JKF 捷克論壇

搜尋
cswind0304
公爵 | 2014-5-26 01:00:35

前幾天工作的時候

偶然來到了中正紀念堂前的自由廣場

那天正好是連續大雨後的第一個晴天

連鴿子都被太陽曬到受不了跑來樹下跟我一起乘涼

當下並沒有想很多

直到我發現牠們居然一直斜眼瞄我

彷彿內心裡正OS說:

沒看到有人正在談戀愛嗎?還杵在這當電燈泡不趕快走

就這樣我把牠們這種戲謔我的神情拍了起來

沒想到一個人隻身在外也會被一對鴿子看不起

如果牠們停在水上我想也足以偽裝成鴛鴦了

我是這樣想的

不曉得各位認為呢?

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 感謝大大分享
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享
tw6169 + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 伙食不錯喔~

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
總是太在意妳的不在乎
回覆 使用道具
minzu67
王子 | 2014-5-26 01:10:30

正好相反阿
反正你愛拍
給你拍個夠

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cswind0304 + 10 拍到快上火了
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-5-26 02:17:42

他們只是想問你身上有沒有帶鳥飼料而已
看他們的眼神多期待阿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 我很認同+1
月光花仙子 + 2 正解XD
cswind0304 + 10 飼料沒有帶在身上,
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-26 07:53:20

另外一隻該不會是小三吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
cswind0304 + 10 我認為牠比較像老王

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-5-26 09:46:17

他們應該在聊一些八卦吧!

評分

cswind0304 + 10 咕咕咕~咕咕~~~

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-26 19:35:23

可能覺得你礙到他們了啊  哈

評分

cswind0304 + 10 我佔掉了牠們大部分的陰影

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-5-26 21:00:19

牠們是在研究..這隻黃色小鴨怎麼長的跟新聞報的不太一樣..

莫非是山寨版的!!

評分

cswind0304 + 10 一樣是鴨...用途不同

引言 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-26 21:32:59

鴨子系勒看三小

評分

艾蜜 + 2 + 2 .....
cswind0304 + 10 好本土的口音

引言 使用道具
王子 | 2014-5-27 15:58:18

鴿子: 又有狗仔偷拍!

評分

cswind0304 + 10 我不是狗仔啦

引言 使用道具
王子 | 2014-5-27 16:28:49

802336 發表於 2014-5-27 15:58
鴿子: 又有狗仔偷拍!

鴿子 : 死猴崽子 偷看我們衝啥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-5-27 19:33:44

鴿子是說:

你擋住風了,快熱死啦,還不趕快走開!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 台語:你爸很熱
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
cswind0304 + 10 真的很熱

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
bbzzaa123
騎士 | 2014-5-27 22:54:15

鴿子們在看說:是誰搶了我遮陽的地方啊!

評分

cswind0304 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-5 16:22:59

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表