JKF 捷克論壇

搜尋
思科
見習騎士 | 2014-6-15 23:34:01

我碰到過小姐機車的,催貨的,雙腿夾得緊,口活時候玩命撸的,碰上這些很郁悶的,大家有過這樣的經曆嗎。有好的破解辦法嗎?指點一下吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kk66660857
伯爵 | 2014-6-20 05:26:20

這不是一大堆嗎,何必問??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-6-19 19:13:37

我遇過
1.催貨的
2.雙腿夾得緊
3.口活之前竟然在我面前吃科學麵
4.褲襪穿兩雙,然加生理褲,扒都扒不下來

有破解辦法嗎?

對我而言我沒有,因為我想兇也兇不起來。

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-19 04:21:24

只能自認倒楣了,就算是獵食多年的我,還是會遇到糟糕的茶魚。

我個人還是建議找到商譽較好的茶莊,和gto混熟些,就不會遇到這類的事。

(google是你最好的朋友,多看論壇上的review)

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2014-6-17 08:52:53

只能自認倒楣了~難道你要當奧客...

評分

引言 使用道具
hdwlgzs
男爵 | 2014-6-17 08:46:53

有啊。碰到過催貨的....

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-15 23:52:26

從來.....
沒點過茶,叫過魚.....
連按摩理容都沒去過.....
沒經驗談可以分享.....
@@

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表