JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 622 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
思科
見習騎士 | 2014-6-1 23:54:13

本人很喜歡黑珍珠,總想嘗試一下干黑人女的感覺,苦于找不到啊,有干過黑女的朋友嗎,介紹一下爽不爽

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 沒試過...也沒想過...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-3 19:26:28

mike5651918 發表於 2014-6-2 00:52
玩過幾次,但我覺得大部分的亞洲男人沒辦法接受那臉蛋(東西審美差距大)。

整體感覺大概只有從後面來的 ...

大大經驗好豐富啊

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 10:51:48

只能接受東方人曬黑....沒辦法接受黑人@@
要送我我也不要 ....逃!!

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-6-2 09:20:30

沒機會阿~嘆    能體驗一下當然好阿(望

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-2 00:52:12

玩過幾次,但我覺得大部分的亞洲男人沒辦法接受那臉蛋(東西審美差距大)。

整體感覺大概只有從後面來的時候比較爽,屁股很大很有彈性(不像亞洲都不夠翹),啪啪啪起來很帶感。

技術一般般(至少我遇到的),還是亞洲的比較高超、花樣多。

總之,黑人不會是我的首選,如是雙飛倒可以考慮一下混入一個黑的。

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表