JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 365 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
論壇大大
王子 | 2014-5-29 13:33:12

小弟我6月會去台灣旅遊5天 請問3萬夠用嗎 我不會買太多手信的

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 4 3萬RMB應該夠∼3萬台幣含機票鐵定不夠∼
a062726765 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 幣別是....???
cswind0304 + 10 手信是伴手禮的意思

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-29 13:38:08

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-29 14:04:39

你的三萬是指.....
單純零花???

還是要扣住宿???

美金???人民幣???

還有你是自由行嗎???
有預計去哪些地方了???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-29 14:06:27

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-5-29 15:28:43

如果純粹花用
3萬台幣還可以
3萬人民幣花到爽
3萬美金花到手軟
.............

3萬神幣...................孩子..留著遊戲用吧

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nicoyu
鄉紳 | 2014-5-29 15:41:00

3萬都是零用錢嗎?
幣值呢?
如果是3萬台幣只玩5天應該很夠用了啦

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-29 18:51:09

夠用了啊  接下來就是精打細算了啊!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-29 20:17:10

簡單一行字沒說明其他讓大家猜,我想是說不出所以然的

評分

艾蜜 + 3 + 3 這主題其實是智力測驗

引言 使用道具
zxcyy
公爵 | 2014-5-29 20:59:15

不亂買東西的話可以!!
旅遊地點橫跨很多縣市,交通費要控制,高鐵快速但價錢貴,台鐵花時間...
假如是台北地區,現在捷運有推出"觀光護照"以日計算,它可以搭乘公車捷運,有需要可上網搜尋
住宿,可以在網路上搜尋,有些可以找到物美價廉要多比較
食物以特色小吃為主一個人花的有限,如:夜市、老街...等。
建議樓主可以多說一些,大家比較好幫忙~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-29 21:01:34

你這個講外星話的外星人,實在很可惡。
想來地球的台灣旅遊並且上台灣的捷克論壇發問也不先把中文文法學好。

可惡至極,天殺的外星人!也不知道你的3萬是哪一國幣值  
我跟你講辣

英鎊來說絕對可以玩到軟
美金來說也是可以玩到軟
歐元來說一定可以玩到軟

評分

艾蜜 + 3 + 3 請提供外星匯率

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-29 23:27:00

你帶的是哪國貨幣?如果是印尼幣的話,那你就慘了。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
論壇大大
王子 | 2014-5-30 00:39:51

xdarks 發表於 2014-5-29 14:04
你的三萬是指.....
單純零花???

3萬台幣 不計算進住宿和機票
我和2個朋友一齊去
1人3萬台幣
不是旅行團

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 五天,三萬台幣零花...很夠用了!^^
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-30 17:17:44

艾蜜         + 3         + 3         這主題其實是智力測驗

哈~~我又被框了XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 親一下~

引言 使用道具
小兇爾
騎士 | 2014-5-30 19:47:59

如果是3萬美金只玩5天應該可以花到爽

評分

引言 使用道具
pavlchu
大公爵 | 2014-6-4 14:10:26

歡迎來台灣玩,走走看看肯定夠,要尋花問柳就要多準備點,怕你被詐騙咩。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表