JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1922 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
思科
見習騎士 | 2014-6-7 23:16:27

小弟今年27歲,喜歡熟女,35到45的都愛 最喜歡胸部不下垂的,有同路的朋友嗎。50歲的身材要不走樣也可以考慮的~呵呵

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joseczc
騎士 | 2014-7-28 21:28:48

我對我近55的岳母是無限向往 ,樣子一般,臀巨寬大,很嫩白的腿,有些斑的領口
引言 使用道具
sars60702
子爵 | 2014-7-27 18:09:48

熟女讚啦!!
引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-7-23 03:06:06

怎麼辦....

我都處理幼齒 年輕的嫩妹...

熟女一ˋ直無法吃到
引言 使用道具
起士
男爵 | 2014-7-22 11:05:08

熟女有技巧,也很會享受性愛
引言 使用道具
feijer
見習騎士 | 2014-7-22 00:35:38

feijer 發表於 2014-7-15 02:05
小弟因為第一次就是與熟女來的
後來碰到的年齡相仿的都少了一些感覺

小弟的第一次也是一位熟女引導的

至今便對熟女有一份的期待....

尤其想到林志玲都已 40 了

還是那樣的吸引人.....

我要熟女...
引言 使用道具
holnje
子爵 | 2014-7-21 16:09:10

熟女好處,不黏牙,可口,姿勢自己會喬,不用教,什麼樣變態都可以接受只要不會痛,體態雖不是最好的,但聲音還是有18歲的快感
引言 使用道具
feijer
見習騎士 | 2014-7-15 02:05:32

小弟因為第一次就是與熟女來的
後來碰到的年齡相仿的都少了一些感覺

所以之後便都找年齡比我大一些的女子

熟女無論在技術還是任何方面

真的是美少女無法相比的...
引言 使用道具
xeimasa
騎士 | 2014-7-9 23:56:32

想不到有跟我一樣的同好,我今年33,也是喜歡熟女啊~~~~
引言 使用道具
lkkk2835
侯爵 | 2014-7-9 22:23:54

喜歡熟女,35到45的都愛 ,各位大大有這樣朋友嗎。50歲的身材要不走樣也可以考慮的~呵呵
引言 使用道具
思科
見習騎士 | 2014-7-9 16:47:01

我高中時代同學,他媽媽當時四十多歲,那身材無敵了,看著就想干,到現在還想著這事了

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
feijer
見習騎士 | 2014-7-9 01:13:28

有...
小弟美國出差
上了一個40歲左右熟女同事
長的有像 黛安蓮恩

一直難以忘懷.....

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2014-6-26 19:50:51

聽說熟女比較放的開~但沒嘗試過

評分

引言 使用道具
黃詣安
男爵 | 2014-6-21 04:42:01

熟女人人愛

成熟撫媚

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
鄉紳 | 2014-6-20 20:40:40

熟女的韻味就是別有一翻風味,只要身材不要走樣太多的都狠誘人

評分

引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2014-6-20 18:02:46

我30到40之間,穿黑絲襪的熟女好誘人

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-19 04:35:42

我喜歡30上下的,身材、技術都是最巔峰的狀態。

不過有些40歲以上的也非常誘人。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2014-6-11 22:49:16

身材有保養的, 非人工的, 其實很優

評分

引言 使用道具
tzetze
見習騎士 | 2014-6-11 22:46:34

我也喜歡熟女,保養的好像二十五,熟女最懂人心,還沒開口知道你的心在想什麼。

評分

引言 使用道具
dogstrong
侯爵 | 2014-6-11 21:03:12

我愛熟女,個工多半是熟女

評分

xdarks + 4 + 4 熟練度破表啊~~~

引言 使用道具
chrislin0330
大公爵 | 2014-6-11 12:59:40

喜歡輕熟女, 因為有種特殊的氣質

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表