JKF 捷克論壇

搜尋
s087320389
伯爵 | 2014-6-3 17:34:45

1.
工作
我因該選擇哪條道路呢?總是缺那臨門一腳
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-3 20:57:30

smallzareboy 發表於 2014-6-3 14:09
沒關係,我再次麻煩大大查看我回覆的帖子再幫我分析問題,我真是太感謝了
我會聽從大大給的建議的(4個禮拜 ...

因為我多半都是稅前才回的 可能有點累沒有注意到 對你瞞抱歉的 你有問題再提出來 沒關係 謝謝
引言 使用道具
care125
見習騎士 | 2014-6-4 01:13:03

9 目前有喜歡對象還沒在一起 想問未來發展如何  
引言 使用道具
tsuannrt
公爵 | 2014-6-4 15:45:26

74我什麼時候能遇到新的戀情呢?
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-4 16:20:19

care125 發表於 2014-6-4 01:13
9 目前有喜歡對象還沒在一起 想問未來發展如何

基本上如果沒有緣距離的關係  這段感情要成功應該不是一件難事情 怕是怕這女生目前還有對象 現在的你跟他的互動也不到熱絡 所以我覺得你要多多加油
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-4 16:22:30

tsuannrt 發表於 2014-6-4 15:45
74我什麼時候能遇到新的戀情呢?

你的未來感情依定要藉由的朋友的方式來找到 因為你個性很ㄍㄧㄥ 所以往往進行到一半你就會打退堂鼓 不然就是莫名˙其妙就失去一段可以談戀愛的機會

不要找年紀大的 然後不要太執著衣定要什麼條件 因為你本身也是靠感覺是喜歡一個人的 所牴建議你慢慢來 千萬不要找網路上認識的喔 對你比較好
引言 使用道具
林育聖
騎士 | 2014-6-4 18:13:38

50             1.工作人緣/待遇/可長久嘛
                        2.愛情緣分到了嘛/在哪會遇到
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-5 01:36:14

一個問題一個號碼ˋ
引言 使用道具
s087320389
伯爵 | 2014-6-5 18:42:32

工作進入哪一類型會是比較順暢的呢?
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-6 07:52:12

s087320389 發表於 2014-6-5 18:42
工作進入哪一類型會是比較順暢的呢?

如果你不排斥的話我可以建議你從門事做起 因為我覺得你對理論性的東西感覺比較上手 未來可以從事有關於人事勳練或是講師的工作 但以目前而以還是建議你可以多多涉及一些工作未來在做打算比較好!!
引言 使用道具
likeboy005
騎士 | 2014-6-6 23:05:21

我未來能夠當外科醫生嗎??????
引言 使用道具
aaa7186
子爵 | 2014-6-7 09:40:03

30  有對象 但沒再一起
      想請問有無可能再一起

感謝喔^^
引言 使用道具
意見
大親王 | 2014-6-8 00:49:29

99我什麼時候能遇到新的戀情呢?
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-8 06:16:11

likeboy005 發表於 2014-6-6 23:05
我未來能夠當外科醫生嗎??????

如果你現在還在實習的話 我跟你說 如果真的要當上醫生  應該要加上你學習的時間一共11年 然後我建議你多去分享你的專長 不然以後容易懷才不遇
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-8 06:17:25

aaa7186 發表於 2014-6-7 09:40
30  有對象 但沒再一起
      想請問有無可能再一起

你對 他很體貼 但是怕的是 他現在對於她男朋友還在無法忘記 我建議你活潑一點 然後多見面 不常見面懶而是妳們未來無法在一起的原因之一
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-6-8 06:18:37

意見 發表於 2014-6-8 00:49
99我什麼時候能遇到新的戀情呢?

如果沒意外應該是今年年底 因為你目前還在處於自卑的心態 可能先前被別人拒絕 但是目前的你也沒多餘的時間交女朋友 可能在能力範圍上目前也不適合

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
意見 + 30 神準

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xiaohao87
男爵 | 2014-6-8 13:28:48

78 事業?該轉換馬
引言 使用道具
意見
大親王 | 2014-6-8 22:46:40

hiphop0926 發表於 2014-6-8 06:18
如果沒意外應該是今年年底 因為你目前還在處於自卑的心態 可能先前被別人拒絕 但是目前的你也沒多餘的時間 ...

77我今年的事業工作運
引言 使用道具
ak000000
侯爵 | 2014-6-9 00:22:06

35 問感情 無對象
引言 使用道具
s087320389
伯爵 | 2014-6-9 15:02:39

13.

6月份整體發展工作感情,該注意什麼!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表