JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14224 | 回覆: 411 | 跳轉到指定樓層
瞎米
大公爵 | 2014-6-27 14:06:12

★ 四年ㄧ度世足賽正如火如荼競賽著,也來湊湊熱鬧po帖世足彩繪
     麻豆以饗JK的成人圖區,...怕各位狼大們看了半天沒半點有料的,
     就後幾張是借截取long-jame超版老大日前所po帖增點料供大家
     聞香ㄧ下,也ㄧ併向超版致謝呵呵,祝大家賞圖愉悅happy囉~

★【加勒比系列】初戦2014世界杯日本代表
     (為long-jame超版所po,請自行前往觀賞~)
     http://www.jkforum.net/thread-4717635-1-1.html

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
welcomefuxkme + 10 感謝大大分享
寶藍 + 24 + 24 真是太有看頭了 超強大主題!
hoping99 + 4 + 4 我很認同+1
long-jame + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!
doremijoe + 10

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
作戲空看戲憨;戲看人間百態,淡見世間糾纏;你我都在世俗裡....讓人看聽笑其中。
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kkkjl
騎士 | 2014-6-27 14:04:57

引言 使用道具
kkkjl
騎士 | 2014-6-27 14:07:44

引言 使用道具
C咖
大公爵 | 2014-6-27 14:14:23

瞎米老大這主題讚歐∼C咖超洗翻!!   
哈哈金厚金厚...緊來看彩繪麻豆show啦!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 10 + 10 我很認同+1
jaylarry + 5 我很認同+1
雲起時 + 3 ㄧ定要推崇的,good good!!
So-long + 3 瞎米大世足主題粉精彩用心!
瞎米 + 3 感謝大家熱情回覆與支持∼瞎米致謝囉!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
pansto
公爵 | 2014-6-27 14:26:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
SH46855254
侯爵 | 2014-6-27 14:28:05

感謝大大分享
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-6-27 14:27:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2014-6-27 14:36:43

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaylarry + 3 感謝大大分享
瞎米 + 2 感謝大家熱情回覆與支持∼瞎米致謝囉!
jj993 + 5 世足主題很棒粉用心
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lamentsun
男爵 | 2014-6-27 14:54:58

引言 使用道具
lamentsun
男爵 | 2014-6-27 14:55:20

引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2014-6-27 15:25:40

璉�扔鈭��嚗��嚗��雓�之憭批�嚗��嚗��嚗��嚗��

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci -10 -10 無意義文

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
arlenzhang
男爵 | 2014-6-27 15:34:46

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
januarycool
子爵 | 2014-6-27 16:16:43

看起來都很性感呢?這個真是很好的東西呢~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
雲起時 + 3 ㄧ定要推崇的,good good!!
瞎米 + 3 感謝大家熱情回覆與支持∼瞎米致謝囉!
jj993 + 6 世足主題很棒粉用心

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
seaseasea
騎士 | 2014-6-27 16:23:25

thank for  enjoy
引言 使用道具
z399277
伯爵 | 2014-6-27 16:27:23

引言 使用道具
mogo
見習騎士 | 2014-6-27 16:37:13

謝謝大大的分享
引言 使用道具
labau1212
大公爵 | 2014-6-27 16:48:19

感謝您的分享
引言 使用道具
tte31503
男爵 | 2014-6-27 16:48:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
qq09300802
男爵 | 2014-6-27 16:54:50

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
qq09300802
男爵 | 2014-6-27 16:55:26

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表