JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2014-7-6 15:30:49

我們的世界各地的城市充滿了雄偉的紀念碑,突兀的雕塑和藝術雕像,每一個都有很有意義的故事。

這世界上雕塑像太多了,BoredPanda的讀者收集到了全世界一些最精采的雕塑品,並且還投票選出全世界前25件最棒的雕塑品。

快來看看大家公認最棒的雕塑品是哪一些吧!

▼ 1,"野馬",拉斯科琳娜,德克薩斯州,美國 (創作者 Robert Glen)

▼ 2,"擴展",美國紐約 (Paige Bradley)

▼ 3. “路人",弗羅茨瓦夫,波蘭

▼ 4,"鮭魚雕塑",波特蘭,俄勒岡州,美國

▼ 5,"河人",新加坡 (Chong Fah Cheong)

▼ 6,"多瑙河旁的鞋子",布達佩斯,匈牙利

▼ 7,"打結槍",龜背灣,紐約,美國

▼ 8,"突破自己的模具" ,費城,賓州,美國 (Zenos Frudakis)

▼ 9。"黑色幽靈",克萊佩達,立陶宛

▼ 10,"Les VOYAGEURS",馬賽,法國

▼ 11,"納爾遜•曼德拉",南非

▼ 12. “De Vaartkapoen",布魯塞爾,比利時

▼ 13. “牛道",達拉斯,德克薩斯州,美國

▼ 14."蜘蛛",泰特現代美術館,倫敦,英國

▼ 15. “河馬雕塑",台北,台灣

▼ 16. “下沈的大樓",外州立圖書館,墨爾本,澳州

▼ 17. “鬣蜥公園",阿姆斯特丹,荷蘭

▼ 18. “工作的男人",布拉迪斯拉發,斯洛伐克

▼ 19. “Mihai Eminescu",ONESTI,羅馬尼亞

▼ 20. 第一次世界大戰真實尺寸雕像,恰納卡萊,土耳其

▼ 21,"掛在天空上的男人",布拉格,捷克共和國

▼ 22 “Kelpies",格蘭奇茅斯,英國

▼ 23." 朗德爾商場豬",阿德萊德,澳大利亞

▼ 24. “不知名的官方人員",雷克雅未克,冰島

▼ 25,"鯊魚",英國牛津

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 感謝大大分享
遊魂 + 30 + 30 首頁推薦加分獎勵。
關門放狗 + 10 感謝大大分享
bluesea829 + 10 感謝大大分享
546405905 + 10

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
cjp6204
公爵 | 2014-7-6 15:51:30

河馬雕像,是在動物園嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 3 + 3 感謝大大分享
tttome + 6 答對了

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2014-7-7 00:00:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
高級版主 | 2014-7-7 22:24:41

>>>>>>感謝您的貢獻與分享<<<<<
引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2014-7-8 09:59:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jacq
子爵 | 2014-7-8 10:04:15

每一幅都很獨特的,太捧了.....謝謝分享.
引言 使用道具
skylele
見習騎士 | 2014-7-8 10:45:22

太精彩了 謝謝分享 就看過倆個啊
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-7-8 12:02:00

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
pnapeter
男爵 | 2014-7-8 13:12:54

街頭上多一些藝術裝製還真是不錯!
引言 使用道具
刁民
子爵 | 2014-7-8 13:52:28

把神態明顯出來了
引言 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-7-8 14:11:34

當然要頭台灣台北1票啊......
引言 使用道具
gg.ray.wang
公爵 | 2014-7-8 14:21:49

看不懂台灣的在雕什麼 真厲害
引言 使用道具
yan1076631915
騎士 | 2014-7-8 14:39:33

第十個是怎麽做的?現實中真是這樣的?
引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2014-7-8 15:42:55

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-7-8 15:51:09

挺好奇第十個怎麼雕刻的 中間是玻璃嗎
引言 使用道具
angus12345
侯爵 | 2014-7-8 18:30:05

大推特推,就是期待您更多的分享
引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-7-8 19:33:29

國外的裝置藝術真是太有創意了˙˙˙˙如果這些創意在台灣或大陸我看很難保存很久吧˙
引言 使用道具
ltslim
鄉紳 | 2014-7-8 21:09:27

每一件都是鬼斧神工
引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2014-7-8 21:09:27

cjp6204 發表於 2014-7-6 15:51
河馬雕像,是在動物園嗎?

有機會去參觀下~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表