JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3546 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
xitemiru
大公爵 | 2014-6-22 10:36:35

▲7-11店員冰櫃扮屍體當有趣,照片PO到臉書後被網友罵翻。(圖/翻攝自網路)

生活中心/台北報導

上班太閒也不該這樣玩!有網友21日在知名網路論壇PO文爆料指出,自己在臉書看到一張穿著7-ELEVEN制服的男店員,竟將自己塞入冰品櫃裡「扮屍體」,還開玩笑寫著「讓我們默哀1分鐘」,讓網友傻眼直批「白目+沒救了!」、「未免太不衛生」。有人更回想起日本便利商店LAWSON去年也發生類似事件,結果害整間店被迫收掉,「不知道台灣會怎麼做?」

「他,曾經是我們最好的朋友;他,曾經帶給我們歡笑;我,會永遠記得他。」這名署名為liujhihlong的網友在論壇發布一篇「真的有那麼冷嗎?」文章,並附上7-ELEVEN店員裝屍體躺冰櫃的臉書照片。網友看了生氣痛批,「現在的工讀生什麼玩笑不開,拿自己和客人要吃的東西開玩笑?還上傳到網路?」有網友則酸說「難怪記者永遠不怕沒新聞,因為每天都有人耍白目」。

根據《蘋果》21日報導,對於這名員工的脫序行為,7-ELEVEN目前正積極了解情況,若確認真有此事,會請該門市加強教育訓練。目前媒體尚未聯繫到躺冰櫃的當事人。

▼日本LAWSON店員也曾躺冰櫃玩自拍,不但該名員工被開除,整間店還被迫關門大吉。(Youtube)

事實上,類似的離譜事件去年也曾發生在日本知名便利商店「LAWSON」。當時有員工躺到放著冰淇淋等冰品的冷凍櫃中,還請人拍照,上傳臉書留言「How much?」引起總公司震怒,立刻開除該男子,發函與這間加盟店解約,並停止該店營業。許多網友看到後紛紛留言,有些稱讚日本企業處理快速;也有人說店長真倒楣,遇上白目員工。

....這樣的冰淇淋你敢吃嗎= =? 感覺他們進去放屁甚麼的........好噁....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
c3078 + 5 感謝大大分享
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
ma011731 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jack999 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
申請好市民徽章中 請幫忙我+ 愛心~~感恩  http://www.jkforum.net/thread-5309791-1-1.html
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2014-6-22 11:15:17

真沒衛生 哪家店的髒鬼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2014-6-22 11:32:18

越低能的越高調
越白目的越囂張

話說第二張照片裡的男子褲襠似乎異常隆起
他是在冰櫃裡幹嘛?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
大頭龍 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-6-22 12:15:43

w10707 發表於 2014-6-22 11:32
越低能的越高調
越白目的越囂張

因為"凍未吊"  ......阿.........哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

asdfg12372 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
侯爵 | 2014-6-22 14:37:02

台灣喔   不一定啦

台中7-11有一間超有名的  開7-11的因該多少都有聽過   風評超好  服務態度超好

光開門進去開始喊就服務超好的  當你到櫃檯結帳的時候謝謝您這句話可以講好幾句

哈哈哈  人家那間都沒關門了  現在這間7-11員工這樣子因該最多把員工開除永不錄用而已

哪有可能會有多大的處罰阿   換工作吧  小朋友  工作不工作 這麼喜歡自拍

看吧  出事了吼  永不錄用送給你  讓你回家慢慢拍個夠了吧  活該

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-6-22 17:01:56

他爸媽看到...
只能說!!
當初因該射在牆壁上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2014-6-22 17:15:28

現在的人自己先把工作當成兒戲,
然後就怨天尤人說只能領低薪...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-6-22 17:23:14

以後不敢去7-11買冰品了 非常的不衛生  現在連看到7-11

都不想進去了 都跑去全家@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
漫步花田錯
見習騎士 | 2014-6-22 17:40:59

超級不衛生。。
誰還要買你躺過的東西

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s011103
騎士 | 2014-6-22 17:53:35

白目活該

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-6-22 17:57:52

.........要準備被肉搜了...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kao660525
子爵 | 2014-6-22 18:13:47

工作用來搞創意..不錯..
但在7-11內做..有點太過..
可能會被開除~~

本文章中包含更多資源

x

評分

asdfg12372 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-6-22 18:30:44

年輕人的創意無限吧

千萬不要用  傳統的角度  

加油 年輕人  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s26357686
侯爵 | 2014-6-22 18:59:46

如果是美女,就不一樣的說法吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鄭立揚 + 5 我很認同+1
comebest + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
黃詣安
男爵 | 2014-6-22 19:15:48

真的是有那麼熱嘛? 既然那麼愛玩 那麼怕熱 怎麼不去躺殯儀館的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ken671111
騎士 | 2014-6-22 20:51:59

工作歸工作

創意規創意

當創意明顯牴觸工作該遵守的守則時

那個創意就不應該出現在工作時

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-6-22 20:59:46

太誇張囉
那是要吃的東西
還那樣躺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2014-6-22 21:34:35

白癡當有趣 噁爛死了 對被他沾到穢氣了 誰敢買!!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
愛捷克
男爵 | 2014-6-22 21:42:21

這下可爽了~真的要回家涼快去了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-6-22 22:05:27

自以為是, 以為這樣的行為大家會贊許, 真的無藥可救了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表