JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 947 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
dogstrong
侯爵 | 2014-6-11 20:57:47

我是已婚男,妻子健美,胸部有e,但我還是想去按摩......WHY?
大大們可提供見解嗎?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
黑色心情 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 4 + 4 妻不如妾,妾不如偷!
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
godghost
公爵 | 2014-6-12 19:35:58

也許過於習慣吧!!
偶爾改個方式.地點.情境或許會好一些
甚至改變一下穿著 應該就會好點.
還有你所謂得按摩是純按?還是有練功等級的
兩者差別很大唷!!

我想你應該是指練功等級的
不然不會有此一問

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-6-12 15:32:18

小弟未婚,前陣子也有類似症狀,但沒按摩過,對按摩非常好奇......很想試試,但又有罪惡感。
∼“∼

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 第一次,總是難免...習慣就好...^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-11 22:57:40

dogstrong 發表於 2014-6-11 22:50
同一人做久會膩,很賤的感覺,之前我在外地工作,分隔兩地,只有六日才回,現在必須老實,沒得外找,按摩 ...

我是不知道你們平時如何相處
但要是平時生活相處沒有很愉快
做愛當然也爽不起來..就會有敷衍了事的感覺
當然也是有女生很迎合男生..但男生還是會想要找野花
如果你是這種人的話我也幫不了你了.....噗

評分

xdarks + 4 + 4 在說我嗎?@@

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-11 22:54:55

欲望強不代表和諧的.我覺得要多點溝通,比如你希望她怎麽做,她希望你怎麽做.次數不代表質量
如果長期的過沒質量的性生活,那彼此都會厭煩的,到最后變成做功課一樣應付,那時候就麻煩了

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogstrong
侯爵 | 2014-6-11 22:50:19

哈哈哈~~ 發表於 2014-6-11 22:46
把你炸光了你還會想去按摩@@?
是按純的還是................
感覺好像你們把做愛當例行公事........

同一人做久會膩,很賤的感覺,之前我在外地工作,分隔兩地,只有六日才回,現在必須老實,沒得外找,按摩有純有半有全,小小懷念

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-11 22:46:13

dogstrong 發表於 2014-6-11 22:38
原來如此,其實是我婆的性慾較強,我還ok,以前不按時繳稅,她還會生氣說

把你炸光了你還會想去按摩@@?
是按純的還是................
感覺好像你們把做愛當例行公事........
性慾強,也要看夫妻雙方,性事方面有沒有默契吧,當然默契是需要培養的
做愛也是要溝通的互相了解對方的需求
如果只是把對方當發洩工具而已,這樣另外一半當然會反感阿

評分

引言 使用道具
dogstrong
侯爵 | 2014-6-11 22:38:17

哈哈哈~~ 發表於 2014-6-11 22:34
奶大不代表床上騷功夫好
大大應該多多描述一下你們夫妻的床事.......
這樣大家比較好幫你隔空抓藥XDDD

原來如此,其實是我婆的性慾較強,我還ok,以前不按時繳稅,她還會生氣說

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-11 22:34:43

奶大不代表床上騷功夫好
大大應該多多描述一下你們夫妻的床事.......
這樣大家比較好幫你隔空抓藥XDDD

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
dogstrong
侯爵 | 2014-6-11 22:21:30

同好乾杯,你我本同路,正常男

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-11 21:18:54

貪心是人性.....
不知滿足是人性.....
只是順心而為.....

不用太在意.....
乾杯!^^

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝分享
Hideki0703 + 6 神回復!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表