系,只要知道了一個道理..
人生 本就是一門平衡的藝術

找份工作很容易,想要做好卻不易,且做且珍惜
找個員工很容易,要管理好卻不易,且用且珍惜

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-21 10:01:52

就是勞資雙方要保持良好關係啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chihchange
王子 | 2014-5-21 11:44:23

相對的啦,
老闆想找個好員工,不容易
員工想找個好老闆也不容易

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-5-21 12:06:01

其實只有一句話:

「為人處世不容易」

懂得這句話的深意,可以實踐到怎麼樣的程度
相信在工作上會無往不利,

雖說人心難測,總會有些意外,但傷害應該可以降到最低!

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-21 14:24:32

因為人都是貪心的.....

多數的老闆.....
要的是不吃草的千里馬.....
做不到???換人!!!

多數的員工.....
要錢多事少責任輕.....
達不到???走人!!!

一直惡性循環.....
就.....
只好四處去路過了.....
哈!!!

敬不知足的人們.....
乾杯!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
paradise901 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-21 14:30:00

工作主要強調分工合作
各司其職

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-21 17:34:11

勞雇關係,是永遠有達不到的共識
彼此永遠有理不清的結。

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-21 19:09:42

要做到這一點是我們大家要好好學習的地方阿!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表