JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 561 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
阿臭丸
王爵 | 2014-6-26 21:26:07

今兒個下班收了工 一樣慢慢蹼著機車回家
現在暑假到了 路上已開始多了許多放暑假的春風少年兄 馬路小英雄啊

正當我在路上慢慢騎 呼~的一聲
一台載著熱褲辣妹的春風少年兄 就這麼的衝了過去
就在離前方不遠的紅綠燈
突然間 右轉方向燈跟著右轉一起動作

就是那種 車一壓 方向燈也一起亮的那種
天啊 真的是心隨意轉啊 好寫意的動作啊
是那麼的一氣呵成 拉風又帥氣呀

真的果不然 後面的大叔機車 一個不小心就這麼撞了上去

當我慢慢的騎過去的時候 還聽到那位春風少年兄 氣急敗壞地說
我有打方向燈耶 是你撞我的耶 等等.....

我低著頭 沈思了好一下子
唉 這件事 告訴我們
暑假到了 在路上騎車或開車
真的要小心啊
要不然遇上這事兒 真的....
一切保重啊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
maninyellow + 8 + 8 感謝大大分享
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
a062726765 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-26 21:49:49

騎車真是要小心阿 不要偷喵別人的妹妹阿  珂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
l90605
騎士 | 2014-6-26 22:50:51

認同頭香
專心騎車開車吧

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-6-26 23:05:44

哈哈!!

真是丟臉丟到家!!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
blackfishd
侯爵 | 2014-6-26 23:47:55

春風少年兄~~~
這事只能等警察杯杯來認定了~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-6-27 00:30:26

能開車是最安全的
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-6-27 06:14:15

能靠邊 就靠邊

因為 春風 都很急 都很趕 ~~

所以只能先讓春風先過  然後看秋風落地

慢慢地靠右邊 讓他們先走一步吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-6-27 09:31:29

現在很多會製造假車禍,所以還是裝個行車紀錄器會比較有保障.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-6-27 19:32:12

駕駛交通工具,真的要專心一點..
有時不經意的分神...意外就來了....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表